30 Apr 2011

Jodoh lewat Facebook: Beli Kucing dalam Karung?

Sobat TJ mungkin udah tahu kabar berita yang lagi hangat tentang pasangan Umar dan Icha akhir-akhir ini. Malangnya Umar karena sang istri (Icha) yang dinikahinya selama enam bulan tersebut ternyata seorang pria! Ck ck ck.. koq bisa?

Iya itulah, Umar pun gak sangka kalo akhirnya seperti ini. Rupanya, Umar pun merasa tertipu dan salah ketika ia berkenalan Icha lewat Facebook. Umar gak teliti dan merasa yakin hanya dengan melihat foto dan data-data di akun Facebook Icha..

Facebook memang membuat kita mudah berkomunikasi dan berteman dengan siapa saja, namun di Facebook juga banyak terdapat kepalsuan dan penipuan. So, dapet jodoh lewat facebook sih, boleh-boleh aja. Tapi jangan sampe nasib Anda seperti Umar: beli kucing dalam karung! Bagaiman menurut Anda? Apa pernah juga mendapat pengalaman gak menyenangkan di Facebook?

Mengenal Bibit, Bebet, Bobot Calon Jodoh Muu

Sobat pasti udah kenal dengan istilah jawa tersebut. BIBIT, BEBET, BOBOT, merupakan ketiga istilah yang digunakan orang tua (terutama jawa) sebagai kriteria dalam memilih pasangan hidup.

BIBIT artinya, berasal dari keluarga seperti apa calon pasangan kita. Apakah dari keluarga baik-baik atau penjahat? Nah, kalo berasal dari keluarga bajingan, dipastikan orang tua kita tidak akan menyetujui hubungi kamu dengannya walau kamu udah cinta mati sama doi. Orang tua ingin menantunya berasal dari keluarga baik-baik dan terhormat.

BEBET artinya, kesiapan seseorang dalam memberi nafkah keluarga. Bebet dititkberatkan pada aspek ekonomi alias harta. Atau, dititikberatkan pula pada kepribadiannya. Maksudnya mobil pribadi, rumah pribadi, pokoknya serba pribadi deh, hehe :D

Video Tentara AS Lipsync Lagu Britney


Aksi lipsync aparat negara ternyata tak hanya dilakukan oleh Briptu Norman. Sejumlah tentara Amerika Serikat (AS) yang bertugas di Afghanistan, membuat sebuah video lipsync lagu terbaru Britney Spears, Hold It Against Me.

5 Apr 2011

Cara Bikin status sendiri di FB


Sebenernya ni tips jadul... tapi lumayan lah buat seru"n dan buat para newbie kaya sayahh... mari kita simakajjh dan kita expresikan status FB kita .. wekwkewkk, bicara ko kaya yg nglantur ya... hihiih
Sekarang mari kita coba membuat aplikasi facebook yang sangat sederhana untukmerubah update status facebook kita sesuai keinginan kita sendiri.
Gambar di bawah ini menunjukkan update status via ariefew.com dengan cara yang sangat sederhana membuatnya.
Cara Mudah Membuat Sendiri Update Status Facebook   Facebook Application
Kenapa kita sebut aplikasi ini sangat sederhana ?
Aplikasi facebook untuk mengganti update status facebook ini kita hanya membuat aplikasi dari facebook developers dan mengisi nama aplikasi (aplication name) serta memasukkan icon / logo saja. Kemudian hasil dari aplikasi tersebut kita publish lewatfacebook developers tools – publishing to facebook.
..

Cara Mudah Membuat Sendiri Update Status Facebook

Masuk ke facebook developers, ijinkan aplikasi ini untuk mengakses facebook anda.
Buat aplikasi baru dengan cara mengklik Set Up New Application
Cara Mudah Membuat Sendiri Update Status Facebook   Facebook Application
Isi :
  • Application Name
  • Centang Terms = Agree
  • Click Create Application
Cara Mudah Membuat Sendiri Update Status Facebook   Facebook Application
Di Developers – Basic, upload Icon yang anda kehendaki. Save
Cara Mudah Membuat Sendiri Update Status Facebook   Facebook Application
Buka new tabs browser dan masuk ke facebook developers tools wizard
Pilih aplikasi yang kita buat tadi
Pilih Publishing to Facebook
Cara Mudah Membuat Sendiri Update Status Facebook   Facebook Application
Click Preview Dialog
Isi content update status facebook dan Publish
Cara Mudah Membuat Sendiri Update Status Facebook   Facebook Application
Mudah kan…..
Tapi aplikasi yang telah kita buat ini, hanya bisa kita gunakan sendiri


3 Apr 2011

Cara Bikin Status Di BlackBerry Dan Statusmu Dapet Like Banyak

hay guy's ni w ngajakin gabung d sini.. biar status kalian bannyak yg like lu tinggal tulis ajjh status mu di sini dan tuliskan brapa like yg km ingin kan.. gampang kan.. selain itu lu juga bisa d add bnyak temen di sini.. ok langsung ajjh yuk k TKP tunggu bbrapa menit sampe streaming nya muncul... kalo dah beres ngisi status lu tingal klik shar jaahh gampang kan... lalu tunggu bbrapa saat status lu bkln bnyak yg likeeee.... :))







Bikin Status Ini Juga {Lewat BB} Klik Gambar BB untuk Buat Status BB

Untuk Conto Liat Gambar Di bawah