30 Sep 2010

ALT=TAB 30092010

nih gan dapet dari temen sblah...... sedut ajjjhh...ckckckc
 XXX

pass :: ****
         [ular paling licin dalam bahasa sunda]

29 Sep 2010

NEW KOMIK PB BUAT YG LAGI STRES GA DAPET CHIT








MENERIMA JASA GB EXP

DIAMOND 1 KE MAJOR 1 = 4000 CASH
DIAMOND 2 KE MAJOR 1 = 3000 CASH
DIAMOND 3 KE MAJOR 1 = 2000 CASH
MAJOR 1 KE BINTANG 1 = 4000 CASH

 

yg berminat klik d SINI 

28 Sep 2010

Cheat Hack Title And Misi Mayor

Langsung ajjh ngedondot    XXX

ga d pass.!!!!

fitur:
    _ misi mayor [tekan f12]
    _ heck title [tekan f11]

cara pakai_______

_buka rarnya lalu extrak
_open hasil extrakn pilih n3 atw injek
_bka pbnya
_browser d injekn open [aj@N3] padaelo31.dll
_star pb
_lalu injek dah....

27 Sep 2010

Jasa Pembuatan Web Dan Blog

 melayani jasa pembuatan website yaitu :

YM : andenluri@ymail.com
Hp : 0877180783404
========================= Website Statis

 Diumpamakan seperti sebuah kartu nama, dengan kartu nama orang akan mudah mengingat Anda. Dengan tipe web statis ini, Anda akan mempunyai sebuah kartu nama online yang dapat digunakan memberikan informasi mengenai perusahaan, promosi bisnis, produk maupun portofolio Anda.

#Keuntungan website jenis ini:
 Lebih murah
 Sederhana dan Efektif
 Content tidak harus sering diperbaharui

#Spesifikasi Teknis:
1. Maksimal hingga 5 halaman ukuran A4.
2. Contact Us/Feedback Form, Statistic Counter.
3. Space minimal 50 MB serta nama domain (.com     .net .org .info .biz) untuk 1 tahun.
4. Search Engine Submission, pendaftaran situs
    ke mesin pencari utama.
5. Garansi jika ada bugs/error selama 1 tahun.
6. Jangka waktu pengerjaan maksimal 1 minggu.
7. Harga mulai 250 rb



=========================  Website Dinamis


Ketika banyak informasi yang akan Anda tampilkan, interaksi yang lebih banyak dengan pengunjung, serta kemudahan dalam kostumisasi website sehingga menjadi lebih fleksibel.

 #Keuntungan website jenis ini:
 Fleksibel
 Interaksi lebih banyak dengan pengunjung
 Content bisa up todate


#Spesifikasi Teknis:
1. CMS (Content Management System) Platform
2. Halaman tanpa batas, tergantung jumlah Space.
3. Contact Us/Feedback Form, RSS, Email, polling,
    calendar, Statistic Counter.
4. Space minimal 100 MB serta nama domain (.com     .net .org .info .biz) untuk 1 tahun.
5. Search Engine Submission, pendaftaran situs
    ke lebih dari 20 mesin pencari utama
6. Garansi jika ada bugs/error selama 1 tahun
    terhitung mulai tanggal penyerahan pekerjaan.
7. Jangka waktu pengerjaan tergantung kompleksitas
    website.
8. Harga mulai 450 rb.


@  Pemesanan

Hubungi :

andenluri@ymail.com

SMS : 082118582993

PEMBUATAN BLOG

Kontak :

YM : andenluri@ymail.com
Hp : 0877180783404


Kelebihan blog yang saya buat di "Jasa Membuat Blog" ini adalah :
  • Harganya sangat terjangkau.
  • Pembuatan blog maksimal 2 hari setelah anda melakukan pembayaran.
  • Blog yang saya buat akan saya berikan tekhnik-tekhnik SEO yang terbukti ampuh membuat blog anda cepat terkenal dan cepat terindeks di search engines seperti Google, MSN, Technoratti, Yahoo dan Directory-directory terkenal di internet.
  • Blog dilengkapi dengan "Statistik Pengunjung" tiap harinya, sehingga anda bisa melihat berapa pengunjung, asal pengunjung yang datang setiap harinya ke blog anda.
  • Blog anda akan saya lengkapi juga dengan berbagai fasilitas-fasilitas seperti "BUKU TAMU", "Fasilitas Read More" , "Fasilitas Langganan Artikel" dan Fasilitas-fasilitas lainnya yang anda juga bisa kirim request kepada saya.
  • Blog dilengkap "Ranking" dari Ranking Alexa dan Google Page Rank.
  • Pilihan template blog sesuai selera anda, anda bisa memberikan contoh templatenya atau bisa memilih sendiri di situs-situs penyedia template yg saya rekomendasikan.
  • Konsultasi gratis via sms atau YM : rhee_dhie
  • Saya akan beri E-book Gratis tentang bagaimana menjadi No. 1 di Search Engines
  • Contoh Blog Saya bisa anda lihat di "Trik Yuwie"
Kontak :

YM : andenluri@ymail.com
Hp : 0877180783404


Ketentuan untuk biaya "Jasa Membuat Blog" ini adalah :
  • Rp. 60.000 / Blog RP. 50.000 / weblog dengan blogspo
  • Rp. 60.000 / Blog RP. 50.000 / weblog dengan Wordpres
  • Rp. 75.000 / Blog Rp. 60.000 / Weblog dengan menggunakan domain Co.CC
Catatan :

"Setiap blog yang saya buat ini akan sy tambahkan iklan-iklan dengan penempatan yang strategis dan bisa juga sesuai dengan selera anda. iklan-iklan ini akan memberikan penghasilan untuk anda SELAMANYA kurang lebih Rp. 300 / klik dari pengunjung yang datang dan mengklik iklan tersebut."
Dengan adanya tambahan iklan yang saya pasang diatas, maka biaya(modal) untuk membuat blog ini akan kembali ke kantong anda hanya dalam waktu kurang lebih 6 bulan dengan perhitungan :

Diasumsikan tiap hari pengunjung yang datang mengklik iklan 1 kali saja, maka :

Rp. 300 x 1 bulan (30 hari) = Rp. 9.000 , -

Rp. 9.000 x 6 bulan = Rp. 54.000

Di bulan ke 6 bahkan anda telah meraup untung Rp. 4.000, dan contoh diatas saya asumsikan jika pengunjung mengklik iklan hanya 1 kali. Bagaimana jika ada 2, 3, 4 atau lebih klik iklan tiap harinya....? Sudahkah modal anda kembali..?

Dan perlu diingat juga bahwa blog anda akan anda nikmati SELAMANYA..


Terima kasih atas kepercayaannya pada saya di "Jasa Membuat Blog" ini.

Salam Sukses Untuk Kita Semua

http://jasamembuatblog.blogspot.com/

25 Sep 2010

NEW!!! AIO Repack V1.2 25-september-2010

berbeda dengan yg dulu, kopikan AIORepack pada folder pointblank, supaya lebih mudah abis di kopi ke folder pb, buat shortcut ke desktop aja.
- start pblauncher,
- klik shortcut aiorepack yg ada didesktop, (sebelumnya bikin sendiri shortcutnya)
- start pb, dan tunggu process suspend dan AIOrepack berada dipojok kanan atas,
- klik terlebih dahulu patch hs,
- setelah baru inject yg lainnya.
- jika udah selesai tuk inject klik resume dan play pb.

XXX

Cheat Master Medal dan Exp

langsung sedot gan...................

XXX

langsung injek dapat deh medal ma exp.

22 Sep 2010

Pasimbung 22 september 2010

tambahan Free weapon on room sg or sniper (klik f11 di room)

Keunggulan cheat !!..
1. bisa berubah menjadi Colonel Great1 (f9)
2. Ammo unlimeted dan bomb (automatic)
4. point 50000 untuk beli misi major...
 
DOWNLOAD XXX

Pass : INI

chit EXP 22 september


DOWNLOAD XXX

PASS : INI

Isi Paket download :
1. Zenix New (Minimize,Ammo)
2. HackShield lama
3. RPE Edited
4. GeSP Injector
5. Winrar 393 & Visual C++ x86

Cara menggunakan :
  • Disable / exit anti virus (Gak perlu diuninstall)
  • install wrar393
  • Kemudian install vcredist_x86
  • Lalu buka GeSp – buka pointblank – pilih start
  • HShield copy – paste di folder pointblank – pilih Yes to all
  • GeSp – pilih Select DLL For Inject – pilih zenix1.dll – pilih Inject Now – GeSp – pilih resume
  • Buka rPE – pilih Options – pilih Hotkeys – start > F9 – stop > F10 pilih set
  • rPe – pilih select process – KelnsertQueueApc (ring0) – pilih pointblank.exe pilih inject – pilih yes
  • Buat Room di Luxvile 3 Ronde ber 2, 1 CT 1 Tero
  • Ronde Pertama Suruh Tero Pasang Bom
  • Saat lagi masang Bom – tekan F9 – jika sudah terpasang – tekan F10
  • Kembali ke rPE – klik kanan di size 21 pilih send atur : time(s) 1 > 1600 Milliseconds 1000 > 16 or 5 sampai 50
  • Lalu Pilih send
  • Pointblank – sampai suara bomb hasbeen planted berhenti Sisa Rondenya CT bunuh diri sampai selesai

21 Sep 2010

+ 21 septmber 2010 TAMBAHAN work 1000000000%


DOWNLOAD :: XXX

Tutorial udah ada d dalam....:::
pass_ tetep yg tadi/mash sama ataw di INI

fitur ;
-ammo
-misi mayor(F1)
-altab
-wallshoo

New 21 september 2010_Pasimbung V1.2


Baru ajjh tadi gm update eh ada lg ni cit Pasimbung V1.2 sedot ga nieh..???

buka fail nya lalu star pb.. ga work bikin cit sendiri.!! hehehehe......

DOWNLOAD XXX

pass minta d fb lewat pesan ataw klik INI

Fitur:
  • Ammo [ON]
  • Wallshot [ON]
  • Misi Mayor [F9]
  • Weapon Mode Hack [F11]   

20 Sep 2010

NEW 20092010 SEBLUM MAINTENANCE lumaya kan

Aturan pakai:: Nonaktifn dulu anti virusnya buat yg ada antivirusnya, Buka Failnya, nyalain injektor lalu star Pb gampang kan...?? kalo ga

vcredist_x86_2 jangn lembapr bom

ga work segera hubungi dokter...

Fitur ::

Wallshot [ Always ON]
Minimize No DC [F1]\n
BomberMan [ Always ON]
DOWNLOAD ::: XXX

17 Sep 2010

vcredist_x86_2

Buat chet nya yg ga pada work instal dulu ni ini....

XXX

wkakwkakwawk......

Joenita Update 170910

SEDOT SINI GAN 

buka injekn.. lalu star pb... ngecit dah dia....


- Infinite Ammo [Always On]
- Misi Major [F1]
- No Simple Alt + Tab!

new AIO 100% workkkkkk

new.new.new.......

 nyalain aio, pilih pail yg aio exe.. dah geto buka pb lalu setar... tingal pilih mana yng mau d injek...

fitur ;
-ammo
-misi mayor(F1)
-altab
-wallshoo

Zenix wallshot 17092010

Langsung ajjh ga pake lama...

ZENIK

fitur
- unlimited ammo
- unlimited granat
- ws

16 Sep 2010

Zenix 15092010

  Langtsung ajah gan...

Downlodad Zenix

- nyalkn roko jngn lupa sediaian kopi biar mantab.
- seblum beres downlod siapin injekn bagi yg belumpunya downlod d sini : xxx
- lalu nyalain pb jangn star dulu dah geto nyalain injekn yg tadi d download, browser d injekn pilih ok.ok.ok
- jangn lupa beli cash pb_y biar tambah mantab..

work 100% dah gua coba

Fitur

- Ammo [Always ON]
- Misi [F1]
- Enable Minimize

ada yg kurang hubngi kami : 085723533066 wakwakwakwak......

SUSPEN AUTOMATIC+INJEKTOR (.DLL) N3 13 SEPTEMBER


N link nya

11 Sep 2010

Brapakah Harga Blog kamu#


Bagikan ke Teman:



Pasti para BLOGGER bertanya tentang Berapakah Harga Blog Saya....? setelah banting keringat dan memeras tulang membuatnya.? Sekarang ini sudah ada layanan internet untuk bisa memperkirakan berapakah harga blog yang kamu kelola, dan caranya sangat mudah dan sangat praktis tidak membutuhkan biaya, cukup hanya memasukkan alamat blog anda terus tinggal tekan tombol SUBMIT, hasil akhir akan keluar dan kalau anda ingin menampilkan harga blog kamu. tinggal copy paste aja code HTML nya. 

CONTOHNYA SEPERTI INI :


        My blog is worth $564.54.
How much is your blog worth?

Anda tertarik dengan Harga Blog Kamu.
Ini alamatnya :
http://www.business-opportunities.biz/projects/how-much-is-your-blog-worth/