15 Oct 2012

WAW Nissan Tes Mobil Tanpa Pengemudi

Tokyo - Persaingan menciptakan teknologi yang membuat mobil mampu berjalan sendiri tanpa dikemudikan manusia makin ketat. Setelah Google dengan giat mengembangkan teknologi ini, Nissan tidak mau kalah dan maju untuk menunjukkan inovasinya.

Belum lama ini, seperti dilansir Left Lane News, Nissan mempertunjukkan sebuah mobil listrik Nissan LEAF yang punya kemampuan untuk berjalan secara mandiri di pameran CEATEC di Jepang.

Teknologi ini dikembangkan dibawah nama NSC-2015 yang dimaksudkan Nissan untuk menciptakan suatu teknologi yang bisa mengurangi kecelakaan akibat human error.

Bahkan uniknya, mobil ini dikatakan Nissan juga memiliki teknologi Automated Valet Parking. Dengan teknologi ini, mobil bisa mencari parkir sendiri dan menghampiri pemiliknya ketika ingin digunakan.

"Dengan 90% kecelakaan disebabkan oleh kesalahan manusia, kami bertujuan untuk membuat sebuah mesin yang dapat mengurangi kesalahan sebisa mungkin sampai mendekati nol dan mencegah kecelakaan sebelum hal itu terjadi," Expert Leader for Nissan's IT & ITS Development department Toru Futami.

"Tujuan lain adalah untuk mengurangi kerugian waktu, seperti yang dihabiskan untuk mencari parkir. Itu bisa sekitar 10 menit hilang, padahal semua yang perlu Anda lakukan adalah sampai ke pintu masuk," tambahnya.

Kemampuan auto-pilot teknologi ini didapat berkat penerapan kamera di sekeliling mobil yang mampu mendeteksi keadaan sekitar.

Meski begitu, Nissan hingga saat ini mengaku belum memiliki rencana untuk memproduksi setiap proyek NSC-2015, tetapi mengatakan kalau sistem ini akan sepenuhnya layak diaplikasi pada tahun 2015.

Sumber : http://oto.detik.com


Model Jilbab Terbaru Masa Kini 2012



Jilbab Terbaru 2012

Hai sobat bloger selamta siang saya ucapkan slamat beraktivitas, ok sob kali ini saya akan bahas tentang trend jilbab masakini 2012 heheh :D, memang jilbab dari jaman jahiliah samapi sekarang banyak diminati para kaum hawa.. ia doong kaum hawa masa pria suka pake jilbab akakak...

Jilbab tren kali ini lumayan bagus" saya aja samapi suka liat ni model" cewenya ketika make jilbab terbarunya    kali aja pandangan saya sama seperti pembaca heheh... ok deh biar ga lama ni sist gambar" jilbab terbarunya, di jamin kren lah...

Model Jilbab Rabbani

Model Jilbab Terbaru

Jilbab Simple untuk di gunakan di acara tidak resmi.

Model Jilbab Terbaru

Model Jilbab Faira.

Model Jilbab Terbaru

Model Jilbab Terbaru

Model Jilbab Terbaru

Model Jilbab Zoya.

Model Jilbab Terbaru

Model Jilbab Terbaru

Model Jilbab Pasmina.

Model Jilbab Terbaru


Gmana kren kan jilba"nya... ok deh segitu aja share tentang jilbab tren masa kini :D



Cara Merubah Tampilan Win XP, 2003, Vista, Seperti Win 7

Cara Merubah Tampilan Win XP, 2003, Vista, Seperti Win 7

Slamat pagi sista, agan" yang lagi pada browsing yang lagi ngopi juga hai.. :D wkwkw, nulis dulu ah sebentar dimari buat di baca lagi di kemudian hari :D, kali ini saya mau bahas tentang cara pasang theme win 7 di win XP agan" pasti udah pada tau kan caranya.?? buat yang udah tau silahkan kasih komentar apa bila ada kekurangan dan buat agan" yang blum tau silahkan simak baik" ya... :D

Ok gan kita langsung sajah bahas sekarang karena mungkin agan" sudah tidak sabar lagi ingin mencoba pasang theme win 7 di win XP agan, cex'it browwwttt gannn... :D

Fitur:
Seven Transformation Pack akan mengganti/merubah banyak sumber daya pada Windows XP / Windows Server 2003 seperti:

* Boot screen
* Welcome Screen / Logon Screen
* New msstyles files (visual styles)
* New desktop and file icons
* New toolbar icons
* Progress Dialogs
* Sounds scheme
* System Tray icons
* New Wallpapers
* Some Windows 7's popular features
* Dan masih banyak fitur lainnya

Berikut beberapa screenshot hasil dari instalasi Seven Transformation Pack:







Setup screen , Welcome screen, Konfigurasi user account, Boot screen

Tertarik untuk mencobanya, silahkan di unduh Seven Tranformation Pack- nya, trus lakukan instalasi ke dalam sistem, terakhir reboot system untuk melihat hasilnya.




Silahkan Download Dibawah ini



12 Oct 2012

Trik Gratis Internet Telkomsel [PC] Oktober 2012 Bagian 2

Trik Gratis Internet Telkomsel [PC] Oktober 2012

Ni gan ane berbagi info tentang telkomsel, infonya kebetulan sedang rame di bicarain kalo ini ga pake pass gpp kayanya di share full gar :D ok deh gan kita tengok langsung trik nya


Crooot Spoiler:
~ TRIK PERTAMA
1. beli sc as/fb/simpati yg baru yang isinya cuma pulsa 2000+jangan di isi pulsa nya
2. Daftarin mobile campus>ketik KAMPUS UNISBA kirim ke 2323
3. Ketik FLASH NOKIA kirim ke 3636, ikuti z ptunjukny
4. Ketik *363# cari paket social N chat yang harian (1500/hari)
5. Cabut sc dan simpan jangan dgunakan sebelum maksimal 72 jam (3 hari 3 malam)
>
~ TRIK KEDUA
1. langkah sama dari 1 sampai 4
2. Biasanya pghentian paket jam 06.00 pagi, usahakan jangan keluar dari browser (harus te2p konek) sampe jam 07.00 lewat di hari paket di hentikan
>
~ TRIK KETIGA
1. daptar yg sminggu grtis ato daptar yg 1hr z
2. ktika sdh dpt sms bhw sc udah trdftar pket snc, ktik *363*363# lakukan smpe 12x,atw lbh, lbh bnyk lbh oke
3. Pake deh :p
>> Untuk mengecek erot apa tidaknya, stelah menjalankan trik diatas, coba reg paket lagi jika ada kterangan "sudah ada profil SAPC yang aktif".. Selamat menikmati erotan omm tante
Ok gan mungkin segitu saja info tentang telkomsel semoga bermanfaat gan...


11 Oct 2012

Update Gratis Internet Three AON [PC] Oktober 2012

Slamat malam gan buat agan" yang lagi browsing, atw yang lagi nyari" tentang trik geratisan internet mudahan" ini halaman yang tepat gan :D iqiqiqi pd

ok gan kali ini ada update terbaru tentang gratis interne three aon kalo di tempat ane triknya lancar tapi temen yang test alna ane lagi pake telkom : ok gan langsung saja yuk di simak
Gratis Internet Singajaya Blogger

Pertama agan pergi ke sini >>> Croot

NB : kao permintaan pass tidak dibalas berarti ada update terbaru, cari pada halaman pertaman.

Ok gan segitu aja info update three aon moga bermanfaat moga lancar moga apa ajalah :D, dadah dulu ahh ane mau cabut... ciattttttttt



7 Oct 2012

Psy - Gangnam Style Downloads

Psy - Download Gangnam Style

Slamat pagi gan slamat beraktivitas, ngopi pagi sambil baca" artikel trus nemu deh artikel yg klop banget buat di simpan disini heheh :D ok deh kali ini ane mau bahas tentang info musik.
Download Psy Gang Name Style

Inggris, channelsatu.com: Populeritas lagu Gangnam Style yang dilakukan penyanyi rap Psy, mengtanrkan dirinya jadi orang Korea Selatan pertama yang menguasai tangga lagu di Inggris. 

Tepatnya lagu itu kini bercokol paling atas di tangga lagu di ranah Inggris. Seperti diketahuiLagu Gangnam Style menjadi fenomena global dan video tarian Psy yang diunggah ke situs YouTube menjadi video yang paling banyak disuka.

Padahal dua pekan lalu Gangnam Style berada di posisi 37 dan Ahad pekan lalu melompat ke posisi tiga. Di pekan terakhir September Gangnam Style tak terhadang dan menggeser Hall of Fame, lagu yang dibawakan The Script.

The Script, band dari Irlandia, sekarang harus puas di posisi dua, diikuti oleh penyanyi rap AS, Flo Rida di tempat ketiga dengan lagu I Cry.

Popularitas global Psy sendiri telah mendorong penjualan Gangnam Style di Inggris meroket hingga 73%. Sungguh ruarr biasa!!!. Foto: Ilustrasi.  (bbc/kam)

Download Psy - Gangnam Style : http://promodj.com/source/3594542/Psy_Gangnam_style_DJ_Pasha_Lee_DJ_Vitaco_remix.mp3
tags : Psy - Gangnam Style

6 Oct 2012

Gratis Proxy Oktober 2012 | Internet Gratisan

 

Slamat siang gan saya ucapkan buat agan" yang lagi browsing, kali ini kebetulan ada kesempatan buat update dan kebetulan juga bahan buat updatenya juga ada heheh serba kebetulan deh jadinya heheh,

Ok gan kali ini saya akan update list proxy gratis atw free proxy sama ajalah ya cuman di bulak bali jadi proxy gratis buat yang doayn gratisan internet pasti ga asinglagi yakan ni gan proxy nya...




IP Proxy Address : li401-69.members.linode.com:80 / Bad

Country : Unknown

Last Check : 2012-10-05 20:04:41



IP Proxy Address : 80.58.250.68:80 / Bad

Country : Spain

Last Check : 2012-10-05 20:19:19



IP Proxy Address : 60.10.96.142:80 / Bad

Country : China

Last Check : 2012-10-05 20:30:27

Mungkin untuk update hari ini cuku segitu aja gan, semoga bermanfaat yaa.. kalo ga bermanfaat boleh di buang ko gan :D heheh ane cabut dulu gan... Ciattttttttt

5 Oct 2012

Trik Internet Gratis Three Hack Quota Oktober 2012

Selamat sore menuju malam agan" yang sedang browsing, yang pada browsing di pc enak bisan berkeliaran secara bebas :D, sedangkan ane cuman bisa di hp :( PC ane lagi di instal kena virus wkwkwk jadi di instal dehh

Ada info baru ni gan, ane ga bisa lama" nulinya ga bisa panjang" pula alna pos via HP wkwkw terbatas ga bisa panjang" ok gan sesuai judu trik gratisan three nya langsung saja simak..
 
Dsini gan

PASS masih tetep yang kemarin gan..

Ok deh gan slamat mencoba yaa.. ane mau cabutt dulu cciiiiaattttt.....

3 Oct 2012

Internet Gratis Telkomsel [PC] Oktober 2012

trik gratis internet simpati untuk [PC] kembali bangkit :D, trik masih hangat udah ane coba di tempat ane lancar nyerepet pokonomah lah :D, tapi sebelumnya ane udah punya trik gratis seumur hidup wlpun dah ada pengn aja nyoba ni trik :D ok langsung sajah persiapan alat temput ni info dari forum sebelah :D


Download dulu pak bro

1. Dajal> http://adf.ly/DNb6i
2. Cfg.simple query> http://adf.ly/DNbJv
3. Gagap 1> http://adf.ly/Ca8Xn
4. Gagap 2> http://adf.ly/Ca8jO


Ingat sc harus berstatus SNC!!

1. Extrack dulu rar nya.. Pas rar MASIH YG KEMARIN"
2. Buka dajal nya
3. Load cfg dajal nya
4. Klik abort
5. set mozila 127.0.0.1 port 8118
6. biar bisa https tinggal pake gagap>buka gagap nya satu z>localproxy-2.0.0-win>buka exe proxy



gagap di jatah 1GB per hari yang satunya bwt cadangan, klo bisa gagap nya pnya sendiri adjh,soalnya bnyak yg pakai

set idm 127.0.0.1 port 8118

slamat mencoba soob :D kusu pengunjung setia blog ini tar ane ada bonus ampaw :D wkwkwk

Gratis Internet Telkomsel [HP] Oktober 2012

Bingung kalo dah ketagihan internet pagi" larinya nyalain pc buka mozila buka blog buka forum juga trus buka fb heheh kebiasaan, coba kalo ga bisa internetan,?? manyun dah jadinya wkwkkw ok soob ni ada setingan gratisan untuk di HP siapa tau di tempat agan sama lancar juga.

Setting Ponsel
APN: telkomsel
Proxy: 195.189.142.132
Port: 80

Setting OperaMini Handler
Remove Port: [x]
Proxy Type: http
Proxy Server: 0.facebook.com
Yang lain standard

Semoga berhasil soob.,

2 Oct 2012

Download Free Google Chrome 23.0.1271.10 Dev


Download Free Google Chrome 23.0.1271.10 Dev

Google Chrome is a browser that combines a minimal design with sophisticated technology to make the web faster, safer, and easier.
One box for everything
Download Free Google ChromeType in the address bar and get suggestions for both search and web pages.
Thumbnails of your top sites
Access your favorite pages instantly with lightning speed from any new tab.
Incognito mode
Don't want pages you visit to show up in your web history? Choose incognito mode for private browsing.
Safe browsing
Google Chrome warns you if you're about to visit a suspected phishing, malware or otherwise unsafe website.
For information about alpha and developer builds, check out the Chrome dev channel here.

Download Free Google Chrome

Google - 29.00MB (Open Source) - beta