31 Jan 2011

Internet 4G Sedot Video 700MB Hanya 9,3 Detik

Korea Selatan sukses mengembangkan sistem telekomunikasi mobile generasi keempat (4G) berbasis Long Term Evolution (LTE)-Advanced, yang diklaim pertama di dunia. Kecepatannya diklaim super.

Kementerian Ekonomi Korsel menyatakan bahwa lembaga milik negara, Electronics and Telecommunications Research Institute (ETRI) , telah berhasil mengujicoba sistem LTE-Advanced di luar kondisi laboratorium. Hasilnya pun menjanjikan.

Dengan sistem tersebut, user bisa mengunduh data dengan kecepatan sampai 600 Mbps! Pihak ETRI berhasil mendownload sebuah file film yang berukuran 700MB hanya dalam waktu 9,3 detik saja. Menakjubkan memang.


Dalam uji coba yang telah dilakukan di Negeri Ginseng, teknologi ini digunakan pula untuk streaming di televisi 3D dalam seb

Spesifikasi BlackBerry Monaco, Montana, Sedona, dan Malibu

 BlackBerry terbaru yang kabarnya akan memiliki nama beken BlackBerry Monaco, Montana, Sedona, dan Malibu disebut-sebut akan menjadi andalan Research In Motion (RIM) di tahun 2011. Seperti apa kira-kira spesifikasi teknis keempat gadget tersebut?

Memang, selain Monaco, Montana, Sedona dan Malibu, roadmap bisnis RIM untuk tahun 2011 yang bocor memang juga menyebut nama BlackBerry Curve 9330 dan BlackBerry PlayBook.

Namun spesifikasi untuk PlayBook sepertinya sudah terlampau sering diungkapkan ke publik. Sebab, RIM memang sudah tak malu-malu lagi untuk mengumbarnya di berbagai kesempatan. Tinggal menunggu kapan tanggal mainnya saja sampai produk ini dilepas ke pasaran.

Nah, tinggal 4 produk lainnya yang masih misterius, yakni Monaco, Montana, Sedona, dan Malibu. Cukup menarik menyimak bocoran spesifikasi teknis keempat produk ini yang dikutip detikINET dari CrackBerry, Senin (31/1/2011):


BlackBerry Monaco

Dimensi: 120x62x11,5 mm
prosesor: Qualcomm 1,2 GHz
Display: 3,7 inch, resolusi 800x480, 15,9 aspect ratio
Kamera: 5 megapixel, flash, dan HD video recording
Navigation: layar sentuh kapasitif + Blackberry navigation keys + optical navigation modul
Memori: 4GB storage + 768 MB RAM + up to 32 GB SD card
Wi-Fi/GPS: Wi-Fi 802.11 b/g/n + GPS + Bluetooth 2.1.EDR mobile hotspot
Connectivity: Micro USB + Bluetooth
Sensors: Magnetometer - Accelerometer - Proximity
Software: Enhanced BlackBerr SW v6.1, BlackBerry Evolution 6, Open GL ES 2.0
Target dilepas ke pasar: Juli - Agustus 2011


BlackBerry Montana

Produk ini dikatakan sebagai salah satu BlackBerry yang paling ramping
Dimensi: 115x66x10,5 mm
Prosesor: Qualcomm 1,2 GHz
Display: 2,8 diagonal - VGA 640 x 480 resolution - 287 dpi
Kamera: 5 megapixel, flash, IS, dan HD recording 720 p
Navigation: Capacitive touch - optical trackpad
Keypad: Wide qwerty, physical send, end, esc, menu right side convenience key, volume control
Memori: 8GB - 768 MB RAM - up to 32 GB SD card
Wi-Fi: 2,4 GHz b/g/n - 5 GHz a/n - mobile hotspot
Connectivity: Micro USB - bluetooth - NFC
Sensors: Magnetometer, Accelerometer, Proximity
Perkiraan dirilis Agustus 2011


BlackBerry Sedona

Prosesor: Qualcomm MSM 8655 800 MHz
Display HVGA Display, 480x360 display, 246 Dpi
Navigation: Trackpad + Navigation Keys + Narrow qwerty
Kamera: 5 megapixel
Memori: 512 MB+ 512 MB RAM + up to 32 GB SD card
Wi-Fi: Wi-Fi 802.11 b/g/n
GPS: Autonomous & A-GPS
Software: BlackBerry v6.1 Lite
Connectivity NFC - Micro USB - Bluetooth
Prediksi peluncuran Agustus - September 2011


BlackBerry Malibu

BlackBerry seri Curve pertama yang menggunakan layar sentuh
Prosesor: Qualcomm MSM 8655 800 MHz CPU
Display: 3,25 inch, 480 x 360 HVGA
Navigation: Trackpad dan Navigation keys
Keypad: Virtual qwerty
Kamera: 5 megapixel dengan HD video recording
Memori: 1 GB Flash + 512 MB RAM, Hot Swap Micro SD slot
Wi_Fi: 802.11 b/g/n
GPS: Autonomous & A-GPS
Connectivity: NFC - Micro USB - Bluetooth 2.1
Sensor: Ambient Light Sensor, accelerometer
Target dilepas akhir tahun 2010 atau awal 2011

http://www.detikinet.com/

Google Android 3.0 Dirilis Pekan Ini

 Google akan menggelar konferensi pers pada Rabu pekan ini, 2 Februari 2011, untuk memamerkan versi terbaru dari sistem operasinya, Android 3.0 atau dikenal dengan codename Honeycomb.

Agak sedikit berbeda dengan versi-versi sebelumnya, Honeycomb secara spesifik akan beroperasi di perangkat komputer tablet. Langkah Google ini dinilai cukup cepat mengingat baru sepekan lalu raksasa Internet asal Mountain View itu merilis preview untuk platform SDK.

Seperti diketahui, platform SDK merupakan platform yang disediakan untuk memungkinkan para pengembang membuat aplikasi-aplikasi agar bisa beroperasi di atas Honeycomb.

Menurut laporan All Things Digital, pada Rabu nanti, Google akan mengupas Honeycomb lebih dalam, apa teknologi di belakangnya, bagaimana cara kerjanya, dan sebagainya. Langkah Google yang cepat dirumorkan karena Apple telah siap meluncurkan iPad 2 dalam waktu dekat.

Pada acara yang sama, kabarnya Google akan mendemonstrasikan Honeycomb yang sudah tertanam di dalam tablet Motorola Xoom. Para teknisi juga akan menjelaskan secara detail fungsionalitas OS Android 3.0 Penasaran dengan Motorola Xoom? Komputer tablet ini merupakan perangkat pertama yang mengadopsi Android Honeycomb sebagai OS-nya. Produk ini juga sempat dipamerkan di sela ajang CES 2011 beberapa waktu lalu.

Blokir Internet di Mesir Adalah Yang Terburuk Sepanjang Sejarah

Pemutusan jaringan internet di Mesir, menyusul aksi demonstrasi yang dilakukan warga untuk menuntut Husni Mubarak mundur dari tampuk kepresidenan, dianggap sebagai yang terburuk sepanjang sejarah internet.

Padahal tidak hanya pengguna jejaring sosial dan aktivis kemanusiaan di seluruh dunia, pengguna internet secara keseluruhan serta pemimpin negara, termasuk Presiden AS Barack Obama, pun mengutuk akses pemerintah Mesir yang memutus jalur komunikasi, baik telepon maupun dunia cyber.

"Masyarakat Mesir memiliki hak universal, termasuk hak berkumpul dan berserikat secara damai, hak bicara dan menentukan takdir mereka. Semua itu adalah hak asasi manusia dan AS akan memihaknya di manapun. Saya juga minta pemerintah Mesir mundur dari aksi campur tangan terhadap akses internet, layanan ponsel dan jejaring sosial yang telah melakukan banyak hal untuk menghubungkan orang di abad 21," ucap Obama.

Langkah pemerintah Mesir ini dilakukan dengan alasan untuk mencegah demonstrasi merebak lebih luas lagi.

"Pemutusan komunikasi ini merupakan yang pertama dan terbesar di sepanjang sejarah internet di dunia," ujar ahli jaringan dari Trend Micro, Rik Ferguson, seperti diberitakan Terra.net, Senin (31/1/2011).

Co-founder Cedexis, Julien Coulon, juga mengatakan hal yang sama. Perusahaan asal Prancis yang menyediakan sistem manajemen trafik dan monitoring performa internet itu mengatakan bahwa dalam kurun 24 jam, mereka telah kehilangan 97 persen trafik internet dari Mesir.

Bahkan menurut perusahaan monitoring internet asal AS, Renesys, empat penyedia layanan internet di Mesir telah memutuskan akses internasional pelanggannya secara simultan pada hari demonstrasi terjadi. Padahal jumlah pengguna internet di Mesir mencapai 23 juta orang, atau lebih dari seperempat populasi secara keseluruhan di negara tersebut.

"Ke empat penyedia layanan internet yang dimaksud adalah Link Egypt, Vodafone/Raya, Telecom Egypt dan Etisalat Misr. Satu-satunya penyedia internet yang masih aktif adalah Noor Group namun pelanggannya hanya sedikit. Kami tidak tahu mengapa hanya Noor Group yang masih aktif tapi yang jelas situs bursa saham Mesir (Egyptian Stock Exchange) masih bisa diakses di domain Noor itu," ujar peneliti jaringan dari Renesys, James Cowie.

Jalur komunikasi seluler di Mesir pun terputus. Hampir seluruh layanan komunikasi di Mesir tidak berfungsi. Para penyedia jasa komunikasi mengakui adanya perintah dari pemerintah Mesir yanng memaksa mereka untuk memutus akses komunikasi.

"Tidak hanya kami, seluruh penyedia komunikasi seluler di Mesir diharuskan memutus layanan di beberapa wilayah. Perintah ini mutlak dan tak bisa ditolak, kami harus patuh. Sebelumnya tidak ada peringatan apa-apa. Semua kebijakan itu datang tiba-tiba," ujar juru bicara Telecom Orange yang memiliki perusahaan telekomunikasi di Mesir bernama ECMS.

Seluruh warga Mesir tidak lagi bisa berkomunikasi, baik melalui saluran telepon maupun internet. Facebook, Twitter bahkan akses jaringan internasional diputus. Bahkan menurut kabar yang menyebar di Twitter, kantor berita Al Jazeera juga akan dihentikan tayangannya

Sebagian warga dunia juga menentang kebijakan pemerintah Mesir dan ramai-ramai mendiskusikan situasi di Mesir via Twitter dan Facebook. Topik mengenai Mesir terkadang masuk dalam daftar trending topic di Twitter.

Jika sudah begini, sampai kapan otoritas Mesir membelenggu akses internet di tengah protes banyak pihak? Apalagi di sisi lain, pemblokiran akses juga dinilai dapat merugikan perekenonomian dalam skala yang tidak sedikit.

5 Cara Nyatakan Cinta Lewat Tindakan

Menunjukkan rasa cinta kepada pasangan kadang tidak cukup hanya dengan kata-kata. Kadang tindakan 'berbicara' lebih jelas untuk menyatakan cinta. Lalu, hal-hal apa yang sebaiknya dilakukan untuk membuat si dia tahu seberapa besar rasa sayang Anda padanya?

Ini dia lima tipsnya, seperti yang dikutip dari YourRomanceGuide:

1. Berargumen
Berargumen adalah salah satu 'bumbu' untuk menciptakan hubungan asmara yang sehat. Perbedaan pendapat diperlukan dalam setiap hubungan, baik itu dengan orang tua, teman atau pasangan sekalipun. Coba bayangkan jika kekasih Anda selalu setuju dengan apa yang Anda katakan, hubungan akan terasa hambar dan membosankan. Namun hindari argumen yang terlalu berat, yang akhirnya justru membuat Anda dan si dia bertengkar. Jika tidak setuju dengan apa yang dilakukan pasangan, utarakan pandangan antara dengan tenang dan beri dia kesempatan untuk memberi pendapatnya juga. Coba kontrol emosi dan bicara secara logis.


2. Coba pengalaman baru bersama
Ajak si dia pergi ke tempat yang belum pernah Anda dan si dia datangi, atau mengerjakan sesuatu yang tidak pernah dilakukan sebelumnya. Mencoba sesuatu yang baru akan membuat seseorang lebih dekat dengan orang yang lainnya. Saat melakukan sesuatu yang baru, Anda dan pasangan akan bertindak seperti sebuah tim. Hal ini bisa memperkuat ikatan cinta juga membantu Anda dan pasangan keluar dari rutinitas sehari-hari. Siapa tahu, pengalaman baru bisa membuat pasangan semakin mencintai Anda.

3. Rencanakan liburan bersama sesering mungkin
Pergi ke tempat di mana Anda berdua tidak perlu memusingkan permasalahan apapun, adalah salah satu hal penting dalam membina hubungan yang baik. Anda tidak perlu mengajaknya liburan ke luar negeri atau luar kota setiap bulan. Cukup rencanakan kegiatan yang menyenangkan secara rutin. Misalnya nonton film, makan di restoran dengan suasana tenang atau ke taman hiburan, dan sebagainya. Tidak hanya membuatnya merasa dicintai, tapi juga memberinya kepuasan mental bahwa dia selalu bisa mengandalkan Anda.

4. Mendukungnya di saat sulit
Cara istimewa untuk menyatakan cinta kepada pasangan adalah dengan selalu ada di sisinya saat mengalami kesulitan. Si dia akan tahu seberapa besar rasa sayang Anda padanya ketika Anda mendampinginya di saat sulit. Namun coba sebisa mungkin untuk melihat segala masalah secara netral. Jika si dia tersandung masalah karena kesalahan yang telah dia lakukan, jangan membelanya, tapi beri solusi bagaimana menghadapinya. Tindakan yang Anda lakukan akan membuatnya lebih percaya diri dan merasa dihargai.

5. Ikut kegiatan yang dia senangi 
Pria punya hal-hal tertentu yang dia senangi. Tak ada salahnya jika sesekali Anda ikut atau menemani si dia melakukan aktifitas yang disukainya. Menemani pergi nonton bola, ikut ke arena balap mobil atau main video game favoritnya. Wanita yang bisa mengerti hal-hal favoritnya adalah sebuah 'berkah' bagi para pria. Dia tidak hanya menyukai sikap Anda, tapi juga merasa nyaman bersama Anda. Ini merupakan salah satu cara untuk menunjukkan bahwa Anda tidak hanya mencintainya, tapi juga dunianya.

[PB] Cheat Point NughiCPB GB Edition 2nd Round 31012011

Fitur :

Masmed
Spion
Minimize

Hotkey :

Home : Complete Card except card P
End : Reset Card
F9 : Spion Mode
Delete : Minimize ON

Tutor Masmed : Udah Pernah Kan


Thanks To :

1. Sapta_Agunk
2. Swadde Dyan
3. ikiScream
4. RCD
5. Indrascott
6. Abujafar
7. AnasTM
8. Wicahyo
9. All Member Snutz,N2,N3,Us-net,Blazetorm, DLL

File Included : NughiCPB GB Edition 2nd Round.exe



Creator : Nughi N3

[NS] Cheat Ninja Saga Live PVP Winners 31012011

Langsng ajjh biar galama.. Dilama" juga ttp kesana ujung nya... heheheheh... nie siapin yy,.......

Bahan - Bahan :
- Cheat Engine
- Mozilla/Google Chrome

Caranya :
  1. Pergi ke Ninja Saga (berhenti di layar karakter pilih).
  2. Buka cheat engin dan hook untuk memproses "plugin-container.exe".
  3. Scan Type: Search for this array, Value Type: Array of Bytes, Check HEX.
  4. Scan "28 00 00 00 0C 03 00 00 26 02 00 00 03 00 00 00 02 00 00 00 18 00 00 00 64 00 00 00 28 00".
  5. Double Klik adress yang muncul.
  6. Ganti dengan "FF FF 00 00 0C 03 00 00 26 02 00 00 03 00 00 00 02 00 00 00 18 00 00 00 64 00 00 00 FF FF".
  7. Periksa (tick) yang "frozen" kotak di sebelah kiri alamat.
  8. Pilih Karakter kemudian klik "PLAY".
  9. Pergi ke Arena (startPVP) dan beberapa musuh SENDIRI.

Selamat nge-cheat n good luck

Trik Internet Gratis Terbaru Bolt Telkomsel Februari 2011

Trik Internet Gratis Terbaru Bolt Telkomsel Februari 2011, Trik Telkomsel untuk Opera Mini masih menggunakan Trik Jadul. Tapi khusus untuk Bolt ada trik teranyarnya, yaitu menggabungkan Proxy dan Query dari situs Yahoo.!

Pertama buat Jalur Akses baru terlebih dahulu, masukan:
APN : telkomsel
Homepage : login.yahoo.com
Proxy : 74.54.240.26
Port : 80

Set di Bolt Handlernya:
Proxy Type : HTTP
Proxy Server : login.yahoo.com

NOTE
- servr bolt dr us ampe us27 di bkin ip truz psag di proxy hp dgn set ulun diatas pasti jlan. oh iya ucweb dri 71 ampe 76 jg lncar dgn trick bolt nie tentuya dgn sdkit kreatif.
Sumber: Trapoda
SELAMAT MENCOBA…!!!

[PB] Cheat Point Blank Winner[V]1.6 New Update 31012011

Cheat Winner[V]1.6 New Update
Fitur Cheat Point Blank 31 januari 2011 31012011 Winner[V]1.6 New Update
[*]Minimeze [Insert]
[*]Gost On [Home]
[*]Gost Off [End]
[*]Baret GM n Def+++[Delete]
[*]Char On [F9]
[*]Char Off [F10]
[*]Spion [F12]

Free Download Cheat Point Blank 31012011 31 Januari 2011 Winner[V]1.6 New Update
Cheat PB Point Blank 31012011 31 Januari 2011 Winner[V]1.6 New Update

~> wiNNer[V]1.4 <~ Feature : ~> Minimeze [Insert]
~> Gost On [Home]
~> Gost Off [End]
~> Baret GM n Def+++[Delete]
~> Char On [F9]
~> Char Off [F10]
~> Spion [F12]

Special Thank's
::Indra5coot [Suhu]
::AnasTM [ALT Force]
::for Snutzers

Creator :
::Ba1mA2


[font="Courier New"]~> wiNNer[url="http://adf.ly/NLPI"][V][/url]1.4 <~ [color="#FFFF00"]Feature :[/color] ~> Minimeze [Insert]
~> Gost On [Home]
~> Gost Off [End]
~> Baret GM n Def+++[Delete]
~> Char On [F9]
~> Char Off [F10]
~> Spion [F12]

[color="#FFFF00"]Special Thank's[/color] =D>
[color="#8B0000"]::[/color]Indra5coot [Suhu]
[color="#8B0000"]::[/color]AnasTM [ALT Force]
[color="#8B0000"]::[/color]for Snutzers

[color="#FFFF00"]Creator :[/color]
[color="#8B0000"]::[/color]Ba1mA2

Scan Virus
[spoiler][code][/code][/spoiler][/font]

[PB] Cheat Point Blank

Fitur :
F1 => Ghost ( on. ).
F2 => Ghost ( Off ).
F5 => Viper / hide ( Janda ).
F6 => Reset Janda.
F9 => Spion mode.
F12 => Title ( BUAT PAJANGAN ) .
MUNPAD1 => Baret GM.

=============================================

TUTOR PAMAKAIAN BARET + VIPER / HIDE ( Janda ) :

=============================================

- Pilih Room Yng Anda Ingin Kan..
- Sebelum Start ( TEKAN MUNPAD1 => BARET GM )
- Start deh ( MULAI )
- dan pada saat loading ( LOADING MAP ) => TEKAN F5 => Viper / hide ( Janda ).
- Dan Begitu Loading Sedang Mempersiapkan Game => Tekan ( F6 => Reset Janda. )
- Selesai ..

============================================================

NB : DLL telah di protect ( biar ganteng ). (*)
Special Thanx to : RCD ( N3 ).
Special Thanx to : Indra Scoot ( Suhu ).
Special Thanx to : Kwn2 Ngopi Bareng ( YNG GANTENG2 ). ]^:)^
Special Thanx to : ALL 5nutzeR ......
CREDIT BY : ANDILIU ( 5NUTZER ).

Ngopi Baren yuks [ juzt DLL ] cheat 310102011, cheat pb terbaru 31012011

[PB] Cheat Point Blank RNP_injector20 (DLL) 31012011

KARENA HANYA CUMA DLL DOANG JADI PAKE AJA INJECKTOR GEPS.13
DOWNLOAD GEPS.13 [By eRGe]

Lalu injec dengan injector kalian

Hotkey :

F1 : Baret SG (Animation Reload)
F2 : Baret AWP (Animation Reload)
F3 : Baret Assault (Animation Reload)
F4 : Baret SMG (Animation Reload)
F5 : Baret GM (Animation Reload)
F6 : Repleache Karackter robot cewek
F7 : Repleache Karackter robot cowok
F8 : Reset Karackter

Cara Penggunaan Cheat :
Char Hack :

ON kan pada saat loading map dan harus berbunyi beep lalu OFF kan pada saat 
mempersiapkan game/baru memegang senjata

Baret : ON kan pada saat sebelum ready lalu buka tutup invertory

NB : Jangan aktifkan Char Hack & Baret bersamaan nanti akan DC

Credit by Rizky Nanda
Thanks to : Andiliu,IndraScoot,AnasTM,IkiScReam,Snutz,Ngopi Bareng,F.S.G Team

30 Jan 2011

Inilah Ramalan Teknologi Thomas Edison Menjadi Fakta di Saat Ini

Meski hidup delapan dekade sebelumnya, Thomas Alva Edison secara menakjubkan mampu meramalkan perkembangan teknologi di masa kini. Wow!


Pada 1911 silam, pria kelahiran Milan , Ohio 11 Februari 1847 ini memprediksikan bahwa perkembangan teknologi beberapa dekade ke depan, akan semakin pesat. Kehidupan manusia pun akan dipermudah dengan pelabagai kecanggihan perangkat. Berikut beberapa ramalan penemu besar tersebut dan kenyataannya saat ini.

Prediksi 1911 : Kematian Mesin Uap.

Edison memberitahu, mesin uap akan segera mengeluarkan uap terakhirnya. Menurutnya, pada 2011, kereta api didorong pada kecepatan luar biasa oleh listrik yang dihasilkan oleh roda hidrolik.

Kenyataan 2011 :

Ketika artikel ini ditulis, motor listrik telah digunakan selama beberapa dekade. Seperti lokomotif listrik, kereta api diesel listrik pertama memulai debutnya pada Railroad Baltimore dan Ohio pada 1935. Lokomotif uap kurang praktis dan terus menurun di Amerika Serikat (AS) sampai 1960 dan tak digunakan lagi. Untuk roda hidrolik, sebagian besar kereta api diesel sudah menggunakan sistem transmisi hidrolik.

Prediksi 1911 : Penerbangan Komersial akan menjadi hal umum.

Edison meramalkan, musafir masa depan akan mencemooh pergerakan bumi sangat lamban, seperti merangkak. Pesawat akan terbang di udara, lebih cepat dari camar. Dengan kecepatan dua ratus kilometer per jam dan mesin kolosal, penumpang bisa sarapan di London dan bertransaksi bisnis di Paris dan makan siang di Cheapside.

Kenyataan 2011 :

Benar! Sebagian besar penumpang pesawat terbang dengan kecepatan 804-904 km/jam. Untuk perjalanan dari London ke Paris dan kembali ke London pun kini bisa dilakukan.

Prediksi 1911, Besi secara umum digunakan dalam konstruksi rumah.

Menurut Edison, rumah di abad berikutnya akan dilengkapi loteng besi. Bayi di abad 20 akan menggunakan kerancang buaian baja, ayah duduk di kursi besi di meja besi dan kamar kerja ibu mewah dilengkapi perabotan besi.

Kenyataan 2011 :

Kita saat ini sudah menggunakan banyak besi. Konsumsi besi tumbuh 3,3% selama abad 20 dan kini mendekati 800 juta ton. Hal ini sering digunakan untuk konstruksi, dan mendukung struktur.

Prediksi 1911 : Buku magis akan berisi seluruh isi Encyclopedia Britannica.

Edison meramalkan, buku abad mendatang dicetak dari daun nikel, begitu ringan hingga pembaca bisa menikmati perpustakaan kecil dalam satu volume. Buku setebal inci ini berisi 40 ribu halaman, setara seratus volume dan cukup memuat isi Encyclopedia Britannica. Masing-masing volume memiliki berat kurang dari satu pon (setengah kg).

Kenyataan 2011 :

Kita saat ini punya beberapa perangkat yang mampu menampung seluruh isi perpustakaan. Jika Anda mengikuti pameran CES baru-baru ini, ada banyak perangkat itu disana.

Prediksi 1911, Kimia terbukti benar dan semuanya terbuat dari emas.

Menurut Edison, saat itu ia hampir menemukan rahasia transmutasi logam yang semuanya memiliki substansi sama meski dikombinasikan dalam proporsi berbeda. “Kita tinggal menunggu waktu mengkonversi besi menjadi emas,”ujarnya.

Kenyataan 2011 :

Emas faktanya sangat berharga. Edison benar, semua elemen terbuat dari substansi materi yang sama. Para ilmuwan menciptakan emas melalui proses transmutasi buatan. Hal ini masih jauh dari pilihan ekonomis. Jadi setidaknya untuk saat ini tak ada taksi emas, tapi mungkin bisa berharap akan terealisasi pada 2111.

Thomas Alva Edison kelahiran Milan adalah seorang penemu besar Amerika, ilmuwan, dan pengusaha yang mengembangkan banyak perangkat yang sangat mempengaruhi kehidupan dunia .

Ia mengawali karir sebagai operator telegraf. Edison membuat konsep dan implementasi awal pembangkit tenaga listrik dan distribusi ke rumah-rumah, bisnis, dan pabrik, perkembangan penting dalam dunia industri modern. Pembangkit listrik pertamanya berada di Pulau Manhattan, New York.

Edison dianggap salah satu penemu paling produktif dalam sejarah, memegang 1.093 paten AS, serta banyak paten di Inggris, Perancis, dan Jerman . Dia dikreditkan dengan berbagai penemuan yang memberikan kontribusi untuk komunikasi massa, khususnya telekomunikasi , Termasuk ticker saham, recorder suara mekanik, baterai mobil listrik, tenaga listrik, rekaman musik dan gambar gerak.

Kamu Baru Saja Putus? Jangan Lakukan Hal Ini

DIPUTUSKAN oleh orang yang sangat Anda cintai, memang menyakitkan. Tapi menangis meraung-raung dan kemarahan yang meledak-ledak bukan ide yang bagus. Anda harus berusaha menghapus dia dari kehidupan Anda secara total.


Ada beberapa cara yang harus Anda lakukan untuk melupakan sang mantan. Berikut ini hal-hal yang sebaiknya jangan Anda lakukan setelah diputuskan pacar, seperti dinukil She Knows.

Menguntit dia ke mana-mana
Akan sangat menggoda untuk mengetahui apa saja tindakan mantan begitu dia mematahkan hati Anda. Tapi melihat postingan Facebook dia berkali-kali atau menguntit dia ke mana-mana, hanya akan membuat Anda gila. Sebaiknya hapus dia dari daftar pals Facebook dan hindari bertemu dengannya untuk waktu yang cukup lama.

Menyimpan semua barang kenangan dia
Ini kesalahan Anda, menyimpan semua barang kenangan dan hadiah mantan hanya akan membuat Anda mengingat dia. Usahakan untuk membuang atau mendonasikan barang-barang tersebut ke panti sosial atau teman.

Mengirim pesan atau menelepon dia
Dia sudah memutuskan Anda, untuk apa dia perlu tahu kabar Anda melalui telepon maupun pesan singkat. Tentu masih ada pertanyaan di pikiran, mengapa dia memutuskan Anda, tapi jangan berusaha untuk meneleponnya.

Berhubungan dengan teman dia
Hindari berhubungan dengan teman mantan, hanya untuk tahu kabar terakhir dia. Saatnya Anda untuk mundur dan membiarkan kehidupan berjalan masing-masing apa adanya. Dengan tidak mengetahui berita apapun dari mantan, Anda akan semakin mudah melupakannya.

Berharap dia kembali
Segala sesuatu terjadi karena sebuah alasan. Jadi sebaiknnya jangan membuang waktu dengan harapan mantan akan kembali ke pelukan. Saatnya untuk melangkah dan memikirkan masa depan.

Inilah Negara-Negara yang Memblokir Twitter

Menhan Purnomo Yusgiantoro menyatakan Twitter bagian dari media sosial yang bisa mengancam negara dari sisi nonmiliter. Sejumlah negara sudah merasakan dampak 'serangan' Twitter dan bereaksi reaktif dengan menutup layanan jejaring sosial di negaranya.

Kebanyakan negara yang memblokir layanan media sosial Facebook dan Twitter, kebanyakan terjadi setelah banyak peristiwa di dalam negeri yang dapat menganggu stabilitas keamanan nasional. Gangguan yang dimaksud bisa terjadi karena isu SARA, kritik terhadap pemerintah, atau sampai membocorkan rahasia negara.

Berdasarkan penelusuran okezone, Jumat (28/1/2011), berikut beberapa negara yang terpaksa memblokir layanan mulai dari Facebook, Twitter, blog hingga YouTube karena dianggap menganggu keamanan dalam negara.


Pakistan
Pemerintah Pakistan menutup mikroblogging, Twitter, sejak 21 Mei 2010. Ketika pengunjung mengakses Twitter, mereka hanya akan mendapati sebuah tulisan yang menyatakan bahwa situs tersebut dibatasi penggunaanya. "this site is restricted."

Sejak dua hari belakangan ini, otoritas telekomunikasi pakistan telah memblokir dua situs jejaring sosial dan video, Facebook dan Youtube terkait munculnya Fan page 'Everybody Draw Mohammad Day' yang menyebarkan seruan untuk menggambar sketsa Nabi Muhammad dan mempostingnya di Facebook pada tanggal 20 Mei.

Bangladesh
Pemerintah Bangladesh mengikuti jejak Pakistan, memblokir akses situs jejaring sosial Facebook. Latar belakang pemblokiran tersebut masih terkait dengan kemunculan fan page 'everybody draw Mohhamad day" di Facebook. Kemungkinan pemblokiran tersebut hanya untuk sementara.

Aljazair
Pemerintah Aljazair memblokir sebagian layanan Facebook dan Twitter. Bokir ini dipicu keributan di negara itu terkait peningkatan harga bahan makanan.

Aktivis memanfaatkan media sosial seperti Twitter, Facebook dan YouTube untuk mengungkap pelanggaran pemerintah. Karenanya, pemerintah Aljazair memutuskan memblokir sebagian layanan media sosial itu demi menghindari dampak-dampak tak diinginkan.

Mesir
Ini yang paling gres. Pemblokiran ini dilakukan pemerintah Mesir setelah beredar kabar di dunia maya bahwa akan ada demonstrasi besar-besaran untuk menggulingkan Presiden Husni Mubarak. Pemerintah Mesir menduga para pendemo melakukan koordinasi melalui jejaring sosial dan situs mikroblogging tersebut.

Pihak Twitter mengkonfirmasi kebenaran berita ini. Pemerintah Mesir telah memblokir akses warga ke Twitter. Namun sebagian pengguna internet di Mesir memutuskan untuk menggunakan aplikasi pihak ketiga atau proxi server untuk mengirimkan 'tweet' ke layanan mikroblogging tersebut.

Ini sesuai dengan apa yang dikemukan oleh pengamat media sosial Nukman Lutfhi, dia mengatakan media sosial seperti Twitter mempunyai keunggulan yang mampu menjadi 'senjata' yang mengancam pertahanan negara.

"Twitter itu mempunyai tiga keunggulan. Satu, layanan itu menyampaikan informasi secara cepat. Kedua, dapat membentuk opini masyarakat. Dan yang ketiga, ini yang berbahaya, media sosial dapat menimbulkan perlawanan publik. Inilah yang di mata pemerintah berbahaya," katanya.

Inilah 5 Tanda si Dia Bakal Segera Melamar

MELAMAR pujaan hati bisa menjadi momen paling mendebarkan seumur hidup pria. Dia seperti tengah mempersiapkan momen itu, tapi Anda kurang yakin.


Ingin tahu apakah Anda segera dilamar oleh si dia? Simak lima petunjuk halus kekasih Anda bakal memakaikan cincin tanda komitmen, seperti dibocorkan Cosmopolitan.

Jadi ekstra membantu
Jika kekasih Anda tiba-tiba menunjukkan minat yang tak biasa dia lakukan, seperti membeli peralatan tidur, dia mungkin ingin membuktikan dirinya suami idaman.

"Sebelum melamar, dia akan mencari cara untuk memamerkan sisi terdalam kepribadiannya. Dia ingin memastikan bahwa Anda melihatnya sebagai pasangan yang menyenangkan," kata Tamsen Fadal, penulis Why Hasn't He Proposed?.

Dia membanggakan diri
Meskipun Anda memiliki karier dan bisa menjaga diri, kebanyakan pria masih ingin memiliki stabilitas finansial (pekerjaan yang baik, gaji yang layak, kredit yang jelas) sebelum melamar wanita.

"Ini adalah naluri pria untuk ingin membuat pasangannya merasa aman, termasuk soal keungan. Jadi, mereka akan kerap menunjukkan kemampuannya pada minggu-minggu menjelang lamaran," kata Les Parrott PhD, psikolog klinis dan penulis Good Sex Crazy.

Itu bisa berarti dia membual sedikit tentang prestasinya di tempat kerja, seperti menerima bonus lebih besar dari biasanya.

Memperlakukan Anda seperti kekasih baru
Pikirkan kembali apa yang terjadi beberapa pekan terakhir pada hubungan Anda berdua. Apakah kekasih Anda memberi perhatian luar biasa? Mungkin dia membawakan Anda bunga atau kencan di tempat romantis.

"Dia ingin memastikan bahwa ketika saatnya tiba, Anda akan menjawab ‘ya’," imbuh Fadal.

Meski terlihat licik, dia begitu antusias dan bahagia menanti momen melamar Anda.

Dia membuat Anda menerka-nerka
Ketika akan datang momen untuk “maukah kamu menikahiku?”, kebanyakan pria ingin menjadikannya momen yang pribadi dan bermakna. Itu termasuk sebanyak mungkin mencari informasi soal diri Anda.

Jika si dia mengajukan pertanyaan acak tentang hal-hal yang Anda sukai, seperti bunga favorit atau memori masa kecil, dia mungkin sedang mengumpulkan informasi yang akan membantunya merencanakan lamaran sesempurna mungkin.

"Tidak hanya dia ingin menjadikan momen ini istimewa bagi Anda, tapi dia tahu semua teman Anda pasti akan bertanya, ‘Bagaimana dia melamarmu?’. Dia ingin Anda memiliki cerita luar biasa untuk dikatakan pada teman-teman Anda," kata Parrott.

Menjadi benar-benar gugup
Pada hari besar itu, Anda akan melihatnya benar-benar gugup.

"Bahkan jika dia yakin Anda akan mengatakan ‘ya’, dia masih cemas apakah bisa melewat momen itu sesuai rencana," kata Parrott.

Jika dia tipe pria yang cuek kemudian tiba-tiba gugup saat kencan makan malam sambil memesankan kue cokelat untuk makanan penutup, mungkin dia telah menyiapkan kotak kecil dan cincin di sakunya.

Download ARTAV Internet Security 2.4

Update ARTAV Internet Security 2.4




Hallo Temen2 ARTAVER...!!!
Allhamdulillah kini ARTAV dapat Update versi terbarunya yaitu veris 2.4.
Dalam versi ini bnyk sekali Perubahan dan Perbaikan dari versi terdahulu.
Langsung saja ke TKP!



Penambahan AV Luar Yang Support dengan ARTAV :
-Microsoft Security Essentials

Perbaikan Fitur :
-Perbaikan Error pada Online Update
-Optimalisasi Bahasa Inggris

Penambahan Fitur :
-Worm Detector
-Penambahan Gambar Shiels True & False Sebagai Penanda
-Rootkit Detector

Virus Update :
-Penambahan 313 Variant Virus
(Email.Worm|Trojan.Keylogger|Conficker|Rootkit)



Sumber : http://www.artav-antivirus.com

Bocah SMP di Bandung Ciptakan Antivirus Lokal

Sepintas tak ada yang istimewa pada bocah kelas 2 SMP Negeri 48 Bandung ini. Dia terlihat biasa layaknya anak-anak seusianya yang doyan main game dan internetan. Ternyata di balik itu, Arrival Dwi Sentosa (13) menyimpan potensi yang luar biasa di bidang teknologi anti virus.
Anak kedua dari pasangan Herman Suherman (45) dan Yeni Soffia (38) ini menciptakan anti virus yang dinamakan Artav Anti Virus. Karya luar biasanya ini dibuat olehnya selama setahun dengan menggunakan komputer usang milik keluarganya.
Walaupun ciptaan bocah umur belasan, namun anti virus berbasis visual basic ini cukup mumpuni dalam melawan virus lokal ataupun global. Tampilan grafis yang sederhana serta dukungan data base virus yang terus terbarui membuat Artav Anti Virus ini banyak diunduh.

Ditemui detikInet di rumahnya di Gang Adiwinata No 9, Bojongsoang, Kabupaten Bandung, bocah yang akrab dipanggil Ival ini menuturkan pengalamannya dalam membuat Artav Anti Virus.

"Nama Artav adalah singkatan dari Arrival Taufik Anti Virus. Nama saya Arrival Dwi Sentosa dan kakak saya Taufik Aditya Utama. Itu saya singkat jadi Artav biar keren," tuturnya.

Ival mengaku melibatkan kakaknya yang baru duduk di kelas 2 SMA Negeri 25 Bandung ini karena dirinya tidak bisa mendesain. Karenanya semua desain yang ada dalam program anti virus buatannya adalah hasil kreasi kakaknya.

"Saya yang membuat programnya, kakak yang membuat desainnya. Saya tidak bisa mendesain. Desain Artav saat ini kakak yang membuatnya. Bagus ngga," katanya.

Asal muasal ketertarikan dirinya untuk membuat anti virus karena kekesalan dirinya terhadap komputer di rumahnya sering terkena virus. Dulu dia berkali-kali menginstal ulang untuk membasmi virus yang menginfeksi komputernya.

"Habisnya saya kesal. Komputer di rumah selalu kena virus dan saya harus sering-sering instal ulang. Saya penasaran dengan virus-virus yang menyerang komputer di rumah. Saya cari tahu di internet bagaimana cara kerja virus dan saya beli buku tentang visual basic untuk memahami cara kerja virus," katanya menjelaskan awal ketertarikannya kepada virus.

Perlu waktu setahun bagi Ival untuk membuat Artav. Awalnya Ival memberikan anti virus buatnya kepada teman-temannya dan keluarganya. Mendapatkan respon yang positif, dirinya lalu memberanikan diri untuk memposting anti virus buatannya di akun facebook miliknya. Begitu diposting di facebook, respon dari masyarakat cukup bagus.

Cara Mengetahui Harga Blog dalam Rupiah

halo kawan GF mania, ayo ayo baca baca, baru nemu yang baru nih, tapi kalo kamu udah tau duluan brati mungkin udah gak baru lagi deh, hehe.. ini nih, ane mau kasih tau caranya bikin result harga blog dalam rupiah, mungki kalo kamu kesulitan nyari orang buat nilai, mungkin ini juga jawaban yang cocok buat kamu, bahkan pilihan yang tepat..

kalo kamu pengen tahu langsung aja klik disini

 
tapi jangan lupa komentar disini yah.. :D

Jejak Langkah Marc Ladreit de Lacharrière Sukses di Usia Muda


Marc Ladreit de Lacharriiere terlahir dan dibesarkan dari keluarga Lacharrière di Kota Nice, Prancis. Dia lahir pada tanggal 6 November 1940. Tidak banyak pemberitaan yang bisa merekam jejak masa kecilnya.
Nama Lacharrière baru mulai dikenal di dunia bisnis Prancis pada 1961. Pada tahun itu, di saat usianya baru menginjak 21 tahun, dia memulai karier bisnisnya dengan mendirikan usaha penerbitan media. Yakni majalah remaja bertajuk Mademoiselle.
Bisnis itu dilakoninya saat masih menempuh pendidikan di Fakultas Ilmu Ekonomi Université de Paris. Sayang, bisnis media yang dirintis dengan susah payah itu berakhir. Lacharrière menjual media itu sesaat sebelum melanjutkan studi di Elite Nationale d'Administration (ENA) pada tahun 1974.

Keputusan itu diambilnya lantaran ingin merintis karier di industri perbankan. Bank pertama tempat Lacharrière meniti karier sebagai bankir adalah Bank of Suez. Di bank itu, kariernya juga terhitung singkat, hanya sampai tahun 1976. Kendati kariernya di bank itu masih seumur jagung, Lacharrière telah berhasil menduduki posisi eksekutif.

Selepas dari Bank of Suez, Lacharrière meneruskan kariernya di perusahaan terkemuka Prancis, yaitu L'Oreal. Di perusahaan itu, dia bekerja selama 15 tahun. Hingga akhirnya menduduki jabatan sebagai wakil presiden eksekutif keuangan dari tahun 1984 hingga 1991.

Selama kurun waktu tersebut, Lacharrière juga menjabat posisi top di perusahaan lain. Dia, misalnya, pernah berada di jajaran direksi Synthelabo SA, perusahaan farmasi milik pemerintah Prancis dari tahun 1986 hingga 1991. Selain itu, menduduki posisi yang sama di Bank Mutuelle Industrielle (Bank Reksa Industri) pada tahun 1988-1990, yang kemudian bersalin bentuk menjadi Société de Banque Occidentale (SDBO), Bank Masyarakat Barat.

Pada 1991, Lacharrière mencoba kembali mengasah bakat bisnisnya dengan membangun perusahaan sendiri di sektor jasa keuangan. Bendera usahanya itu adalah Financiere Marc de Lacharriere (Fimalac). Perusahaan ini bergerak di sektor pendanaan korporasi. Sejumlah perusahaan yang pernah mendapat kredit dari Fimalac, antara lain, Varlogar, La Sofrès, Lille Bonnières, Centenaire Blanzy, Crédit Lyonnais, France Télécom, Air France, Sefimeg, Comptoir Lyon Allemand Louyot, Casino, Flo, AGF, Canal +, Renault, Strafor Facom, Secap, dan LBC.

Fimalac memfokuskan usahanya di sektor jasa keuangan melalui sejumlah entitas bisnisnya, seperti Fitch Group. Lembaga ini memiliki unit usaha Fitch Ratings, lembaga pemeringkat terbesar ketiga di dunia. Pada tahun 2006, omzet perusahaan ini € 457 juta.

Kehebatan Lacharrière mengelola bisnis di sektor jasa keuangan membuat namanya semakin populer di Prancis. Karena itu, selain menjabat sebagai Ketua Eksekutif Fimalac, dia juga diminta oleh sejumlah kelompok bisnis untuk menduduki jabatan penting di perusahaannya.

Pada periode tahun 1997-2000, Lacharrière pernah menjabat sebagai anggota dewan pengawas dari Group Casino Flo, Direktur L'Oreal, Anggota Dewan International Renault-Nissan, dan Anggota Dewan Penasihat Bank Prancis. Kesuksesan sebagai pengusaha dan eksekutif di berbagai perusahaan tidak menjadikannya sombong. Dia tetap rendah hati dan memiliki jiwa sosial tinggi.

Dia mendirikan Yayasan Keragaman Budaya pada 2006. Tujuan Lacharrière membangun yayasan ini adalah menciptakan warisan budaya kontemporer di tingkat sosial. Kegiatannya di bidang sosial, akhirnya membawa Lacharrière menjadi Ketua Dewan International Musees de France atau museum Prancis pada 1997.

13 Bagian Tubuh Wanita yang Merangsang Pria

Dari data yang dilansir oleh datingsas.com banyak pria membuka mulutnya alias `curhat` , mengenai bagian dari tubuh wanita yang membuat mereka tergoda. Hasilnya, hmmm…… mungkin bisa dipelajari para wanita untuk memikat para pria. Karena, ini opini para pria tentang wanita idaman dan impian mereka loh….. Nggak sabaran kan ingin mengetahuinya, ini dia bagian tubuh wanita yang katanya membuat pria jadi tergoda, simak berdasarkan urutannya.
1. Tubuh Atletis Pria menyukai wanita yang bertubuh atletis karena dalam pandangan mereka pasti wanita tersebut mampu menjadi ibu yang baik. Dengan tubuh yang fit, si wanita tentu akan mampu menjalani hari-harinya sebagai ibu dan mengerjakan berbagai tugas rumah tangga. Wanita bertubuh atletis juga diyakini mampu melindungi dirinya dari bahaya.
2. Payudara Padat Berisi Bagi para pria, payudara wanita paling indah ada pada rentang usia awal 20 tahunan. Favorit mereka adalah payudara padat berisi persis yang ada di majalah-majalah pria atau iklan-iklan pakaian dalam. Jika Anda tidak memiliki payudara padat berisi jangan sedih dulu. Menurut hasil penelitian, pria menyukai payudara tanpa mempedulikan bentuknya. Tidak masalah apakah payudara tersebut berukuran kecil ataupun besar, pria pasti tertarik pada payudara wanita. Satu lagi fakta tambahan mengapa pria menyukai payudara wanita adalah karena di sekitar puting wanita ada bagian bernama aerola. Pada saat berhubungan seks, aerola akan mengeluarkan bau yang menggoda pria. Itulah sebabnya, pria senang bermain-main dengan payudara ketika berhubungan seks.
3. Kaki Jenjang Ketika seorang wanita beranjak remaja, kaki mereka akan bertambah jenjang. Nah, di mata pria, kaki yang panjang menandakan kedewasaan wanita. Banyak wanita berkaki panjang menyadari kelebihan tersebut. Biasanya mereka menggunakan sepatu hak tinggi atau rok mini untuk semakin menonjolkan keseksian kakinya. Pria juga senang ketika wanita menggunakan hak tinggi. Sepatu yang mudah bikin kaki pegal tersebut menurut pria membuat kaki wanita tambah seksi, membuat bokong dan bagian belakang wanita semakin menarik. Lucunya, ketika masa subur atau menstruasi, wanita secara instingtif merasa ingin menggunakan rok mini atau pakaian-pakaian yang menggoda pria.
4. Pinggang yang Ramping Bentuk tubuh jam pasir sejak dulu memang menjadi idola wanita. Sejak lima abad silam, wanita berusaha keras mewujudkan bentuk tersebut lewat bentukan korset, diet ketat, sampai operasi plastik. Semakin segaris pinggul dengan pinggang membuat pria semakin tertarik. Terkesan wanita tersebut banyak menimbun lemak sehingga secara reproduktif kurang subur.
5. Bokong yang Bulat Bokong bulat yang penuh dipastikan membuat mata pria tak bisa berpaling. Bokong wanita memiliki banyak fungsi, seperti menyimpan lemak untuk menyusui dan tempat menumpuk energi untuk saat-saat tertentu. Inilah mengapa banyak orang menganggap semakin besar bokong semakin menarik wanita tersebut. Zaman dahulu wanita berusaha keras membuat bokongnya terlihat semakin besar. Tapi tidak demikian kini, bokong besar malah seperti menandakan tubuh yang kurang sehat.
6. Perut Ramping Pastinya ini bukan kejutan lagi, perut ramping akan membuat pria jatuh cinta. Mengapa ? Pertama, karena jelas perut ramping menandakan wanita tersebut tidak hamil. Lalu apalagi? Menurut para pria perut ramping menandakan wanita tersebut pandai merawat diri dan peduli akan kesehatannya. Perhiasan di perut, seperti tindik di perut atau rantai di sekitar perut menurut pria membuat perut semakin seksi. Rantai tersebut membuat pinggul wanita tampak lebih besar sekaligus merampingkan pinggang. leher jenjang menggoda pris leher jenjang menggoda pris Itu saja ? Tentu tidak, masih ada tujuh hal lagi yang pasti membuat pria langsung jatuh hati.
7. Leher Jenjang Leher pria umumnya pendek, lebar, dan kokoh. Secara historis, leher semacam itu berguna untuk membawa benda-benda berat, seperti binatang hasil buruan. Nah, karena itu leher jenjang wanita membuat pria terpesona. Leher jenjang dianggap sebagai tanda kewanitaan yang sangat menggoda, membuat pria senang mencium dan menghiasinya dengan perhiasan.
8. Wajah Ramah Diam-diam pria mengidolakan wanita yang berwajah sedikit kekanak-kanakan dan penuh senyum. Wajah mungil, dagu kecil, rahang yang elegan, tulang pipi tinggi, bibir penuh, dan mata besar merupakan ciri-ciri wajah favorit pria. Wajah seperti ini membuat pria secara instingtif ingin melindungi dan memberi kasih sayang. Wajah yang lebih muda memang akan membuat pria tergoda. Karena itu tak heran jika jasa facelift dan operasi plastik cukup sering digunakan oleh wanita-wanita yang mulai keriput.
9. Mulut yang Sensual Manusia adalah satu-satunya mahluk hidup yang bibirnya berada di bagian luar. Ketebalan bibir wanita sama dengan vaginanya. Kedua bagian tubuh ini akan bereaksi dan dipenuhi oleh aliran darah ketika dalam keadaan terangsang. Pria menyukai wanita yang berbibir penuh dan sensual. Untuk wanita yang tidak memiliki bentuk bibir demikian jangan khawatir. Dengan bantuan lipstick merah menyala, para pria juga bisa tergoda. Tapi penggunaan make-up yang berlebihan juga berbahaya karena bisa membuat pria-pria berebutan menggoda dan memicu permusuhan dengan wanita lainnya.
10. Daun Telinga Telinga wanita juga memiliki peran penting dalam menggaet pria. Bagian telinga tempat wanita memasang anting-anting adalah bagian favorit pria. Panjangnya bagian tersebut menurut beberapa pria membuat wanita makin seksi. Beberapa wanita primitif bahkan dengan sengaja memperpanjang bagian tersebut untuk menarik hati pria. Sekarang wanita sudah lebih pandai untuk mengakali bagian tersebut. Anting-anting model panjang dan menarik perhatian jadi pilihan wanita untuk membantu membuat bagian tersebut terlihat lebih menarik. Tapi hati-hati anting-anting yang terlalu besar malah akan merusak telinga.
11. Mata Besar Pria umumnya mengagumi mata besar. Karena itu tak heran jika penata rias selalu menonjolkan bagian mata pada tata rias seseorang. Pria bukannya menyukai mata besar wanita tanpa alasan yang jelas. Menurut mereka mata semacam itu membuat para pria merasa terlindungi.
12. Hidung Mungil Secara umum, pria menyukai wajah wanita yang imut seperti anak-anak. Wajah tersebut membuat pria merasa ingin melindungi. Begitu juga dengan hidung, pria sangat menyukai wanita yang berhidung mungil. bibir penuh dan sensual bibir penuh dan sensual
13. Rambut Panjang Sehelai rambut bisa hidup hingga enam tahun, setiap harinya seseorang bisa kehilangan 80-100 helai rambut. Untuk pria bule, rambut pirang dianggap menarik karena wanita terkesan feminim dan subur. Namun apapun warnanya, pria menyukai rambut yang bersih dan berkilat. Rambut tersebut menandakan wanita tersebut bersih dan rajin merawat diri. Selain bersih, menurut sebuah survey, 75% pria lebih tertarik pada wanita yang berambut panjang.
Bagaimana ? apakah hasil survey ini cukup memuaskan Anda ?

Atasi Kulit Kering dengan Vanilla Bean and Mocha Body Scrub

KULIT yang kering biasanya sensitif, terasa kaku atau seperti ditarik setelah dicuci, dan menjadi lebih buruk jika terkena angin dan perubahan cuaca. Ada banyak cara untuk mengatasi masalah ini. Bisa dengan pelembap, bisa dengan treatment.

Kulit yang memiliki kadar minyak atau sebum yang sangat rendah dan cenderung sensitif. Ada beberapa hal yang menyebabkan kulit menjadi kering.

Bisa karena faktor genetik, kelenjar minyak tidak memberi cukup lubrikasi untuk kulit sehingga kulit mengalami dehidrasi, pola makan yang buruk, kekurangan nutrisi tertentu seperti vitamin A dan B, atau bisa juga faktor lingkungan seperti terpapar sinar matahari, angin, udara dingin, radikal bebas atau paparan sabun yang berlebihan saat mandi atau mencuci muka. Kondisi lainnya adalah karena terkena penyakit kulit, eksim, psoriasis, dan sebagainya.


Salah satu solusi untuk mengatasi kulit kering adalah  dengan perawatan Vanilla Bean and Mocha Body Scrub di Jamu Spa Jakarta.

"Treatment ini bisa melembabkan dan mengangkat sel-sel kulit mati," jelas Tiwi, Operated dari Jamu Spa Jakarta Jl Cipete VIII/94B Cipete, Jakarta Selatan.

Perawatan yang merupakan hasil inovasi Jamu Spa ini merupakan perawatan yang menggunakan bahan-bahan alami. Bahan-bahan ini diracik sebelum treatment dimulai.

"Bahan-bahan kita di sini alami semua seperti scrub kopi dan cokelat yang menjadi mocha ini. Santan dari kelapa untuk berendamnya juga alami," lanjutnya.

Perawatan dimulai dengan membersihkan kaki dengan eo mint dan garam yang dicampurkan dengan air hangat. Kemudian pijat tradisional selama satu jam pada seluruh tubuh dengan vanilla massage oil. Setelah itu, tubuh di-scrub dengan campuran kopi dan cokelat (mocha).

"Rasa lelah tergantikan dengan kenikmatan yang luar biasa, otot-otot terasa lebih ringan dan kotoran serta kulit mati terbebas dari kulit," katanya.

Selanjutnya klien berendam dalam air santan dan vanila selama 10 menit. Setelah mandi, tubuh akan diolesi dengan lotion beraroma vanila. Terakhir, klien mengonsumsi secangkir jahe hangat.

"Perawatan selama dua jam ini juga bermanfaat untuk melancarkan sirkulasi darah dan menghilangkan pegal, selain mengangkat sel kulit mati dan melembapkan tubuh," imbuhnya.

Perawatan ini dapat dilakukan oleh wanita dan pria, remaja hingga dewasa. "Efek sampingnya gak ada. Aman. Produk itu dibuat saat mau treatment. Perawatannya untuk dua minggu sekali dan bisa dilakukan mulai dari usia remaja hingga dewasa," tutupnya.

Lebih Buruk Lagi, Merokok Bisa Sebabkan Kanker Mulut

Merokok diketahui berbahaya bagi kesehatan dan kebanyakan dari perokok menyadarinya. Namun, banyak perokok cenderung mengabaikan dampak rokok terhadap kesehatan gigi.

Merokok tidak hanya menciptakan masalah kesehatan gigi, tetapi memperburuk kondisi gigi yang sudah ada. Jurnal Periodontology melaporkan korelasi langsung antara penyakit gusi dan jumlah rokok yang dihisap per hari. Ada kemungkinan peningkatan penyakit gusi bagi orang yang merokok lebih banyak.
Rokok memiliki dampak yang sangat buruk, sebab rokok merusak hampir seluruh organ tubuh manusia, oleh karena itu merokok dapat menimbulkan berbagai macam penyakit yang sangat banyak, sedikitnya ada 24 penyakit yang fatal, misalnya kanker dan penyakit jantung. Dampak buruk merokok bagi kesehatan ini biasanya akan muncul dalam jangka waktu yang lama, di atas 5 tahun. Produk tembakau khususnya rokok dapat berbentuk sigaret, kretek, cerutu, lintingan, menggunakan pipa, tembakau yang disedot, ataupun tembakau tanpa asap.

Mari kita analisa beberapa efek buruk rokok pada kesehatan mulut, seperti dibeberkan Dentalhealthsite:

Perubahan warna gigi

Sebagian besar perokok umumnya sadar akan noda gigi yang disebabkan oleh aktivitasnya. Noda gigi ini akibat nikotin dan tar dalam rokok. Perubahan warna berkisar dari kuning ke cokelat gelap (bertahun-tahun merokok). Noda gigi sulit dihilangkan dengan menyikat normal.

Bau mulut

Perokok berada pada risiko lebih besar terkena bau mulut daripada non-perokok. Kandungan nikotin dan tar menimbulkan bau mulut yang khas pada perokok. Merokok juga menyebabkan mulut kering yang mengakibatkan halitosis (bau mulut).

Karies gigi

Merokok menempatkan Anda pada risiko lebih besar terhadap pertumbuhan karies gigi akibat plak yang terus menumpuk.

Penyakit gusi
Merokok mengakibatkan penyakit gusi karena plak dan tartar yang terus tertimbun. Merokok juga mengganggu fungsi normal sel-sel dalam jaringan gusi.

Sebuah studi terbaru yang dipublikasikan jurnal Periodontology menyoroti bahwa perokok empat kali lebih mungkin untuk mengembangkan penyakit gusi lanjut.

Gigi tanggal

Penyakit gusi lanjut (Periodontitis) adalah penyebab utama gigi tanggal pada orang dewasa.

Kanker mulut

Merokok kerap diasosiasikan dengan kanker paru-paru, padahal efek buruk utama lainnya adalah kanker mulut. Hampir 90 persen pasien kanker mulut adalah perokok.

Beberapa efek buruk lain dari merokok adalah:

1. Tulang rahang keropos
2. Pergeseran gigi
3. Lidah berbulu
4. Sinusitis
5. Mengubah kepekaan indera perasa dan penciuman
6. Penyembuhan luka lamban
7. Bibir hitam

Orang yang merokok kurang dari setengah bungkus sehari tiga kali lebih besar menderita penyakit periodontal, orang yang merokok lebih dari satu setengah bungkus enam kali lebih mungkin untuk hal yang sama.

Mengapa demikian? Penelitian terbaru menunjukkan, sistem pertahanan dan kemampuan tubuh untuk menyembuhkan dirinya sendiri melemah pada perokok.

Ada banyak efek berbahaya dari merokok terhadap kesehatan gigi dan mulut. Jadi, tak ada alasan untuk Anda terus merokok!

Di dalam daftar di bawah diuraikan berbagai macam penyakit dan bagian-bagian tubuh yang dapat dipengaruhi oleh efek buruk merokok. Pria atau wanita yang merokok menghadapi resiko buruk yang sama, yaitu kematian. Selain itu ada resiko yang khusus bagi wanita yaitu terganggunya fungsi reproduksi.

Sampai saat ini tidak ditemukan satupun akibat baik dari menghisap rokok. Karena dampaknya yang sangat buruk bahkan dari kalangan agama pun sepakat untuk ikut mengurangi kebiasaan merokok di masyarakat, yaitu dengan mengeluarkan rekomendasi pelarangan merokok.

Lebih banyak lagi daftar efek negatif dari rokok. Berikut adalah penyakit-penyakit dan gangguan kesehatan pada organ tubuh yang disebabkan oleh kebiasaan merokok.

Kanker:
  • Paru-paru (lung cancer)
  • Oral cavity
  • Pharynx
  • Larynx
  • Oesophagus (squamous cell carcinoma)
  • Oesophagus (adenocarcinoma)
  • Pancreas
  • Urinary bladder
  • Renal pelvis
  • Kidney (renal cell carcinoma)
  • Stomach
  • Uterine cervix
  • Granulocytic cells of bone marrow (myeoloid leukaemia)
  • Nasal cavities
  • Nasal sinuses
  • Liver

Sistem Pernafasan:
  • Chronic obstructive pulmonary disease (COPD)
  • Acute respiratory illnesses including pneumonia
  • Premature onset of and an accelerated decline in lung function
  • All major respiratory symptoms in adults, including coughing, phlegm, wheezing & dyspnoea
  • Poor asthma control

Sistem Kardiovaskular:
  • Coronary heart disease (CHD)
  • Cerebrovascula disease
  • Aortic aneurysm
  • Peripheral arteria

Penyakit lainnya:
  • Gastric ulcer
  • Cataract
  • Periodontitis
  • Duodenal ulcer
  • Adverse surgical outcomes related to wound healing and respiratory complications
  • Hip fracture
  • Reduced fertility in females
  • Crohn's disease
  • Age-related macular degeneration
  • Tobacco amblyopia
  • Osteoporosis

Gangguan sistem pernafasan khusus pada bayi / anak, yang ibunya merokok:
  • Impaired lung growth
  • Early-onset of lung function decline
  • Respiratory symptoms including coughing, phlegm, wheezing dyspnoea
  • Asthma-related symptoms (wheezing)

Sistem Reproduksi Wanita:
  • Pregnancy complications
  • Preterm delivery and shortened gestation
  • Foetal growth restrictions and low birth weight
  • Sudden infant death syndrome (SIDS)

[PB] Cheat Point Blank Dragon Special Minimize V1 PB Update 30012011

Cheat PB Point Blank PB 30 Januari 2011 Dragon Special Minimize V1 PB Update 30012011

Creator :
[*]RFB
Greetz to :
[*]RCD
[*]HRD
[*]Githa
[*]Indrascott

Fiture Cheat PB Point Blank PB 30 Januari 2011 Dragon Special Minimize V1 PB Update 30012011
[*]Insert : Minimize On
[*]Numpad1 : Baret SG
[*]Numpad2 : Baret Sniper
[*]Numpad3 : Baret Assault
[*]Numpad4 : Baret Submachine

Cheat Ayodance Terbaru Hack Story 6062 30012010

It loads the requested new AyoDance cheat but this time I update the cheat AyoDance. sorry if slow update AyoDance cheat, Because of busy I forgot to activities in the world of blogging. I share this simply a request for a special cheat cheat audition, please enjoy this cheat.

Tutorial:
Story 1.Ambil That requires five people eg E2 no.3 story
2. Create a normal room modes let the dance competition still change songs so 1 ppb.
3. Click F5 then the yellow S logo will from Appear on the screen.
4. Click F4 to call the five NPC (see figure 1).
5. Click on the F6 then S logo and nick NPC will of disappear (see Figure 2).
6. Click on the picture book story choose surrender (see Figure 3) then the picture book will of be dark (see Figure 4).
F5 7. Click on the S logo and nick the NPC will of reappear and picture story books Remain a dark color (see Figure 5)
8. Click start or press F1 to play, then the story will of be successful in 1 second (see figure 6)
9. Important! before Returning to the room so as not to push F6 DC. And to take the prize expert Had to move servers

NB:

How to use:
Copy to folder 058.acv AyoDance / DATA select yes to all Open Hack Story AuIndo v6061.exe open audition then.

29 Jan 2011

Firmansyah Sulap Makanan #Ndeso# Jadi Produk Beromzet Miliaran

Makanan lokal kadang kala tak terlalu banyak dilirik oleh banyak orang sebagai potensi bisnis yang menggiurkan. Namun lain halnya dengan Firmansyah Budi, pendiri Tela Krezz ini, yang sudah sejak tahun 2006 memulai bisnis kemitraan makanan olahan singkong atau ketela (cassava) Tela Krezz (singkong goreng berbumbu).

Meski lulus dengan predikat cumlaude dari Fakultas Hukum Universitas Gadjah Mada pada 2006, Firmansyah Budi Prasetyo tak tertarik berkiprah sebagai birokrat atau menggeluti dunia hukum. Ia malah terjun berbisnis makanan ringan dengan merek Tela Krezz. Berkat ketekunan dan kerja keras bisnis makanan ringan berbahan baku singkong ini berkembang pesat.

Firmansyah memulai bisnis dengan modal Rp3 juta dan sebuah gerobak yang tidak terpakai pinjaman ibunya pada 2007. Dari situ ia mulai memiliki keyakinan bahwa bisnis makanan olehan dari singkong sangat berprospek. Ia mengolah singkong sedemikian rupa berbentuk balok-balok seukuran jari kelingking. "Beberapa kali saya melakukan uji coba sampai menemukan resep untuk membuat singkong lunak seperti kentang," katanya. Aneka jenis bumbu ia tambahkan sehingga rasanya bervariasi.

Seribu lebih outlet Tela Krezz yang dipasarkan dengan sistem waralaba tersebar dari Aceh hingga Papua dengan omset di atas Rp1 miliar perbulan. Rahasia suksesnya, menurut Firmansyah, terletak pada inovasi dan variasi produk yang dikembangkan. "Saya akan terus membuat variasi produk dan mengembangkan promosi," ujarnya. Atas prestasinya, Firmansyah terpilih menjadi salah satu finalis Wirausaha Muda Mandiri 2008.

Menurutnya, sangat malu sekali jika Indonesia masih terus mengimpor bahan baku pangan yang memang tak bisa berkembang baik di Indonesia seperti gandum. Saat ini kata dia, Indonesia termasuk negara penghasil singkong terbesar ketiga di dunia di bawah Brazil.

Keyakinannya akhirnya terjawab, sekarang ini ia sudah memiliki ratusan mitra Tela Krezz dengan omset yang menggiurkan. Firmansyah terinspirasi mengangkat pangan singkong menjadi makanan olahan karena saat ini pasar pangan dalam negeri sudah dibanjiri produk pangan impor seperti kedelai, tepung gandum, jagung, dan masih banyak lainnya.

"Ini berawal dari keprihatinan saya, sekarang ini bahan baku makanan semuanya gandum, yang impor. Kenapa tak pakai content lokal," kata Firmansyah, akhir pekan lalu.

Firmansyah yang lulusan Sarjana Hukum ini, awalnya tak langsung menceburkan diri ke ranah bisnis. Semenjak lulus kuliah 2004, ia masuk LSM bidang pembangunan komunitas (community development), dari situlah matanya terbelalak soal banyaknya kasus bermasalah TKI di luar negeri yang harusnya bisa dicegah jika ada lapangan kerja di dalam negeri.

"Sekarang saya sudah punya 60 karyawan langsung, belum yang outsourcing," kata Firmansyah yang kini merupakan salah satu dari finalis Wirausaha Mandiri itu.

Semangat inovasinya mengembangkan pangan singkong bukan hanya sebatas Tela Krezz, ia juga mengembangkan produk Tela Cake semacam brownies dari singkong, kue Bika Ambon, Bakpia, Keripik Singkong dan lain-lain.

"Saya mimpinya ke depan, orang bisa aware dengan produk lokal kita, kalau tidak maka kita akan tergusur," katanya.

Menurut pria kelahiran Semarang, 5 Desember 1981 ini, mengolah makanan seperti singkong yang sudah terlanjur dipandang sebagai makanan 'ndeso' memang perlu upaya keras. Konsep makanan Tela ia kembangkan dengan membuat makanan singkong lebih modern dan menarik.

"Kenapa saya tak mau disebut sebagai brownies, saya ingin dengan nama tela cake. Jadi kalau kita bisa olah dengan modern dan dinamis, kita bisa ubah mindset makanan wong ndeso ini jadi modern. Harus diubah mindsetnya, makanan itu kan karena kebiasaan," jelasnya.

Untuk urusan pemasaran, Firmansyah sengaja mengembangkan pemasaran Tela Cake dengan konsep makanan oleh-oleh asli Jogjakarta. Ini penting untuk memperkuat image Tela Cake sebagai makanan khas, meski ia pun berencana memasarkan produk tersebut ke pasar ritel umum namun dengan merek yang berbeda.

Ia mengaku saat ini mampu menjual 1000-1500 paket Tela Cake. Harga satu paket Tela Cake dibandrol hingga Rp 28.000, tentunya sudah terbayang berapa omset dari Firmansyah dari hanya menjual brownies ala singkong tersebut. Ini belum dihitung dari produk Tela Krezz-nya yang lebih dahulu ia kembangkan.

Masih seputar pangan lokal, upaya Firmansyah tak cukup disitu. Pada tahun 2009 ia juga mengembangkan produk olahan cocoa atau kakao menjadi makanan coklat yang lezat dan menarik. Kali ini, Firmansyah membentuk divisi khusus di Tela Corporation yang menjadi bendera resmi usahanya.

"Mulai 2009 saya juga membuat produk coklat roso (cokro), yang juga berkonsep makanan oleh-oleh Jogjakarta," jelasnya.

Keinginannya mengembangkan produk coklat, kurang lebih sama dengan kegusarannya terhadap produk tepung pangan impor. Menurutnya Indonesia, merupakan penghasil kakao yang diperhitungkan di dunia, namun minim memiliki produk olahan coklat.

Jika pun ada, produk coklat olahan di pasar Indonesia berasal dari impor dan bermerek asing. Ia berharap coklat buatannya bisa menjadi pilihan pasar dan bisa mematahkan dominasi produk coklat asing di pasar Indonesia.

"Visi saya bagaimana melakukan pemberdayaan pangan lokal," katanya.

Sehingga kata dia, dengan pemberdayaan pangan lokal serapan tenaga kerja lokal semakin tinggi misalnya jika singkong dikembangkan maka berapa banyak petani yang bisa hidup, berapa banyak kuli panggul yang bekerja, berapa banyak pekerja pemotong singkong yang terserap dan lain-lain. Meskipun dengan idealisme yang tinggi, Firmansyah tak gigit jari, usahanya yang dirintis sejak 2006 sudah membuahkan hasil yang fantastis.

"Kalau dihitung-hitung omset saya sampai ratusan juta per bulan. Setahun bisa sampai Rp 10 miliar lebih," katanya.

Bagaimana mau mencoba dengan pangan-pangan lokal lainnya?

Firmansyah Budi

Jl. Bugisan 36, Patangpuluhan, Wirobrajan, Yogyakarta 55251
Email: homygroup@yahoo.comAlamat e-mail ini diproteksi dari spabot, silahkan aktifkan Javascript untuk melihatnya

Tips Tingkatkan Page Rank Dengan Artikel

Untuk webmaster dan blogger, peringkat halaman Google adalah penting untuk menarik lebih banyak pengunjung dan mendapatkan keuntungan lebih untuk situs web mereka. Tapi sekarang semuanya tahu trik yang tepat untuk meningkatkan peringkat halaman Google situs mereka.

Awalnya Google Page peringkat didasarkan pada link kembali. Jika Anda memiliki banyak link kembali untuk situs Anda, Anda dapat meningkatkan peringkat halaman Anda dengan mudah. Back link adalah link yang menunjuk ke situs web Anda dari situs-situs lain. Berikut adalah 5 cara untuk menaikkan peringkat halaman Google Anda.

1. Gabung Forum.
Dengan bergabung dengan forum Anda bisa mendapatkan banyak link untuk situs web Anda. Banyak forum memungkinkan Anda untuk memiliki tanda dan Anda dapat menaruh link ke website Anda dengan mudah. Dalam bergabung dengan forum, Anda harus tahu bahwa forum Anda mendaftar berhubungan dengan konten website Anda.

Forum akan memungkinkan Anda untuk mengiklankan situs Anda, sehingga Anda bisa mendapatkan lalu lintas yang sangat besar untuk memperoleh pendapatan lebih. Hal ini penting untuk menarik orang untuk melihat bahwa website Anda begitu handal dan Anda akan mendapatkan lebih banyak kesempatan untuk memiliki pengunjung datang kembali ke website Anda.

2. Submit Website Anda ke Search Engine Direktori.
direktori Gunakan mesin pencari untuk mendapatkan link gratis untuk website Anda. Mesin pencari akan memudahkan Anda untuk mendapatkan peluang lebih pada peringkat yang lebih tinggi pada mesin pencari populer seperti Google, Yahoo. Dan Anda bisa mengirimkan situs Anda secara gratis.

3. Link dari situs terkait.
Sangat mudah untuk menemukan situs-situs yang terkait, tapi sayangnya, ini agak sedikit sulit untuk mendapatkan link. Hanya menemukan situs yang terkait dengan pencarian dalam mesin pencari dan jenis subjek Anda. Kemudian, Anda akan mendapatkan beberapa website yang terkait yang dapat Anda pilih untuk mendapatkan kembali link.

4. Membuat dan Publikasikan Artikel.
Anda dapat menggunakan artikel untuk mempromosikan situs Anda untuk menarik pengunjung dan meningkatkan peringkat halaman Anda. Sangat mudah untuk melakukannya, Anda hanya perlu memberikan tanda pada artikel Anda.

Akhir-akhir ini, konsep pemasaran situs Web dengan artikel telah mendapatkan popularitas. Banyak pemilik situs yang memiliki artikel yang ditulis dan diterbitkan di berbagai artikel direktori. Alasannya sederhana, yaitu traffic. Permintaan kualitas konten online tidak pernah berhenti. Webmaster yang cerdas menyadari bahwa dengan menyediakan konten berkualitas ini dan memberi izin untuk webmaster lain untuk menerbitkan artikel hasil mereka dalam kesempatan yang baik untuk situs web mereka untuk mengekspos target pengunjung mereka. Setiap artikel yang Anda tulis dan distribusikan memberi Anda kesempatan untuk meningkatkan traffic situs. Anda biasanya dapat link langsung ke situs Anda, dan kadang-kadang bahkan dapat menggunakan HTML dan link kata kunci utama Anda dalam teks artikel.

Itu sebabnya artikel pemasaran sangat populer. Webmaster lain dapat memasukan artikel anda yang berkualitas ke situs mereka secara gratis, dan Anda mendapatkan eksposur dan link. Semua orang senang. Menulis artikel yang baik sebenarnya mudah, terutama jika Anda sudah ahli tentang topik Anda.

Artikel hanya perlu sekitar 200-500 kata-kata, dan ditulis dengan baik dan tanpa kesalahan ejaan dan tata bahasa. Bahkan jika Anda mencoba untuk menulis tentang topik yang tidak akrab dengan Anda. Banyak webmaster outsource pembuatan artikel yang siap dibayar jika Anda tidak bisa menulis artikel.
Ingat, artikel yang Anda buat dan Anda kirimkan akan mewakili Anda dan website Anda. Masalah kualitas haruslah dikedepankan. Ketika Anda telah menulis artikel, periksa ejaan dan tata bahasa dan siap untuk di -post ... lalu apa yang harus dilakukan? Anda perlu untuk mendistribusikan artikel Anda ke artikel direktori dan Anda bahkan dapat mengirimkan artikel Anda langsung ke situs industri yang lebih spesifik. Banyak artikel pemasar menemukan bahwa menggunakan perangkat lunak penyerahan artikel dapat mempercepat waktu yang diperlukan untuk mengirim artikel Anda. Software pengirim artikel ini juga dapat membantu " kemana artikel akan anda serahkan?".

Promosi website Anda dengan artikel adalah cara yang hebat untuk mendapatkan lalu lintas, link dan mengekspos website Anda ke pengunjung baru. Lebih mudah daripada lisan, bahkan bagi mereka yang berpikir bahwa mereka tidak bisa menulis.

5. Ezine iklan atau Newsletters.
Dapatkan lebih banyak lalu lintas dengan menambahkan ezine untuk website Anda. Setelah Anda menempatkan ezine di situs Web Anda, Anda akan membuat pengunjung Anda akan kembali ke situs web Anda. Anda diperbolehkan untuk meningkatkan kembali link. Anda dapat mengirimkan informasi lebih ezine Anda ke sebuah direktori ezine. Kemudian, direktori akan memberikan link untuk website Anda.

Untuk meningkatkan peringkat Google Page, Anda harus memperoleh lebih banyak lalu lintas ke situs Web Anda. Untuk mendapatkan lebih banyak lalu lintas, Anda harus memiliki link kembali dan dapat diperoleh dengan menggunakan trik tersebut di atas.

Slyde HD3, Jam Tangan Tercanggih Dengan Fitur Yang Hebat

Jam tangan ini bernama HD3 Slyde Watch yang akan segera diperkenalkan dalam waktu dekat.

Slyde HD3 merupakan jam tercanggih yang ada saat ini.

Sama seperti iPod nano ini merupakan jam tangan dengan teknologi layar sentuh.

Jam tangan ini didesain oleh Jorg Hysek Jr, yang menggunakan layar LED, bodi titatnium yang anti air (hingga kedalaman 30 meter) dan inidikator baterai disamping jam.

yang menarik dari jam ini, selain terbuat dari Titanium dan dilengkapi dengan kristal safir, jam tangan nantinya bisa dengan mudah digunakan untuk mengakses internet melalui docking station dan telah dilengkapi dengan layar sentuh walaupun masih tingkat LCD.

Jam HD3 Slyde juga dilengkapi dengan sebuah sensor cahaya otomasis yang dapat menyesuaikan penerangan cahanya jam diberbagai kondisi.

Secara teori ini merupakan jam tangan yang sangat hebat, dan desain yang modern. Tapi kurang bagus dalam penyelesaian akhirnya.

Walaupun begitu jam tangan ini tetap layak untuk disimak.

Selain sebagai penunjuk waktu, Slyde HD3 juga memiliki fitur kalendar dan dapat digunakan untuk melihat foto digital. Tapi tidak dilengkapi dengan fitur music player.

Jam tangan ini bebas dari tombol, karena memaksimalkan teknologi layar sentuh miliknya. Diperkirakan harga untuk jam tangan canggih ini sekitar US$50 sampai US$100 dengan perilisan kabarnya sekitar bulan September 2011 nanti.

http://www.suaramedia.com

Ni# 9 DJ Paling Terkenal di Dunia

Dj top Dunia ini Versi koran Sindo yang didapat dari situs mancanegara.

1.Tiesto




Tiesto sering meremix lagu-lagu milik grup band seperti The killlers, Yeah yeah yeahs, dan Bloc Party. Pernah masuk menjadi nominator Grammy Awards setelah membuat single yang menjadi hits di seluruh dunia. Nama Asli : Tijs Verwest, Asal : Amsterdam, Netherlands, Genre : Electro, Trance



2.Armin Van Buuren




Armin Van Buuren pernah dipilih menjadi DJ terbaik DJ No.1 dari 100 DJ dunia selama 3 tahun berturut-turut,setelah dipilih oleh lebih dari 350 ribu voters dari seluruh dunia. Dia dikenal bukan hanya sukses dalam dunia DJ tapi juga sebagai produser dance music. Asal : Belanda, Genre : Trance

3. David Guetta




Dia dikenal sebagai produser musik elektronik diseluruh dunia dan sempat mendapat sebutan sebagai No.1 House DJ. Asal : Prancis, Genre : House, Local


4.Andre Tanneberger




Andre Tanneberger a.k.a ATB dikenal sebagai scene musik elektronik, setelah menciptakan beberapa track lagu yang luar biasa, melodik dan menjadi lagu wajib di beberapa klub dunia. Asal : Jerman, Genre : House, Vocal


5. Deadmau5




Dikenal sebagai yang sering menggunakan teknologi komputer yang tidak mainstream termasuk software yang dibuatnya sendiri. Asal : Toronto, Kanada, Nama Asli : Joel Zimmerman, Genre : House, Progressive, Techno


6. Paul van Dyk




Musisi Nominator Grammy Awards ini juga sempat merajai peringkat No.1 Dj Dunia Oleh DJ Magazine selama 2 tahun berturut-turut. PVD juga pernah berkolaborasi dengan David Byme, dan Jessica Sutta dari Puzzycat Dolls. Asal : Berlin, Jerman, Genre : Trance, Progressive


7. Above & Beyond




Collaboration : AALTO, DIRT DEVILS FREESTATE, NITROMETHANE, OCEANLAB, POS, TRANQUILTY BASE, JONO GRANT, Asal : Inggris, Genre : Trance (all types)


8. Gareth Emery




Dia datang dari latar belakang musik yang beragam yang mencakup piano klasik, jazz, dan little punk rock. Emery telah muncul dalam beberapa tahun terakhir sebagai salah satu DJ Master dalam genre trance. Asal : UK, Manchester, Genre : Trance (All Types), A.K.A : GTR, Rue De Gar, Runaway.


9. Markus Schulz




Ia paling terkenal untuk acara radio mingguan berjudul Global DJ Broadcast yang mengudara di radio Impor digital, Ia juga pendiri label EDM Coldharbour Rekaman. Asal : Miami, Florida, US, Genre : Trance, Progressive, House

Cara Mencuri Pulsa Orang Lain

1. kamu masuk aplikasi mig33 ( http://wap.mig33.com/join.php ) Tanpa Tanda Kurung , ( Gunakan Browse Mobile Anda ) Jangan Lewat PC Atau Warnet ( Notebook ) Anda,. Tanpa Tanda Kurung ,

2. Setelah Itu , Langsung Aja regristrasi ( Daftar ), kamu isi username, password, dan no hp (no. Korban yg akan kamu sedot pulsanya),

3. lalu submit, setelah itu kamu login dan pilih remind me later,

4. lalu kamu plih invite friend no tujuan kamu isi "TP(spasi)no.kamu(spasi)jumlah pulsa"( Tanpa Tanda Kutip ) , Yang Ingin Kamu Curi Dari Si Korban ,
( Yang Mesti Di Ingat , Misalkan Kamu Ingin Mencuri Pulsa Si Korban Sebanyak 50.000 , Akan Tetapi Pulsa Si Korban Hanya 20.000 , Maka Akan Terjadi Erorr ,Itu Di Karenakan Pulsa Si Korban Tidak Mencukupi Untuk Kamu Curi )

Contoh 1 :
Sebut Aja Kamu Dengan Nama Si " A " ( Si Pelaku Pencurian )
Dan Sebut Aja Si Korban Yang Ingin Kamu Curi Pulsa'a , Si " B "

SI "A" ---- > TP 08565555555 50000
Keterangan : Brati Si A Mencuri Pulsa Dari No Hp 08565555555 Sebanyak Rp.50.000

Si "B" ----- > Sementara Si " B " Pulsa'a Hanya Rp. 20.000

Apabila Kaya Seperti Di Atas , Kemungkinan Akan Terjadi Erorr ,Karena Pulsa Si " B " Hanya Rp.20.000 Sedangkan Si " A " Mencuri Rp.50.000 Dari Si "B" Yang Terjadi Adalah Pulsa Si B Tidak Mencukupi Target Yang Di Minta Oleh Si "A" , Maka Terjadilah Erorr .... Tapiiii ... Apabila DewiFortuna Di Pihak Anda Maka Cara Seperti ini pun Berhasil .... Maka Pulsa SI "B" Yang Rp.20.000 Tidak Tersisa Sepeserpun Untuk Si "B".

Nah ... Untuk Melakukan Yang Benar Dan Tidak Terjadi Erorr,,,, Gw Punya Tips ...

Ikuti Tips Di Bawah Ini :

1. Lo Mesti Tau Betul Orang Yang Ingin Lo Curi Pulsa'a ( Untuk Percobaan ) Lo Curi Pulsa Ade Lo Atau Kaka Lo Sndri

2. Lo Mesti Pulsa Dari Ade Atau Kaka Lo Yang Ingin Di Curi

3. Ini Di Karena Agar Lo Tau Betul Dan Yang Diperlukan Dalam Teknik Ini adalah Mengira-Ngira Isi Pulsa Si "B". Jangan Sampai Melebihi Dari Target Yang Lo Minta Ke Si "B"
Misalkan : Misal Si B Mempunyai Pulsa Rp. 30.000 , Maka Yang Harus Lo Lakuin Adalah , Jangan Melebihi Pada Saat Mencuri Pulsa Si B , Cara Seperti ini Kemungkinan 99,9% Sukses , Di Bandingkan Cara Sebelumnya ,

Contoh Yang Benar :

TP 085555555 29500 ( Maka Yang Akan Terjadi Adalah Pulsa Si "B" Hanya Kamu Sisain Rp.500 Perakkkk ..... )

Keterangan :
TP ----- > Perintah Tranfer Pulsa Untuk Operator M3 , Untuk kartu lain sesuaikan kode transfernya.

085555555 ----- > Nomer Hp Si Korban Yang Ingin Kamu Curi

29500 -------- > Jumlah Pulsa Yang Ingin Kamu Curi

Selesai....bila digunakan untuk tidak benar kita tidak tanggung jawab ya, selamat mencoba2 tp ingat ini bukan untuk kejahatan untuk pengetahuan semata
.

Mulai Memanas, Indonesia Cekal Klaim Malaysia Atas Sumatera

Salah satu postingan di Forum Malaysia mengenai klaim Sumatera milik mereka ternyata menyebar cukup luas. Bahkan beberapa forum di Indonesia aktif membahasnya.

Salah satu forum terbesar di Indonesia, Kaskus, pun turut memperbincangkan masalah klaim akun Mohd Am tentang Sumatera seharusnya milik Malaysia, berdasarkan fakta sejarah Kerajaan Johor, yang kini menjadi salah satu provinsi di Malaysia.

Komentar dalam kedua forum yang berbeda tersebut hampir sama. Komentar dari pengunjung Indonesia mencela klaim tersebut, sedangkan komentar dari pengunjung Malaysia mendukung klaim Mohd Am.

Seperti diketahui, postingan yang berjudul 'Sumatra itu milik Malaysia' diposting oleh akun bernama Mohd Am, yang tertulis berasal dari wilayah Kuching, Malaysia, pada tanggal 12 Desember 2010. Hingga saat ini jumlah komentar yang masuk telah mencapai 11,222 lebih.

"Menilik dari sejarah, daerah sebagian Sumatera dan Kepulauan Riau seharusnya menjadi milik Malaysia. Namun pada saat perjanjian antara Inggris dan Belanda, dua negara yang pernah menjajah Indonesia dan Malaysia justru menghilangkan batasan kawasan tersebut" ujar postingan tersebut.

Dari beberapa halaman komentar yang disambangi, komentar asal Indonesia cukup mendominasi dalam postingan tersebut. Bahkan dalam satu halaman penuh bisa dikomentari oleh akun yang berasal dari Indonesia. Komentar yang disampaikan pun beragam.

"Fakta historik lo bilang? lo tau gak kalau seluruh Malaysia itu adalah milik Indonesia. kenapa? karena Malaysia adalah jajahannya Sriwijaya dan Majapahit, seharusnya Malaysia adalah milik Indonesia..jadi seluruh daerah Malaysia adalah milik Indonesia Raya," sanggah salah komentar di postingan tersebut.

"Kami orang sumatera udah merdeka, kami tlah merdeka bersama NKRI pada 17 agustus 1945, kami sangat aman, tentram, damai dan rukun dalam hidup kami bersama NKRI. Di sini banyak suku suku, namun kami tidak pernah terpecah belah bahkan kami akur dan hidup rukun, kami saling bertoleransi karena kami tahu bahwa perbedaan adalah suatu kekayaan bagi kami..," tulis komentar yang lain.

Scam Konten Dewasa Bersemayam di Facebook Indonesia


 Facebook telah menjadi sangat populer di Indonesia. Negara ini menduduki peringkat ketiga dalam hal pengaksesnya.

Alhasil Scam konten dewasa pun menyamar dalam Facebook Indonesia.

Dengan semakin banyaknya pengguna di Indonesia, phisher sepertinya tertarik untuk membuat situs phishing yang menargetkan orang-orang Indonesia.

Sebagai informasi, Scam adalah berita elektronik yang bersifat menipu, sehingga pengirimnya akan mendapat manfaat dan keuntungan tertentu.

Contoh scam yang sering kita jumpai adalah surat berantai dan pengumuman lotre.

Nah, baru-baru ini, Symantec mengamati sebuah scam dewasa yang memalsukan Facebook dan membidik pengguna di Indonesia. Berdasarkan keterangan Symantec, situs web phishing tersebut di hosting dari sebuah situs hosting web gratis.

Situs phishing tersebut menyatakan bahwa sebuah aplikasi yang memungkinkan pengguna melihat video dewasa dari artis-artis terkenal di Indonesia telah tersedia.

Situs ini mengklaim bahwa video-video tersebut diambil dari kamera tersembunyi di kamar hotel. Pengguna diminta untuk memasukkan informasi login mereka untuk bisa mengakses aplikasi palsu tersebut.

Ini merupakan umpan yang digunakan phisher untuk mengelabui pengguna agar memberikan informasi rahasia mereka.

Jika phisher berhasil, mereka akan memiliki informasi untuk pencurian identitas. Maka diharapkan untuk para pengguna Facebook di Indonesia agar lebih waspada terhadap Scam penipu seperti ini.

Lirik Layanan IPTV, Telkom Perkuat Jaringan Super Highway

Telkom mulai melirik layanan televisi berbasis internet (IPTV) sebagai opsi utama untuk merevitalisasi bisnis telepon kabel yang kian tergerus seluler.
Agar layanan bisa dinikmati optimal, modernisasi infrastruktur jaringan menjadi wajib hukumnya.

"Kami harap, IPTV dapat memberikan solusi baik kepada pelanggan residensial dan pelanggan bisnis. Misalnya apartemen dan perhotelan yang membutuhkan layanan konten yang beragam dan interaktif," ujar Eddy Kurnia, Head of Corporate Communication Telkom.

Menurutnya, konten IPTV yang interaktif akan menjadikan pelanggan sebagai active viewer yang dapat memilih konten lebih beragam, melakukan rewind, pause melalui program guide/menu yang ada pada portal IPTV.

IPTV berkembang pesat di berbagai negara antara lain karena sifat-sifat layanannya yang personal, ubiquitous, dengan kualitas gambar dan suara yang prima, serta mempunyai nilai beli yang tinggi. IPTV diharapkan dapat menjadi peluang bisnis industri televisi dalam negeri.
Telkom tertarik memasuki bisnis IPTV, selain cukup menjanjikan juga untuk meningkatkan nilai tambah infrastruktur jaringan akses kabelnya. Layanan IPTV diharapkan bisa memanfaatkan infrastruktur telepon kabel yang sudah tergelar.

Terlebih dari studi layanan IPTV di berbagai negara, menunjukkan bahwa animo pasar terhadap layanan IPTV sangat baik. Saat ini, operator IPTV dengan pelanggan paling banyak adalah PCCW dengan pelanggan mencapai sekitar 1 juta, disusul oleh QualiTVision di Hong Kong yang mencapai sekitar 850 ribu pelanggan dan France Telecom di Perancis dengan lebih 800 ribu pelanggan.

"Operator IPTV lainnya yang sukses adalah Verizon di AS dengan sekitar 600 ribu pelanggannya," kata Eddy.

Bagi Telkom, IPTV sudah in-line dengan strategi dan tranformasi bisnis, terutama dalam kaitan menumbuhkan bisnis baru (grow new wave). IPTV bisa menjadi wahana (vehicle) yang efektif untuk merevitalisasi bisnis fixed line yang sedang mengalami fase menurun.

Namun demikian, untuk terjun dalam layanan IPTV harus ditempuh modernisasi infrastruktur jaringan pita lebar. Layanan IPTV mensyaratkan ketersediaan bandwidth yang memadai. "Infrastruktur jaringan akses broadband Telkom secara bertahap terus dimordernisasi," ucap Eddy.

Kebijakan transformasi Telkom menjadi TIME Company (Telecommunication, Information, Media dan Edutainment) perlu didukung transformasi infrastruktur dan sistem, termasuk di sisi jaringan akses. Telkom mengaku akan mengembangkan akses pita lebar dengan tiga segmen sasaran, yaitu: Broadband for Home Digital Environment, Broadband for Enterprise Government, dan Broadband Anywhere.

"Kebijakan pengembangan akses pita lebar Telkom untuk mendukung IPTV tersebut antara lain dengan meningkatkan kapasitas true broadband dengan bandwidth 20 Mbps dan 100 Mbps," demikian ungkapnya.

Tahun 2010 ini porsi true broadband baru mencapai 21% saja. Telkom sendiri tengah berupaya agar di tahun 2015 porsinya berkembang menjadi 85%. Saat ini, sebagian besar jaringan akses yang ada masih didominasi kecepatan 1-4 Mbps dan di bawahnya dengan porsi 79%.

Keseriusan Telkom membangun infrastruktur yang andal di level jaringan akses tak lepas dari grand scenario Telkom Super Highway yang dicanangkan Dirut Telkom Rinaldi Firmansyah pada 30 November 2009 lalu di hadapan Presiden Susilo Bambang Yudhoyono.

Telkom Super Highway di antaranya terdiri dari jaringan akses MSAN, GPON dan softswitch yang akan membentuk Next Generation Nationwide Broadband Network (NG-NBN), sehingga dimungkinkan tersedianya layanan TIME dengan kecepatan dan kualitas yang tinggi dan dengan harga yang kompetitif.

Untuk mewujudkan cita-cita besar Telkom Super Highway, perusahaan ini terus membangun jaringan serat optik beserta Metro-E, IPCore, Terra Router. Pembangunan Sistem Komunikasi Serat Optik (SKSO) Jawa-Kalimantan-Sulawesi-Denpasar-Mataram atau yang dikenal dengan sebutan proyek JaKa2LaDeMa, membuat posisi Telkom Super Higway semakin kuat.

Dalam kaitan visi Telkom Super Highway, serangkaian infrastruktur telah diresmikan oleh Presiden pada akhir 2009 lalu. Infrastruktur yang dimaksud meliputi backbone serat optik Padang-Bengkulu sepanjang 914 km, backbone serat optik Kalimantan-Sulawesi sepanjang 5.445 km, IP core, Tera Router dan Metro-e dengan 921 node pada 10 kota, yaitu Batam, Jakarta, Surabaya, Medan, Palembang, Pekanbaru, Semarang, Bandung, Makassar, dan Banjarmasin.

Selalin itu ada juga Soft-switch Jakarta dengan kapasitas 172.000 SSL, dan backbone Batam ke link Internasional (proyek Batam-Singapura Cable System dan Asian America Gateway) yang merupakan infrastruktur untuk menghubungkan Indonesia ke Asia dan Amerika dengan kapasitas 40 Gbps. "Kini sudah meningkat menjadi 63 Gbps," kata Eddy.

Layanan IPTV diharapkan bisa diterima oleh masyarakat mengingat karakteristik masyarakat Indonesia yang gemar teknologi-teknologi terbaru. IPTV diharapkan mampu mencuri perhatian di antara maraknya televisi-televisi konvensional. Sebagai sebuah lifestyle IPTV memang sangat menarik untuk ditawarkan kepada publik.