31 Dec 2010

Puluhan Sekolah di Korea Pekerjakan Guru-Guru Robot Wiehh Kreean..

Engkey, sebuah robot yang dikembangkan oleh Korea Institute of Science of Technology (KIST), sudah mulai mengajar di 21 sekolah dasar di selatan kota Daegu, Korea-Selatan.

29 robot, yang memiliki tinggi satu meter dengan sebuah panel TV display untuk bagian mukanya, berjalan mengelilingi ruangan ketika berbicara dengan para murid, membacakan buku untuk mereka dan berdansa mengikuti alunan musik dengan menggerakan kepala dan lengan mereka. Demikian seperti yang diberitakan Physorg, Selasa (28/12/2010).

Robot tersebut menampilkan avatar seorang wanita pada layar display-nya, dikendalikan menggunakan remote kontrol oleh guru bahasa Inggris di Filipina, yang bisa melihat dan mendengar muridnya.

Menurut ilmuwan senior KIST Sagong-Dae, kamera mendeteksi ekspresi wajah guru di Filipina, dan komputer secara instan merefleksikannya pada avatar robot "Kamera mendeteksi ekspresi wajah guru yang berada di Filipina, dan komputer secara instan merefleksikan wajah avatar-nya pada layar display di robot tersebut," ujar Sagong-Dae, ilmuwan senior di KIST.

"Anak-anak nampaknya menyukai tampilan dari robot tersebut. Akan tetapi beberapa orang dewasa mengaku merasa canggung apabila mereka berbicara dengan robot," ujar Kim Mi-Young dari kantor pendidikan kota Daegu.

Kim mengatakan bahwa robot-robot tersebut masih dalam tahap uji coba. Akan tetapi pihak berwenang mengatakan bahwa mereka akan terus memakai robot-robot tersebut, apabila para ilmuwan membuat pengoperasian robot Engkey menjadi lebih mudah dan murah.

Proyek uji coba robot tersebut disponsori oleh pemerintah Korsel, yang mana menginvestasikan dana sebesar 1,58 miliar Won atau sekira USD1,37 miliar.

Sejak tahun 2009, ilmuwan di Korsel telah menggelar program ujicoba untuk mengembangkan robot yang bisa mengajarkan bahasa Inggris, matematika, sains, dan lain-lain.

Perang Besar-Besaran, China Basmi Puluhan Ribu Situs Porno

Tahun 2010 China melancarkan perang melawan pornografi.

Kini China mengklaim telah menutup atau memblokir sekira 60 ribu situs porno sepanjang tahun ini, tak hanya itu, hampir 5.000 orang dipenjarakan dalam kampanye anti cabul.

Pencapaian ini sangat sesuai dengan gelar yang diperuntukkan dari pengguna internet kepada China, yaitu Great Firewall China

Pemerintah Beijing melakukan aksi pembersihan besar-besaran itu karena menganggap konten porno yang beredar di internet dan telepon genggam bisa merusak kesehatan emosional anak-anak.

Meski demikian, langkah tegas China yang mulai diluncurkan Desember 2009 menuai kritik. Sebab, tak hanya konten porno, pemerintah juga menyensor banyak situs yang dianggap sensitif secara politik.

Menurut Wang Chen, Kepala Kantor Bidang Informasi, tindakan ofensif ini sangat penting.

"Kampanye yang kami lakukan sukses besar, tak mudah untuk mencapainya," kata dia, seperti diberitakan situs Daily Mail, Kamis 30 Desember 2010.

"Kami membuat internet lebih bersih dari sebelumnya yang banyak mengandung unsur pornografi."

Wang Chen mengklaim, kampanye yang dilakukan pemerintah bisa diterima dengan baik oleh masyarakat. Namun, kata dia, kampanye ini belum berakhir. Perang melawan pornografi akan berlangsung dalam waktu lama.

"Selama ada orang-orang dengan motif buruk ingin menyebarkan informasi soal kekerasan dan pornografi, kami akan terus melakukan kampanye ini untuk menindak tegas penyebaran informasi itu," kata Wang Chen.

Selama kampanye digalakkan, ada 4.965 tersangka yang ditangkap. Lebih dari 1.300 menerima hukuman dalam kategori kasus kriminal - sebanyak 58 di antaranya dipenjara selama lima tahun atau lebih.

Pemerintah China telah melakukan pemeriksaan atas konten 1,79 juta situs dan menghapus 350 juta artikel, gambar, dan video yang dinilai porno.

Dengan estimasi 450 juta pengguna internet atau lebih dari sepertiga jumlah penduduknya, China adalah populasi online terbesar di dunia.

Pemerintah China diketahui telah memblokir sejumlah situs populer seperti YouTube, Twitter, Flickr dan Facebook.

Pemerintah China menuduh, situs-situs tersebut membawa pengaruh berbahaya pada keamanan China, termasuk menayangkan gambar-gambar protes di daerah-daerah sensitif seperti Tibet.

[PB] Cheat Point Blank Gb Exp_Kd_Hs_Match 31122010


NIE RP* :
PASS : snutz.us

BEHUBUNG BANYAK YG MINTA JADI W SHARE ZA

NO COMENT,.NO LECHER..!!

KD/HS

CHAR YANG TUMBAL PEMEGANG RM DAN PEMEGANG RPE
tumbal atau GB mau tero atau CT sama aja

tutornya :
* setting RPE nya
* klik file.us terus klik snutz.us
* klik opsi.us terus klik set.us -> apply
* klik opsi.us terus klik driver setting.us -> hide RPE -> apply -> close
* klik active snutz.us sama active custom snutz biar berubah warna nya jadi warna hijau
* klik extra.us -> send.us -> open sendlist
* time 600 terus millisecond 1 (tergantung koneksi/selera)
* klik continously
* launch PB terus buka trainer/cheat alt-tab
* star PB -> login
* main di room DESTROY (BREAKDOWN) aja
* set room -> kunci room -> 3ROUND -> waktu bebas berapa aja
* play PB -> saat di room jangan dulu bantai bantaian
* NOBITA alt-tab inject PB (cara cepat CTRL-ALT-P)
* klik kelnsertQueueApc (ring0)
* cari POINTBLANK terus inject
* udah di inject START RPE -> balik lagi ke PB
* lalu YG D GB headshot TUMBAL
* TUMBAL alt-tab STOP RPE cari address 28 sama 45 add to sendlist
* jangan lupa masukin socket id nya
* lalu send TUMBAL balik lagi ke PB
* dan liat "chain headshot" berulang kali
* diemin aja ampe DC sendiri

____________________________________________________

EXP

gak ada tumbal 2 2 nya dapet EXP
pemegang RPE CT

tutornya :
* setting RPE nya
* klik file.us terus klik snutz.us
* klik opsi.us terus klik set.us -> apply
* klik opsi.us terus klik driver setting.us -> hide RPE -> apply -> close
* klik active snutz.us sama active custom snutz biar berubah warna nya jadi warna hijau
* klik extra.us -> send.us -> open sendlist
* time 3500 terus millisecond 1 (tergantung koneksi/selera)
* klik continously
* launch PB terus buka trainer/cheat alt-tab
* star PB -> login
* main di room BOM MISI (LUXVILLE) aja
* set room -> kunci room -> 5ROUND -> waktu bebas berapa aja
* play PB -> saat di room jangan dulu bantai bantaian
* NOBITA alt-tab inject PB (cara cepat CTRL-ALT-P)
* klik kelnsertQueueApc (ring0)
* cari POINTBLANK terus inject
* udah di inject START RPE -> balik lagi ke PB
* lalu YG D GB pasang bom terus TUMBAL defuse
* TUMBAL alt-tab STOP RPE cari address 21 sama 8 add to sendlist
* jangan lupa masukin socket id nya
* lalu send TUMBAL balik lagi ke PB
* dan liat "BOM BOM BOM" berulang kali
* udah beres maen langsung rede lagi soalnya keburu DC, mumpung masih bom bom bom

____________________________________________________


MACTH

kedua char pegang RPE
tumbal atau GB mau tero atau CT sama aja

tutornya :
* setting RPE nya
* klik file.us terus klik snutz.us
* klik opsi.us terus klik set.us -> apply
* klik opsi.us terus klik driver setting.us -> hide RPE -> apply -> close
* klik active snutz.us sama active custom snutz biar berubah warna nya jadi warna hijau
* klik extra.us -> send.us -> open sendlist
* time 600 terus millisecond 1 (tergantung koneksi/selera)
* klik continously
* launch PB terus buka trainer/cheat alt-tab
* star PB -> login
* main di room BEBAS aja
* set room -> kunci room -> bebas -> waktu bebas berapa aja
* TUMBAL & YG D GB alt-tab inject PB (cara cepat CTRL-ALT-P)
* klik kelnsertQueueApc (ring0)
* cari POINTBLANK terus inject
* udah di inject START RPE -> balik lagi ke PB
* lalu start bareng
* lalu YG D GB headshot TUMBAL
* lalu TUMBAL out room
* udah out rede lagi bareng
* lalu YG D GB headshot TUMBAL lagi
* lalu TUMBAL out room lagi
* TUMBAL & YG D GBalt-tab STOP RPE
* TUMBAL cari address 4 sama 8
* YG D GB cari address 4, 8 sama 12
* jangan lupa masukin socket id nya
* lalu send TUMBAL & YG D GB IN balik lagi ke PB
* dan liat "rede sendiri" berulang kali
* diemin aja ampe DC sendiri


KD/HS : 28 , 45
EXP bom bom bom : 21 , 8
MACTH : 4, 8, 12

Cara Membuat Kotak Chat Mengambang Di Blog

Untuk membuat widget pesan shoutmix,kamu harus punya acount dulu di shoutmix daftarkan diri kamu atau klik di sini ,selanjutnya siapkan kode HTML dari shoutmix kamu simpan dulu di notepad atau pc kamu ,kemudian kamu copy kode di bawah ini,

<em><style type="text/css">
#gb{
position:fixed;
top:50px;
z-index:+1000;
}
* html #gb{position:relative;}

.gbtab{
height:200px;
width:30px;
float:right;
cursor:pointer;
background:url('http://i887.photobucket.com/albums/ac80/ozuratakanawa/lopesan.png') no-repeat;
}
.gbcontent{
float:left;
border:2px solid #000;
background:#F5F5F5;
padding:10px;
}
</style>

<script type="text/javascript">
function showHideGB(){
var gb = document.getElementById("gb");
var w = gb.offsetWidth;
gb.opened ? moveGB(0, 30-w) : moveGB(20-w, 0);
gb.opened = !gb.opened;
}
function moveGB(x0, xf){
var gb = document.getElementById("gb");
var dx = Math.abs(x0-xf) > 10 ? 5 : 1;
var dir = xf>x0 ? 1 : -1;
var x = x0 + dx * dir;
gb.style.left = x.toString() + "px";
if(x0!=xf){setTimeout("moveGB("+x+", "+xf+")", 10);}
}
</script>

<div id="gb">

<div class="gbtab" onclick="showHideGB()"> </div>

<div class="gbcontent">


SISIPKAN KODE SHOUTMIX KAMU DI SINI
ATAU SISIPKAN KODE CBOX KAMU DI SINI


<script type="text/javascript">
var gb = document.getElementById("gb");
gb.style.left = (30-gb.offsetWidth).toString() + "px";
</script></div></div></em>

Simpan kode tersebut klik tata letak tambah elemen atau tambah gadget,klik konfigurasi HTML/javascrift,
penjelasan, untuk height 200px bisa di sesuaikan dengan logo pesan,kamu bisa buat logo tsb di sini kalau ingin di ganti gratis cuman bayar ongkos ojeg doang ,he he becanda beneran gratis, atau kamu buat sendiri di pc kamu,
Ploat adalah posisi logo pesan kamu kalau ingin posisinya di kiri silahkan ganti,
Background url adalah gambar logo pesan bisa kamu ganti dengan logo pesan kamu,ganti alamat url-nya
background:#F5F5F5; adalah warna Background dari tempat widget bisa kamu ganti dengan warna lain,
Oke Selamat mencoba semoga berhasil,

[PB] Cheat Point Blank S.A.Repack X 31122010






----------------PATCH WRITE POINTER----------------

 ------CREADIT BY =  SAPTA AGUNK  @ NSTARS.NET------

 ---------------------HOTKEY---------------------

[-] WALLSHOOT ON  [NO BT]   = F6
[-] WALLSHOOT OFF [NO BT]    = F7
[-] BARET HACK [RELOAD ANIMATION ALL WEAPON] = F9
[-] HACK TITLE [FULL TITLE]    = F10
[-] ALL MAP HACK [BOMN MISSION]   = F11
[-] ALL MAP HACK [DEATCH MATCH]   = F12
[-] HACK MISION CARD    [COMPLETE CARD]  = INSERT
[-] RESET MISION CARD [UNCOMPLETE CARD]  = DELETE

 ---------------------MAP HACK---------------------

*.BOMB MISSION = F11
- LUXVILLE >> TRAINING CAMP
- DOWNTOWN >> TRAINING CAMP
- HOSPITAL >> CRACKDOWN

*.DEATCH MATCH = F12
- BURNING HALL  >> EASTERN ROAD
- LIBRARY >> EASTERN ROAD
- MSTATION >> EASTERN ROAD
- KICK POINT >> CRACKDOWN
 --------------------UNDETECT--------------------

GREETZ TO :
- Gadroen/GDR [N2]
   - SWADDE DYAN [N2]
   - ALL MEMBERS [N2]
   - RCD        [N3]
   - NONAME      [??]
   - DRACHE      [N3]
   - ALL       [SUPORT]

 --------------------PATCHED--------------------

[NS] Cheat Ninja Saga Speed Hack 3112 2010




Alat
1.Cheats Engline ( Dowload )
2.otak ( brain )

hack speed ninja saga (no banned)
1. maen pake browser mozila firefox/opera/IE
(playing using mozzila firefox/opera/IE)

2. buka Facebook kalian
(open your facebook account)

3. buka ninja saga
(open your ninja saga)

4. open cheat engine 5.5 or new verison
(open cheat engine 5.5 or the new one)

5. di bagian kanan ce 5.5 ada “enable speedhack”, klik aja, lalu ganti speed mjd min 2.0 atau max 15.00, di apply deh
(on the right side cheat engine 5.5 theri is “enable speedhack” just klik , then change the speed to 2.0 or fastest 15.00, then apply.

6. hasilnya dalam permaenan ninja saga, tidak ada sistem tunggu menunggu
(in the end , in ninja saga there's no waiting time)


[NS] Cheat Ninja Saga Spoocky V4.2.1 3112 2010





 Tools:
-Fiddler
-Mozilla Firefox

Features:
-Instant Mission
Gold Grade-C mission in reward practice Naginata *
-Instant CUNIN, Jounin (In finish 1 per 1 kalo dah finish 5 / 5 in required to refres)
Unlock ALL-Hunting House 1 Hits K.O
-Gold in the shop *
Reset point-in shop *
NPC-Recruit
Instant-jutsu *
Unlearn-jutsu *
System-old gift
Delay 10 Sec-

NB: * Need daily task 4 / 4 or 6 / 6
File Cheat : download
Password : Adjie

Credit: Spoocky & Adjie

Kian Memanas Facebook Menantang Google (siapakah Yang Menang)

Facebook menantang supremasi Google di Internet dengan mengenalkan pendekatan yang secara radikal berbeda mengenai bagaimana orang hidup, bekerja, bermain dan mencari secara online.

Ketika Google mengirimkan hasil pencarian yang terpilih berdasarkan algoritma yang mempertimbangkan sejarah Web si pengguna, Facebook menawarkan tingkat personalisasi yang lebih kaya berdasarkan kemauan sendiri penggunanya dan rekomendasi-rekomendasi dari teman-teman pengguna Facebook.

Mark Zuckerberg mendirikan Facebook di kamar asramanya di Universitas Harvard enam tahun lalu dan kini memiliki asset yang diperkirakan senilai 6,9 miliar dolar AS, menyebut rekomendasi Facebook ini sebagai grafik sosial.
"Saya pikir apa yang kami temukan adalah saat Anda bisa menggunakan produk bersama dengan teman, keluarga, dan orang-orang yang Anda sayangi untuk lebih akrab," kata Zuckerberg dalam satu wawancara pada program "60 Minutes" di CBS.

"Grafik sosial itu begitu luasnya," kata analis media sosial Wedbush Securities, Lou Kerner, mengutip frasa favorit Zuckerberg. "Itu tidak hanya mencakup apa yang Anda lakukan dan apa yang Anda sukai, tapi juga orang-orang yang Anda kenal, apa yang mereka senangi dan perusahaan yang berhubungan dengan Anda."

Untuk beberapa pengamat Internet seperti Kerner, Facebook membangun jejaring paralel yang didirikan dari interaksi lebih dari 500 juta anggotanya.

"Saya menyebut Facebook sebagai Internet kedua, mungkin lebih berharga daripada yang pertama karena kita semua saling terhubung melaluinya," kata Kerner kepada AFP.

"Media sosial adalah bagian yang semakin penting dalam bagaimana Anda berhubungan dengan orang-orang dan itu adalah bagian sedang bertumbuh dari setiap anggaran para pemasar," katanya.

"Idenya adalah Anda tidak ingin melawan Facebook, Anda ingin merangkul Facebook dan memanfaatkan Facebook karena ini adalah media di mana orang bisa menghabiskan waktu," katanya.

Menurut perusahaan pengamat online comScore, Google menerima lebih banyak pengunjung unik setiap bulan dibandingkan Facebook, tapi pengunjung Facebook menghabiskan lebih banyak waktu di laman itu daripada apa yang mereka habiskan pada properti-properti Google.

Sejak awal 2010, Facebook telah menggulirkan fitur yang berbenturan dengan Google melalui layanan email an@facebook.com yang bersaing dengan Gmail dari Google dan "Facebook Questions" yaitu sebuah mesin pencari yang memungkinkan anggota Facebook mengajukan pertanyaan dan mendapatkan jawaban dari anggota lain.

Facebook juga telah menantang Google dalam soal gaji karyawan sehingga memaksa Google yang bermarkas di Mountain View, California, menaikkan gaji 10 persen di seluruh platform baru-baru ini.

"Mereka menjadi bersaing di beberapa hal, tapi itu bukan berarti Facebook tumbuh di atas beban Google, atau bahwa Facebook yang tumbuh sementara Google menyusut," kata Danny Sullivan, editorblog teknologi SearchEngineLand.com.

"Google tidak akan hilang," kata Kerner. "Kenyataannya, Google, saya kira akan memperoleh keuntungan dari media sosial. Karena apa yang dilakukannya adalah mendorong orang menghabiskan waktu online lebih banyak dan ketika Anda menghabiskan waktu online lebih banyak, maka Anda pun akhirnya mencari lebih sering," katanya.

"Hal yang benar-benar saling mengganggu kita adalah dalam ruang display," kata Sullivan. "Facebook memiliki banyak orang yang membeli display iklan. Google (malah) ingin menjual banyak display iklan."

Sullivan juga mengatakan "Google telah mencoba memasuki area sosial mereka, tetapi mereka tidak begitu sukses."

Zuckerberg, yang ditahbiskan awal bulan ini sebagai "Person of the Year" oleh majalah Time, mengaku kepada CBS bahwa "ada area di mana perusahaan bersaing."

"Namun kemudian, ada wilayah-wilayah di mana kita sama sekali tidak bersaing,"katanya.

Editor majalah Time, Richard Stengel menyebut Zuckerberg --orang termuda kedua yang dipampang dalam ritual tahunan pada sampul majalah Time-- dan layanan jejaring sosialnya, telah mentransformasi cara manusia menjalani hidupnya setiap hari.

Pertumbuhan Facebook tidak terlalu buruk untuk Google yang belakangan menjadi incaran otoritas-otoritas anti-monopoli di Amerika Serikat dan Eropa.

"Beberapa diantaranya sangat baik untuk Google," kata Sullivan. "Google mampu berkata, "Anda tahu, kita menghadapi persaingan ketat di luar sana. Sama sekali tidak merupakan kerugian Google bahwa Facebook tengah tumbuh.

Jerman Siapkan Pusat Perang Cyber

Meningkatnya perhatian terhadap ancaman dari dunia maya membuat pemerintah Jerman memutuskan untuk membuka pusat perang cyber nasional. “National Cyber-Defense Center” itu, menurut juru bicara German Interior Ministry, akan dibuka tahun depan.

Menurut statistik, pada 2009, pemerintah Jerman mencatat adanya sekitar 900 serangan terhadap sistem komputer mereka. Tahun ini, angkanya meningkat. Padasemester pertama saja, terjadi hingga 1.600 serangan.

Seperti dikutip dari CBS News, Kamis 30 Desember 2010, tujuan utama pusat cyber nasional itu adalah melindungi infrastruktur internet negara dari serangan asing yang angkanya terus meningkat. Pemerintah menunjukkan, angkanya lebih besar lagi karena banyak pula serangan, yang umumnya datang dari China, tidak dilaporkan.
Belum jelas apakah langkah tersebut merupakan dampak dari serbuan hacker China yang memiliki motivasi politik, atau serangan dari negara lain yang memanfaatkan komputer asal China yang sudah dilumpuhkan. Satu hal yang pasti, China tengah mendapat sorotan dari komunitas internasional seputar ancaman Cyber.

Sebelum Jerman, Inggris sudah lebih dulu membangun pertahanan cyber. Sistem yang disebu Cyber Security Operations Centre (CSOC) itu berada di Government Communications Headquarters (GCHQ) Inggris, di Cheltenham, sekitar 160 kilometer arah barat laut London.

Negara lain yang berencana membangun armada cyber adalah India. Awal tahun ini, pemerintah India menyebutkan bahwa sejumlah serangan telah datang ke infrastruktur mereka. Setelah dilacak, serangan itu datang dari China dan Pakistan.

30 Dec 2010

Cara Instal Windows 7 Dari DVD Booting

Wuih, mau instal windows 7 ya.? Punya DVD bootingnya tapi tidak bisa instal.? Tak perlu ke tukang instal, instal saja sendiri, bisa menghemat uang juga nantinya..

Kami yakin beberapa rekan-rekan sudah bisa instal windows 7  tapi pasti ada yang ingin belajar instal juga kan?.

Kali ini kita akan menginstal menggunakan DVD Booting Windows 7, untuk menginstal menggunakan Flashdisk akan kami bahas pada postingan selanjutnya.

Mari kita instal windows sama-sama. Eit, sebelum mulai, apakah komputer/laptop rekan-rekan sudah di cek apakah kompatibel dengan windows 7, baca Apakah komputer/laptop kami kompatibel dengan windows 7

Cara Instal Windows 7

1. Yang pertama tentu siapaka DVD Booting Windows 7 dan juga komputer/laptop yang ingin di instal
2. Setting booting komputer/laptop agar booting melalui DVD, caranya : saat komputer dihidupkantekan F2 atau Delete. kemudian pada menu boot, ubah booting utama menjadi DVD. Simpan pengaturan dengan menekan f10.

3. Masukkan DVD booting windows 7.

4. Tekan sembarang tombol saat muncul pesan, apakah ingin boot dari cd atau dvd ( yg ini bahasa inggris loh.

5. Tunggu sampai muncul tampilan berikut. Tekan Next

6. Pada tampilan selanjutnya tekan Install Now.

7. Centang ” I accept the license terms “, kemudian klik next. Lihat gambar

8. Pilih Custom Advance karena kita akan menginstal windows 7 pertama kali. Lihat gambar

9. Tampilan selanjutnya adalah memilih Drive dimana kita akan menginstal windows 7, pilih Drive C. Saya rekomendasikan untuk memformat Drive C sebelum di instal windows 7, caranya : pilih drice C kemudian klik Drive Option, klik format. Beres, sekarang pilih drive C -> klik Next.

10. Proses instal dimulai, waktu yang dibutuhkan tergantung spesifikasi komputer. Harap sabar menunggu.

11. Jika instalasi selesai komputer akan merestart secara otomatis,.

12. Selanjutnya akan muncul tampilan berikut. Masukkan nama user dan komputer, klik Next

13. Tampilan berikut akan meminta kita untuk menentukan account dan password. Jika berniat melakukan konfigurasi setelah instalasi selesai, silahkan dikosongkan. klik next.

14. Pada tampilan berikut, rekan-rekan akan diminta untuk memasukkan product key, namun jika rekan-rekan menggunakan windows 7 full version tampilan ini tidak akan muncul.

15. Selanjutnya kita akan diminta untuk melakukan setting upgrade windows 7, silahkana pilih salah satu.

16. Selanjutnya ( dari tadi mpe bosen bilang selanjutnya ), kita melakukan settingan waktu. Untuk wib ( pilih +7 ), wita ( pilih +8 ), wit ( pilih +9 ). klik next

17. Berhasil. ( Image source : http://ferireza.wordpress.com )

18. Pada umumnya kita tidak perlu menginstal driver lagi seperti yang kita lakukan saat menginstal windows xp, namun untuk meningkatkan performa, silahkan instal dirver terbaru rekan-rekan. Kita juga bisa menggunakan driver vista.
Mudah bukan ?. Selamat mencoba.

NB : Hadooh cape banget berkelana terus, kayanya ni posting terakhir hari ini, mau istirahat doolo biar besok bisa lanjut lg posting nya.



Hacker Indonesia Kembali Acak-Acak Situs Malaysia

 Dua situs milik perusahaan dan organisasi di Malaysia kembali diserang hacker atau peretas. Pesan si peretas, "Hidup Mati Tetap Garudaku".

Menurut pantauan, Kamis 30 Desember 2010, dua situs Malaysia itu yakni www.allcosmos.com dan www.rumahozanam.org.

All Cosmos merupakan situs resmi dari perusahaan All Cosmos Industries Sdn Bhd yang berdiri sejak 1999.

Kantor pusat perusahaan yang bergerak di bidang teknologi kimia ini berada di kawasan industri Pasir Gudang, Johor, Malaysia.

Situs kedua adalah milik Rumah Ozaman, organisasi sukarelawan yang bergerak menampung anak-anak tunawisma dan korban pelecehan seksual. Organisasi ini bermarkas di Selangor, Malaysia.

Dua halaman depan situs ini tidak menampilkan profil atau segala hal yang terkait dengan perusahaan atau organisasi. Tapi justru yang keluar adalah poster pemain tim nasional kesebelasan Indonesia, yakni Firman Utina, Bambang 'Bepe' Pamungkas, dan M Roby.

Di bawah foto ketiga pemain timnas itu terdapat pernyataan, "Hidup Mati Tetap Garudaku." Ada pula tulisan 'Indonesia' berwarna merah putih memanjang dari kiri ke kanan.

Bagian paling bawah seperti pesan si peretas. "Hacked by: budak^dak^berez [Palembang-Hacker] Jangan menyerah garudaku, kau tetap di dadaku.."

Sebelum ini para hacker indonesia juga menyerang situs-situs Malaysia, situs malaysia berakhiran .my jadi sasaran tembak hacker asal tanah air.

Belum puas, Hacker Indonesia yang menamakan dirinya Black Hat Indonesia' juga menginvasi situs Malaysia dengan gambar Timnas Indonesia yang dipimpin Bambang Pamungkas.

Apakah peretasan ini masih terkait dengan gagalnya Indonesia menjadi juara Piala AFF atas Malaysia semalam? Belum bisa dipastikan. Semalam Indonesia menang atas Malaysia 2-1. Tapi kemenangan itu tidak membawa Indonesia juara AFF karena agregat Malaysia 4-2 atas Indonesia.


[PB] Cheat Point Blank RPE (GB EXP, POINT, HS & KILL DEATH)


Biara cepet.. heheh...

Adress
28 dan 45 = GB KD/HS
21 dan 8  = GB Bom...Bom..Bomm
8  dan 12 = GB Macth sekali main dpt 20 - 30 an mact lebih....

kalo yg biasa make pasti taoo. makanya seimpel ajjh
mash work gan !!!

[NS] Cheat Ninja Saga New Aprentice ModeTalent verse 2 30122010




Feature :

- Meningkatkan speed dan dodge chance sebesar 100% (tidak berlaku di PvP)
- Semua damage talent ditambahkan damagenya sebesar 20% (kecuali Mirror of Strength)
- Semua talent dapat di bypass (tidak perlu menunggu lvll 5 untuk membuka talent selanjutnya)
- Semua jurus taijutsu berefek burning HPCP (kecuali talent Eight Extremities)
- Khusus untuk Eight Extremities, talent Soul Punch memiliki efek burn HPCP
- Menghilangkan dodge chance semua musuh (tidak berlaku di PvP)
- Semu misi instant
- Tersedia misi Naginata di level 3 (untuk mendapatkan 10 naginata tanpa merefresh)
- Dan masih banyak lagi coba aja and cari-cari aja pasti ada yang lebih disini.

Tutorial :

1. Buka Ninja Saga
2. Buka Fiddler
3. Pergi Ke AutoResponder
4. Centang Enable automatic responses & Permit passthrough for unmatched requests
5. Drag File Softwarenya

- file swf ( file yang ada di di folder Aprentice Talent Mode)<<-- di drag bro 6. Clear Firefox Chace (Disudut Kanan Mozilla Firefox) Cara Menghapus cache : * Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
* Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data

(kalo kalian pake mozzila firefox di pojok kanan kan ada tulisan fiddler : disable nah lu klik terus)

7. enjoy and happy cheating

[PB] Cheat Point Blank Pasimbung v1.4 30122010



Product Name: Nano version Pasimbung v1.4
Released: 30-12-2010
Creator: hrd
Greetz to:
[*] dono
[*] Drache
[*] John_Smith

Archive Type: ZIP
Included files: pasimbung.exe (exe: ASPacked, etc.: PESpinned)
: Readme.txt
Requirements: Flash player, the need to display the injector interface
Target Game: PointBlank
Anti-Cheat: AhnLab HackShield
Type: Trainer

Feature:
[*] Map Hack, Luxville to CrackDown [F5 ON / OFF]
[*] Map Hack, Downtown to CrackDown [F6 ON / OFF]

Additional note: please copy and paste, but keep the credits!

How to use:
- Join room BM (luxvile / dt)
- Press the hotkey (F5/F6 [ON]) before the start
- Press the hotkey (F5/F6 [OFF]) on the loading screen

Credit By hrd


[PB] Cheat Point Blank MICRO_INJECTOR December 30122010


Cheat / Trainer EffectL
[*] Minimize Pada Wikipedia: F5
[*] Minimize Off: F6
[*] Wallshot On: F9
[*] Wallshot Off: F10
[*] Spion On: F11
[*] TitleHack: F12

[*] Shotgun Baret: [Numpad-1]
[*] Sniper Baret: [Numpad-2]
[*] Assault Baret: [Numpad-3]
[*] Mitraliur Gun Baret: [Numpad-4]
[*] Pistol Baret: [Numpad-5]
[*] Baret GM: [Numpad-6]


download , extract and hold on to the Windows \ system32

continue to RUN
type

regsvr32 C:\WINDOWS\system32\GIFviewer.ocx

Creator: No Name
Special Thanks TO: Ba1mA2

Satu Kali Klike Terindek Di Google Atw SEO Lainya


Singajaya_Blogger – Meningkatkan jumlah traffic dan cepat terindex untuk domain baru dengan cara mendapatkan backlinks gratis dari berbagi website. Dengan cara ini web/web blog kita akan cepat mendapatkan traffic dan terindex dalam waktu 1 x 24 jam. Hanya dengan memasukkan URL web/web blog kita dan dan mengatur jumlah popups dan jumlah max url, maka akan secara automatis akan terhubung dengan website sesuai dengan jumlah popups yang kita masukkan tadi. Untuk menyetting agar browser terbuka secara automatis maka, block pop-up windows harus dimatikan ( untuk browser Mozzila Firefox )
Berikut site untuk mendapatkan backlinks secara gratis.
Situs peningkatan SEO menggunakan tool
Semoga dapat membantu anda


29 Dec 2010

Heck Facebook, YM, Dengan CYBERGATE KEYLOGER

Cybergate adalah cara cukup ampuh untuk membobol Chip Poker, dan Password lainnya , karena dengan software ini kita bisa mendapatkan semua copy apa yang di ketik oleh korban seperti termasuk Password

Trik untuk  mendapat kan password dan bobol Chip  Poker  dengan Cybergate sbb :

1. Kita mengirimkan "server" yang sudah ada pada cybergate ke PC korban dengan beberapa cara al :
     * Dikirim langsung , seperti lewat send file dari YM ke PC korban,dengan menamakan "server" tsb.
        dengan nama yg orang tertarik untuk mendownoad....
    * Di upload ke link Uploader seperti Ziddu,4shared dll,  dengan menamakan "server" tsb.
        dengan nama yg orang tertarik untuk mendownoad....
    * Atau dengan cara anda sendiri yang pada prinsipnya bagaimana orang mau meng "Klik" server yang
       telah kita upload tersebut.

Contoh Keyloger Cybergate


2. Setelah kita mendapatkan hasil keyloger ID dan password Facebook ,kita tinggal melihat isi Chip Poker
    menstrasfer Chip Poker ke Facebook kita dengan cara kita main poker sekaligus Online dua ID facebook.


Perhatian !!!!!!
Untuk hal ini saya hanya membagikan ilmu sebagai penambah wawasan dan sama sekali tidak menganjurkan
anda untuk merugikan orang lain seperti mencuri CHIP dan atau Account Facebook atau Account2 lain milik orang lain , karena hal tersebut sudah dalam katagori KRIMINAL dan DOSA,bahkan saya MELARANG anda untuk melakukan tindakan pencurian data ataupun password yg menjadi Privasi orang lain.
Dan dalam tulisan saya di blog ini semata2 memberikan anda informasi bahwa bagaimanapun kita selalu terancam dalam bahaya KEYLOGER setiap kita online Internet,




Nonton TV Online


Nontn TV,

Nonton TV - Online lewat internet No. 1 di Indonesia dapatkan Saluran TV kesayangan anda TransTV, TV7, TVone dan TV lainya di dalam dan luar negeri.



Trik Cara Menambah Teman Banyak di Facebook Lewat Komentar di Blog

Facebook memang sudah begitu membuat kecanduan pengguna internet, bahkan yang selama ini tidak mengenal internet pasti mengenal nama facebook ini. Justru karena ingin tahu facebook akhirnya berusaha mengenal internet.
Nah situs jejaring social ini memudahkan berhubungan secara online dengan teman-teman kita didunia nyata, yang berada dalam satu daerah maupun secara internasional. Namun perkembangannyafacebook digunakan untuk menambah teman baru. Bahkan merupakan sebuah kebanggaan jika teman kita di facebook sangat banyak.
Nah salah satu alternative yang bisa ditempuh untuk menambah teman di facebook sebanyak-banyaknya adalah dengan berkomentar di blog, menjadi anggota fan page blog atau situs. Mungkin Anda bertanya-tanya kenapa bisa begitu? bagaimana alur pemikirannya?
Sebenarnya sederhana saja, namun jika mau dikupas habis maka bisa panjang juga. Dibawah ini beberapa penjelasan kenapa berkomentar diblog bisa menambah kawan di facebook:
  1. Link halaman profil facebook kita akan tersebar di banyak situs, termasuk foto kita akan berkesempatan muncul di widget fans pages sebuah blog atau situs, so kalau kita banyak memfavoritkan blog makan bisa jadi kita akan muncul di banyak blog.
  2. Dengan berkomentar menggunakan URL Facebook kita maka kita akan berkesempatan untuk mendapat kunjungan dari orang-orang yang membaca komentar dan tertarik dengan isi komentar kita, oleh karena itu usahakan komentar Anda berbobot.
  3. Dengan Berkomentar di blog, Halaman facebook kita akan mendapat linkback dan ini akan menambah pagerank halaman facebook Anda, Untuk masalah ini tidak perlu dibahas lebih lanjut karena berkaitan dengan SEO, kalau penasaran baca saja Beda On Page SEO dan Off Page SEO sebagai permulaan. Dengan kekuatan SEO ini maka Halaman facebook Anda akan menang dibanding orang lain yang mungkin bernama sama. Kunjungan dari mesin pencari akan semakin tinggi, dan kawan-kawan Anda mudah menemukan di mesin pencari.
  4. Kalau halaman kita sering dibuka orang maka kemungkinan permintaan pertemanan pasti akan ikut tinggi. Buktikan deh...!
Oya mungkin ada yang kurang mengerti bagaimana menggunakan halaman facebook kita untuk berkomentar di blog, sebagai contoh coba Anda klik tambah komentar dibawah lalu pilih Nama/URL, nah gunakan nama Anda lalu URL isi dengan alamat facebook Anda, lengkap dengan http://.
Untuk blog lain dengan platform beda tidak beda jauh kok caranya. Silahkan dicoba. Nah silahkan deh komentar pakai halaman facebook Anda dibawah.


Tips Cara Membuat Banner Iklan Animasi dengan Easy GIF Animator Pro

Ada salah seorang penggunjung yang bertanya tentang pembuatan banner animasi kepada saya setelah melihat banner iklan yang terpasang di Blog [SB]
Saat saya katakan kalau animasi itu di buat dengan menggunakan Easy GIF Animator Pro, orang ini agak tidak percaya karena sepengetahuannya sofware Easy GIF Animator Pro tidak bisa membuat banner iklan seperti itu.
Bila anda penasaran... berikut akan saya jelaskan cara pembuatan Banner Iklan Animasi dengan Easy GIF Animator Pro.

Bila kita ingin membuat sebuah Banner Iklan Animasi yang tidak membutuhkan banyak kombinasi, efek-efek 3D dan hanya berformat gif. Sebenar nya dengan menggunakan Easy GIF Animator Pro saja kita sudah bisa membuat sebuah Banner Iklan.
Nah... untuk daya tarik dari banner iklan itu sendiri, targantung dari anda dalam menuangkan suatu ide dalam pembuatan suatu desain banner.
Untuk mendesain suatu banner, anda bisa gunakan aplikasi desain seperti illustrator, CorelDraw, Freehand, Photoshop dan lain-lain.

Setelah anda selesai mendesain Banner, maka berikut ini adalah langkah-langkah membuat animasi dengan menggunakan Easy GIF Animator Pro

Langkah-langkah nya:
1. Siapkan gambar yang ingin di jadikan banner animasi
Dalam contoh kali ini, saya hanya menggunakan 2 buah gambar yang saya buat dengan menggunakan Adobe Photoshop seperti gbr dibawah ini.
 


2. Pada gambar diatas, gambar pertama pada " Bisnis Investasi Online Terbaik dan Terjujur" saya beri warna putih + "Klik Disini" pada kotak warna kuning. Sedangkan gambar ke dua " Bisnis Investasi Online Terbaik dan Terjujur" saya beri warna hitam + tulisan "Klik Disini" saya tiadakan. Hal ini bertujuan untuk memberikan efek animasi pada gambar.

3. Setelah itu jalankan sofware Easy GIF Animator Pro.
Pada contoh ini saya menggunakan Easy GIF Animator Pro v4.9

4. Klik "Create New Version"

5. Klik "Add Image"

6. Pilih gambar yang ingin di jadikan Banner Animasi, lalu klik "Open"

7. Klik Next

8. Klik Next

9. Pada "Image Position" pilih posisi banner yang anda inginkan

10. Klik Next

11. Finish

12. Klik tombol "animate" yang berwarna hijau seperti tombol play, atau kalau anda binggung bisa klik menu "Animation" dan klik "Animate"
Maka saat saya klik "Animate" hasilkan akan seperti dibawah ini



hehehehe... slesay deh.... Silahkan kalo mau dcoba tingal d dnlot d bawah.









[PB] Cheat Point Blank X-LoNz_Repack 29122010

 



 PASS : X-LONZ
Cheat/Trainer Effect :
[*] Minimize On Simple : F1
[*] Minimize Off  : F2
[*] WALLSHOT ON=f3
[*]WALLSHOT OFF =F4
[*] REPLACE CHAR Cewe+baret SG = NUMPAD1
[*] REPLACE CHAR CeWe+BARET SMG =  NUMPAD2
[*] REPLACE CHAR CEWE + BARET ?? = NUMPAD3
[*] REPLACE CHAR CEWE + BARET ?? = NUMPAD4
[*] REPLACE CHAR CEWE + BARET ?? = NUMPAD5
[*] RESET CHAR CEWE + BARET  = NUMPAD6
[*] HACK TITLE = F12
[*] Spion Mode = DELETE
[*] HACK RANK = INSERT
[*] USE TITLE = LEFT-RIGHT-UP-DOWN(TANDA PANAH)
Cara pemakaian :
[-] BT/DC TERGANTUNG CARA ANDA DAN HRS MENGUNAKAN TIMING....!!!
[-] Tuk WS On saat memulai Play dan Off saat Loading screen Play
[-] Tuk replace char kyk dah pda tau  xixixix...Yg bisa Hnya baret Dan Helmt
Blog : http://x-lonz.blazetorm.com/
Note Tambahan : Dilarang mirroring tanpa seiijin author/Pembuatnya,
Saya tidak menjamin anda ada Virus bila anda Dpt dari Link lain...
Tested : XP SP2






[PB] Cheat Point Blank 5Nutzer A.1.0 29122010



fitur  :
F1 => WallShoT ( On. ) 
F2 => WallshoT ( Off ) 
F5 => Supreme Buster ( Shoot Gun ) 
F6 => Still Assassin ( SnipeR ) 
F7 => Rowdy Beast ( AssaulT ) 
F8 => Nimble Sneaker ( Sub Machine GuN ) 
F9 => Shooting StaR ( PistoL )

Tutorial Penggunaan : 

- Tekan Hotkey Baret Yang Anda Ingin Kan ( contoh : F7 => Rowdy Beast [ AssaulT ] ) 
_ Tekan F1 => WallShot ( On. ) 
- Start ( Play ) 
- Dan Begitu Loading Map , Tekan F2 .....

Credit By : Andiliu ( 5nutzer )



[PB] Cheat Point Blank Repack Special 29122010


HotKeynya:
[*] Insert = AutoMinimize
[*] HOME = Wallshot Only
[*] Panah Atas = Bomberman On
[*] Panah Bawah = Bomberman Off
[*] Numpad1 = Black Mask (Topeng Hitam)
[*] Numpad2 = White topeng (topeng putih)
[*] Numpad3 = Mask Blue Rusia (Rusia)
[*] Numpad4 = K-Kelautan Mask (m.kotiki)
[*] Numpad5 = FR-Desert Mask (gurun)
[*] Numpad6 = Mask Flame (Flame Mask)
[*] Numpad7 = Dua Nada Mask (masker Dua-warna)
[*] Numpad8 = Cool Mask Besi (Mask Besi)
[*] Numpad9 = Target Mask (Topeng-target)
[*] Numpad0 = Labu Mask (Topeng labu)
[*] F1 = Jewel Pink Mask (topeng merah muda)
[*] F2 = Gold Mask (Topeng Golden)
[*] F3 = Mask Skull (Mask-Tengkorak)
[*] F4 = Topeng Badut ( JOKER )
[*] F5 = Blue Alien ( ALIEN BIRU )
[*] F7 = Black Alien ( Alien hitam )
[*] F8 = HospitaL Mask ( topeng rumah sakit )
[*] F9 = SG
[*] F10 = Sniper
[*] F11 = ASSAULT
[*] F12 = SMG
[*] Panah Kiri = Baret GM
Cara pakai : 
Tekan Hotkey Saat D'room klik nick agan-agan klo berubah baret nya / topeng nya berarti sukses
NB : Cukup Tekan Hotkey 1x d'dalam room lebih dari 1x Bug trap menanti

Cara Pemakaian Baret :
khusus baret pencet hotkey saat d'room ---> klik nick agan ---> langsung rede

Mau Menambah Keceptan Internet 4x Lebih cepat. Trik Menambah Kecepatan



Bagi temen2 yang mengalami gangguan kecepatan internet bisa di bantu dengan software yang anda bisa cari di goole namanya : RobustFREEInternetSpeedBooster.exe , tadinya saya kurang yakin dengan software ini..namun saat saya berada di luar kota dan disana koneksi sangat lambat maka saya coba bandingkan dngan meng installnya..ternyata hasilnya cukup memuaskan karena menurut saya bisa lebih cepat hingga 4 sampai 5 kali lipat lebih cepat baik untuk DOWNLOAD maupun UPLOADNYA...
Berikut Link nya


Dari ketiga Link tersebut saya menganjurkan di Link nomer 3 karena Sofwarenya Full Fitur dan menurut saya lebih sempurna dan mudah pemakaiannya., namun coba juga di LINK 1 dan LINK 2 juga bisa di pakai

Hasil Ramalan Indonesia Vs Malaysia Final AFF 2010

Fenomena gurita peramal yang terjadi di Piala Dunia 2010, kini terjadi di final AFF Cup 2010. Gudel, nama gurita peramal tersebut memerkan ramalannya di Sea World, Ancol, Jakarta, Selasa (28/12/2010). Lihat Ramalan Gurita Sea World Pemenang Final AFF 2010 Indonesia vs Malaysia GBK Leg 2 dan Adu Sihir Final AFF 2010 Indonesia Vs Malaysia Perang Dukun Kekuatan Metafisika Penuh Aksi Klenik.
Gudel atau gurita dewa laut, memilih Indonesia sebagai pemenangnya. Gudel yang ditontonkan kepada pengunjung Sea World sejak pukul 14.30 WIB, langsung memilih bendera Merah-Putih, Indonesia.

Bahkan setelah beberapa kali dipancing untuk pindah, Gudel tetap tidak beranjak dan tetap memilih dan melilit bendera Indonesia. Penonton pun puas dengan pilihan Gudel ini, sambil berharap ramalan sang gurita laut memang tepat.

Cukup banyak yang hadir ke Sea World untuk menyaksikan aksi ramalan si Gudel Gurita Final AFF 2010 ini. Sebagian besar penonton juga berharap Timnas Indonesia bisa mengulang kemenangan 5-1 seperti yang diraih Timnas kala mengalahkan Malaysia di babak penyisihan grup. okezone.com



Gurita Sea World, Gugel Gurita, Hasil Ramalan Gurita Sea World, Ramalan Pemenang Final AFF 2010, Indonesia vs Malaysia, Stadion GBK Jakarta, Final Piala AFF 2010 Leg 2, Video Indonesia vs Malaysia, Youtube TImnas Ina vs Malaysia AFF, Hasil Akhir Indonesia vs Malaysia, Tebak Skor, Prediksi Hasil Pertandingan Score Bola.



[NS] Cheat Ninja Saga Enemies turn into hay 29122010



Bahan :
1. Fiddler Versi terbaru cari di google atau disini
2. File SWF di Link 1 atau Link 2
Pass : 2 Klik sini (lewat pesan)


Selengkapnya di www.MasDoyok.co.cc Satu Link Bener Bener Dua Target

Tutorialnya :

1. Open NS sampai posisi play.
2. open fiddler cari auto responder centang permit dan enable
3. Drag file (mission_1 sampai mission_200) ke fiddler dan pastikan posisi filenya berurutan dari 1 – 200 di dalam fiddler.
4. Kembali ke NS get play setelah play NS langsung klik fiddler di kanan bawah (pojok) firefox pilih force traffic to fiddler sehingga fiddler menjadi force mode On.
5. Masuk NS kage room jalankan misi yang anda inginkan.
6. Maka musuh yang anda lawan akan berupa jerami saja.
7. Padukan dengan software ghost mouse, biar mouse kerja sendiri.
8. maka setelah menang otomatis level dan XP langsung bertambah.

[NB]_Anden Luri Moga berhasil...











28 Dec 2010

Cara Pasang CHATBOX YM Di Blogger

aya punya blog di Blogspot. Saya ingin pengunjung blog saya bisa chatting dengan saya lewat Yahoo! Messenger. Mungkinkah?

Untuk keperluan itu kita bisa memanfaatkan fitur Pingbox yang disediakan Yahoo!. Lewat Pingbox, kita akan mendapatkan kode yang harus kita pasang di blog, profil Friendster, atau website kita.

Berikut ini cara membuat Pingbox:Klik http://messenger.yahoo.com/pingbox/studio/ untuk menuju ke halaman seperti pada gambar di bawah ini:
  1. Pilih Background Theme sesuai dengan preferensi kita;
  2. Di kolom Display name, masukkan nama yang akan kita tampilkan. Contrenglah opsi Show Yahoo! Messenger display image jika kita ingin menampilkan gambar yang sekarang muncul di YM kita.
  3. Pilihlah salah satu ucapan selamat datang di kolom Online Greeting, atau pilih Enter custom message jika kita ingin membuat sendiri ucapan itu.
  4. Pilihlah salah satu pesan bahwa kita sedang tidak online di kolom Offline message, atau pilih Enter custom message jika kita ingin membuat sendiri ucapan itu.
  5. Contrenglah opsi Require visitors to enter Nickname to send IM agar setiap orang yang mengirim pesan ke kita diwajibkan mengisikan nama aliasnya (nick name);
  6. Pada kolom Save Pingbox as, tulislah nama Pingbox kita. Misal, jika pingbox yang kita bikin sekarang ini akan dipasang di blog, berilah nama Pingbox Blogger atau sesuka anda.
  7. Tekan tombol Save;
  8. Akan muncul windows bar. Masukanlah Yahoo! ID dan passwordnya, lalu tekan tombol Sign In. Windows itu akan menutup sendiri.
  9. Akan muncul kotak berisikan kode yang harus kita pasang. Untuk mendapatkan kode yang pas sesuai peruntukannya, pilihlah jenis blog atau website kita. Misal, jika kita ingin mendpatkan kode untuk Blogger maka kliklah logo dan tulisan Blogger yang tersedia.
  10. Tentukan ukuran kotak yang kita inginkan. Sangat disarankan untuk memilih opsi Recommended.
  11. Tekan tombol Copy to clippboard.
Tahapan selanjutnya Cara Pasang Yahoo Messenger (YM) di Blogger, langkah-langkahnya sebagai berikut:
  1. Login ke Blogspot Anda => klik Rancangan/Design => Tambah/Add Gadget => pilih HTML/JavaScript
  2. Setelah terbuka halaman baru, pada kolom Judul, tulislah Judul yang kita mau, misal: CHATBOX.
  3. Pada kolom Konten masukan kode Pingbox yang telah dicopy sebelumnya, caranya letakkan Crusor ke dalam kolom Konten, lalu klik kanan dengan mouse dan pilih paste atau tekan Ctrl + V pada keyboard;
  4. Klik Simpan, selesai.
NB : hadooh dah jam 8.30 malm, maata dah lelet nie maklum dari pagi ngeblog terus, hihihi. kayanya judul Cara Pasang CHATBOX YM Di Blogger akan jadi posting terakhir hari ini. sekarang saat nya tidur karna besok update lg,,, [NB]_Anden Luri

4G Hadir Untuk Memenuhi Kebutuhan Dunia Teknologi Terkini

Internet mobile berkecepatan tinggi seperti wifi, LTE, mobile video calling, akan meningkat secara signifikan bagi mobile broaband pada tahun 2011 mendatang.
Walaupun dalam beberapa tahun depan pembatasan data akan tetap terjadi.

Perusahaan konsultasi manajemen asal Swedia, Northstream, memprediksi munculnya teknologi (LTE) memiliki dampak terbesar pada industri mobile global di tahun 2011.

LTE atau Long Term Evolution adalah sebuah standar baru teknologi jaringan selular yang telah dirancang untuk meningkatkan kapasitas dan kecepatan jaringan telepon.

Artinya konsumen akan merasakan download mobileyang lebih cepat, kemampuan untuk berbagi video dan file besar, serta streaming video jauh lebih cepat.

"Momentum LTE di tahun depan akan bergerak dengan lebih cepat karena tuntutan konsumen dan pengguna internet," demikian tulis laporan Northstream, seperti diberitakan Independent, Selasa (28/12/2010).
Sebuah proliferasi yang lebih luas dari jaringan data yang lebih cepat ditambah dengan peningkatan fitursmartphone seperti kamera menghadap ke depan akan mendorong video call semakin semarak di tahun depan.

"Meskipun hanya satu persen pengguna 3G yang menggunakan panggilan video yang diaktifkan, Skype mengklaim bahwa pangsa pasar panggilan video berada 40 persen"

"Ini membuktikan bahwa pasar yang menarik untuk panggilan video berpotensi ada," kata Northstream.

Sementara itu perangkat mobile yang berjalan pada iOS dan platform Android akan tetap berada di garis depan konvergensi perangkat pada tahun 2011.

Pada tahun 2011 juga pengguna mobile broadband akan lebih besar dari sebelumnya untuk mencapai lebih dari 10 miliar sambungan secara global pada tahun 2015.


[PB] Cheat Point Blank X-LONZ 28122010

 Released : 28/12/2010
Creator : EchoLondo
Greetz to :
[*] OM Drache (SUHU)
[*] Abujafar << Best Friend [*] Ukira << Best Friend [*] rifqi36 <  Archive Type : ZIP Included files : =>X-LoNz_Repack.exe
Game Target : PointBlank
Anti-Cheat : AhnLab HackShield Pro
Type : Trainer / Cheat

 Cheat/Trainer Effect :
[*] Minimize On Simple : F1
[*] Minimize Off  : F2
[*] WALLSHOT AUTO ON << TANPA HOTKEY
[*] REPLACE CHAR Cewe+baret SG = NUMPAD1
[*] REPLACE CHAR CeWe+BARET SMG =  NUMPAD2
[*] REPLACE CHAR CEWE + BARET ?? = NUMPAD3
[*] REPLACE CHAR CEWE + BARET ?? = NUMPAD4
[*] REPLACE CHAR CEWE + BARET ?? = NUMPAD5
[*] RESET CHAR CEWE + BARET  = NUMPAD6
[*] HACK TITLE = F12 [*] Spion Mode = DELETE
[*] HACK RANK = INSERT
[*] USE TITLE = LEFT-RIGHT-UP-DOWN(TANDA PANAH)

Cara pemakaian :
[-] BT/DC TERGANTUNG CARA ANDA DAN HRS MENGUNAKAN TIMING....!!!
[-] Tuk WS On saat Pertama x login..!!! [-] Tuk replace char kyk dah pda tau  xixixix...tuk Char akan kembali Normal tapi wat baret n Helmt tidak// Tested : XP SP2



[PB] Cheat Point Blank ShareMind Injection V.3.4 UPDATE 28122010





FITUR
Insert = WallShoot Always ON
F5 = hack card
F6 = resset card
F9 = Spion
F10 =TitleHack
F11 =UnName << pelengkap F12 =Rank << Pelengkap  Numpad 1 = Baret SMG Numpad 2 = Baret Sniper Numpad 3 = Baret SG Numpad 4 = Baret Hand Gund Numpad 5 = Baret Assault Numpad 6 = Baret GM  Numpad + = charhack + Helm++ Numpad - = resset Character  Cara pakai Baret Klik Hotkey baret yang diingin kan > Play

Cara pakai char hack
Start >loading room klik numpad + > pas ada tulisan "Sedang Mempersiapkan Game"
Langsung klik Numpad -

Cara Pakai Masmed / CardHack :
=== untuk mendapatkan medal dan exp ===
Beli Misi > Posisikan di Kartu P > ke Lobby > klik F5 > langsung Play > setelah selesai game
Klik F6 > Posisikan di Kartu P > ke Lobby > klik F5 > langsung Play > Lakukan sampai Bosan

===untuk mendapatkan Masmed=== ( RIBET MODE ON )
Beli misi > Posisi di kartu P > ke Lobby > tekan F5 ( complete all card's ) > Play
selesai main > Buka tutup kartu misi P s/d K
Posisi di Kartu K > Klik F6 (Resset Card's) > Play > selesaikan misi yg tersisa
Setelah selesai Game > Klik F5 >Play lagi > selesai main buka tutup kartu misi 2x >cek masmed

File telah di protect dan di packing jd akan mengakibatkan fals alarm pada beberapa antivirus

create by ninaShareMind
Special Thank's to HRD - RCD - All



Tips Mengetahui Situs Yang Memiliki Tautan ke Blog Anda

Dengan Google kita bisa lakukan banyak hal. Sebelumnya, saya telah posting cara mengtahui apakah blog Anda diindeks Google atau tidak (Baca: Cara Mudah Cek Apakah Blog Anda Diindeks Google), kemudian pernah juga saya posting: Mencari Blog Yang Sejenis dengan Google. Sekarang, kita akan mencoba mengetahui situs-situs mana saja yang menaut atau memberikan link untuk blog kita.

Silahkan ketikkan di Google dengan format, Link:Alamatbloganda.blogspot.com


Saat saya cek hasil untuk blog ini masih sangat kecil. Saya tidak tahu apakah ini benar-benar akurat atau tidak, namun Anda bisa mencobanya untuk sekedar melacak blog-blog yang menaut Anda. Yang perlu diingat dalam penulisan harus digandeng tanpa spasi. Jangan pisahkan Link: dengan alamatbloganda, karena akan memberikan hasil yang tidak relevan. Silahkan mencoba...

Cara Memasang Widget I ♥ Indonesia

Pagi ini saya iseng-iseng ngeklik link bangsablogger yang saya taruh di bagian footer. Terus dapat 1 blog yang memasang widget yang unik. Jadi tergoda untuk mencobanya. He..hee….
 

Kalau Anda ingin memasangnya juga, silahkan copy code di bawah ini :


Untuk wordpress self hosted, paste aja di widgets. Atau kalau tidak bisa, coba di header.php bagian paling bawah. Atau kalau ternyata tidak bisa juga, coba aja paste di sidebar.php paling bawah. Kalau masih tidak bisa, coba di footer.php paling bawah. Otak atik sendiri deh. He3.
Untuk blogspot, paste kode di atas dengan cara :
Tata letak  >  tambah gadget  >  tambahkan HTML/Javascript  >  Paste kode di atas di konten, tanpa judul.
Contoh tampilan untuk CMS wordpress seperti : frog.web.id
Contoh tampilan untuk blogspot seperti : medica-holic.blogspot.com
Ya udah deh… kalo temen2 mau pasang widget ini, silahkan ambil source code di atas, lalu  tinggalkan komentar di bawah ini supaya mendapat backlink (DoFollow).
Pas banget dengan event 17 Agustus, mari rayakan kemerdekaan dengan memasang widget ini di blog kita masing-masing. I ♥ Indonesia

Untuk Wanita Cara Mendapatkan Jodoh Dalam 30 hari

Nah, kalau kamu adalah seorang wanita dewasa serta mendambakan untuk segera mendapatkan jodoh (pasangan), ada baiknya kamu mencoba beberapa langkah berikut ini "Cara dapat jodoh dalam 30 hari"

10 Hari Pertama

Make over penampilan

Perubahan baru bisa membuat hidup kamu lebih bersemangat. Awali perubahan dengan mengganti gaya potongan rambut, atau mewarnai rambut. Pilih warna yang sesuai dengan warna kulit. Dijamin, penampilan kamu bisa bikin orang-orang terdekat pangling. Agar penampilan makin stylish, sisihkan dulu baju-baju kamu yang berwarna gelap. Mulailah memakai warna-warna cerah. Dengan begitu, mood juga bisa ceria.

Diet, yuk!

Supaya busana makin terlihat oke di tubuh, lakukan diet dan olahraga teratur. Tak perlu diet mati-matian. Cobalah mengurangi porsi makanan, dan ganti camilan manis dengan buah-buahan. Selain itu, lakukan jogging atau berjalan kaki selama 20-30 menit di sekitar kompleks rumah tiap pagi atau sore.
 
10 Hari Kedua

Bergabung di komunitas
kamu suka jalan-jalan, mulailah bergabung di komunitas travelling. Atau, hobi motret? Jangan ragu menjadi anggota komunitas fotografi. Di sini kamu bisa menciptakan lingkungan pertemanan baru. Teman baru, berarti wawasan baru. Plus, kamu juga bisa berkenalan dengan ‘calon-calon’ Mr. Right.



Kunjungi tempat kumpul pria

Arena bowling, bilyar, dan gym, adalah area-area hang out ini memang tempat kumpulnya para pria. Biasanya waktu yang paling ramai, sehabis jam kerja atau di akhir pekan. Sesekali ajak beberapa sahabat kamu untuk kumpul-kumpul di tempat ini. Plus, jangan malu-malu untuk mencoba bermain. Bila bertemu dengan pria menarik, tak ada salahnya kamu sekadar menyapa, "Hi!"

10 Hari Ketiga

Seleksi sebelum memilih

Cara Memasang Widget Radio Streaming Di Blog

Segala puji bagi Allah, radio-radio sunnah sudah mulai berkembang dengan radio streaming. Dan kini, kami memperkenalkan fasilitas baru untuk menyebarkan dakwah sunnah yang diemban oleh radio-radio ini berupa widget untuk mendengarkan streaming mereka. Kami menyebutnya dengan radiobox.
Dengan radiobox berbasis flash ini, tidak perlu lagi mensetup program multimedia untuk mendengarkan streaming radio sunnah, cukup dengan browser (serta tentu saja koneksi internet dan speaker) saja. Lebih dari itu, anda dapat mengganti streaming radio dengan mengklik channel radio yang anda inginkan. Kami telah memasangnya di sisi kanan blog ini dan insya Allah menyusul nanti pada semua fasilitas-fasilitas yang kami sediakan pada assunnah.web.id. Menarik dan bermanfaat bukan? Mau?
Tenang saja, radiobox ini dapat ditanam di situs maupun blog. Bagi anda yang ingin memasang radiobox ini. Silahkan copy kode radiobox berikut ini, lalu paste di situs anda pada tempat yang sesuai. (di postingan atau di widget HTML/Java script)

<script src="http://assunnah.web.id/radiobox/radiobox.js" type="text/javascript">
</script>
<center><embed allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" flashvars="width=205&amp;height=120&amp;file=http://assunnah.web.id/radiobox/playlist.xml&amp;displaywidth=100&amp;shuffle=false&amp;overstretch=fit&amp;showeq=true&amp;showstop=true" height="120" src="http://assunnah.web.id/radiobox/mediaplayer.swf" width="205"></embed>
<a href="http://forantum.blogspot.com/2009/11/memasang-radio-di-blog-2.html" target="_blank">Pasang radiobox ini di blog anda!</a></center>

Dengan radiobox ini, apapun pilihan anda, ingin mendengarkan murottal atau kajian, anda tinggal mengklik radio yang sedang menyiarkan siaran yang anda sukai.
Tak lupa kami himbau kepada anda yang mengalami masalah dengan kode-kode di atas, atau ingin memberikan tanggapan lainnya, silahkan berkomentar. Jika anda tidak memiliki blog, mari bantu untuk memberitahukan hal ini ke teman dengan mengklik link “Berbagi” di atas blog ini (navbar blog)

[PB] Cheat Point Blank EDISI FUCK MALAYSIA 28122010





download nie yg benci ma malaysia
tutor:
MINIMEZ => HOME
 MINIMEZ* => END
 BOMBERMAN => PANAH KANAN
 BOMBERMAN* => PANAH KIRI
 credit by me :HARDIAN
 




[PB] Cheat Point Blan Koplakz v1.1 28122010





 FITUR
 F1= Simple Minimize ON
F2= Wallshot ON
F3= Bomber ON
F4= Bomber OFF
F5= Hack rank
F6= normal rank
F7= Spion
N.3= BugTrap
N.4= Nimble sneaker
N.5= Still Assasin
N.6= Supreme Buster
N.7= Shooting Star
N.8= Baret GM

keterangan : N= NUMPAD

Cara penggunaan:
>>>Bomber<<<<
dapat digunakan ON terus
>>>Hack Rank<<<<
untuk membeli misi major (point tetap sama)
>>>>Spion<<<<<
Digunakan untuk CW (clan war)
>>>Baret hack<<<<
Saat di room ( Sama Seperti lainnya/Lihat Posting Sebelumnya)
 Created by: alexgaul@N3 and nina@sharemind
Thank's to:RCD, indrascoot, museholic and all