22 May 2015

Tips Membeli Mobil Bekas Berkualitas

Tips Membeli Mobil Bekas Berkualitas

Asalamualaikum Wr.Wb

Tips Membeli Mobil Bekas - Pada kesempatan ini saya akan mengulas tentang bagai mana cara membeli mobil bekas, banyak yang berasumsi bahwa mobil bekas yang murah biasanya kondisi mesinya sudah tida bagus, namun anda tetap bisa mendapatkan mobil bekas murah impian anda dengan kualital yang bagus, berikut adalah cara memilin atau membeli mobil bekas berkualitas,

1. Tujuan Untuk Membeli Mobil
tentukan jenis mobil yang akan dibeli menurut jenis penggunanya, misalkan bila digunakan untuk menjemput anak sekolah, pilih mobil yang menawarkan ruang lega. atau untuk kepeluan transportasi kerja, pilih yang nyaman dan irit bahan bakar, gaya hidup anda juga berperan dan menentukan jenis mobil yang akan di beli.

2. Tentukan fitur-fitur yang harus ada di mobil yang hendak Anda beli

Seperti AC, aneka macam power, CD charger dll. Tulis semua dalam list. Termasuk pula fitur-fitur safety seperti rem ABS, airbag, child door lock, dll. Ketika Anda sedang memeriksa mobil bekas yang Anda minati, pastikan Anda memeriksa dengan seksama fitur-fitur tersebut.

3. Hitung berapa besar kemampuan finansial untuk membeli mobil

Meskipun mobil bekas menawarkan harga mobil yang relatif lebih murah, Anda tetap perlu menghitung kemampuan finansial Anda. Pertimbangkan juga opsi-opsi termasuk uang muka dan pembayaran bulanan bila kredit.

Bila Anda sudah menentukan sejumlah tipe/model dan merek, analisa kelebihan dan kekurangannya. Anda bisa mendapatkan informasi dari teman yang pernah menggunakan mobil yang diincar. Bisa juga dari situs-situs otomotif dan klub-klub otomotif yang ada.

Cari informasi sebanyak-banyaknya dari masing-masing merek itu termasuk resale value, performa, layanan perbaikan dan harga/ketersediaan komponennya. Dari sana Anda bisa menentukan mobil mana yang benar-benar sesuai.

Jika sudah memutuskan mobil mana yang akan dibeli, inilah rambu-rambunya:

Sebesar apapun keinginan, kepala harus tetap dingin

Tinggalkan penjual bila harga mobil yang ditawarkan terlalu tinggi, meskipun mobil impian Anda sudah menunggu. Kemampuan negoisasi Anda akan terasah dengan berjalannya waktu. Pastikan Anda tahu harga pasaran mobil yang diincar, dan mulailah menawar dibawah harga itu. Lebih mudah menaikkan tawaran Anda daripada menurunkannya. Informasi harga mobil juga bisa didapat dari situs-situs otomotif.

Harus diingat, membeli mobil bekas bisa juga membeli problem orang lain.

Pastikan Anda mengetahui sejarah mobil bekas yang diinginkan termasuk perawatannya. Hal ini bisa diketahui dari kartu perawatan mobil. Gali informasi sedetail mungkin termasuk apakah pernah tenggelam, kecelakaan, turun mesin dll. Sebelum memutuskan untuk membelinya, mintalah mekanik ahli untuk memeriksanya.

Test drive itu penting

Usahakan Anda mendapat kesempatan melakukan test drive sejauh mungkin dengan aneka variasi jalan. Bisa juga mencoba ke daerah dimana mobil itu akan sering digunakan.

Buka tutup mesin dan perhatikan apakah ada pipa yang bocor, belt yang aus, oli yang berceceran

Duduklah di kursi pengemudi, dan periksa apakah seluruh indikator bekerja baik, demikian pula lampu indikator. Periksa juga tanda-tanda kerusakan karena air (lihat tip cegah bencana susulan). Periksa sistem safety, mulai dari seat belt, head restrain, struktur atap, child seat anchor.

Demikian pula jarak pandang dan daya pancar lampu utama. Hal itu bisa dilakukan saat test drive. Cobalah untuk mengendarai mobil pada kecepatan 60 – 80 km/jam dan rasakan apakah pergantian gigi bisa lembut, kemudi selalu lurus, ketika direm tetap stabil, dan ketika menikung juga smooth

Hati-hati dengan pemalsuan odometer

Hal ini sering dilakukan penjual nakal yang ingin meningkatkan value mobil yang dijualnya. Jadi jangan tertipu dengan angka-angka yang tertera di odometer.

Sekarang tiba waktunya untuk menyiapkan pembayaran mobil baru Anda

Bila memilih melakukan kredit, yang paling aman adalah menentukan dulu berapa besar kemampuan keuangan untuk membayar angsuran bulanan. Cara yang gampang, angsuran tidak boleh lebih dari 20% penghasilan per bulan setelah dipotong pengeluaran. Perhitungkan juga biaya perawatan, pajak, asuransi dan operasional.

Bayarlah uang muka setidaknya 10% dari harga mobil. Kurang dari itu, penyedia kredit akan meragukan kemampuan finansial Anda. Jadi kalau Anda punya uang cash, lebih baik pakai untuk uang muka. Langkah ini juga akan mengurangi beban utang pokok yang berkaitan dengan angsuran bulanan.

Demikian ulasan kita kali ini tentang tips cara membeli mobil bekas berkualitas, semoga tips ini bermanfaat, salam sejahtera dan sukses slalu



Kata - Kata Bijak Terbaru


Kata Kata Mutiara Bijak Mario Teguh Terbaru - Kata Kata Mutiara Mario Teguh 2012| Pada Postingan Kali ini saya akan sampaikan tentang Kata Kata Mutiara Mario Teguh 2012 yang terbaru tentunya buat anda semua pengunjung setia Blog ini, Selengkapnya dibawah ini
Kata Kata Mutiara Mario Teguh 2012
Kata Kata Mutiara Mario Teguh 2012


Kata Kata Mutiara Mario Teguh 2012

Jika anda menasehatkan sesuatu yang belum pernah anda lakukan, cepat atau lambat anda akan diuji dengan apa yang anda nasehati. Nasehatkan tentang kesabaran, maka kesabaran anda akan diuji.
Kata Kata Mutiara Mario Teguh 2012
Orang lain adalah cermin. Ada dua jenis : cermin baik dan buruk. Cermin buruk, sebaik apapun diri kita, akan tetap memantulkan gambar diri yang bengkok. Itulah mengapa anda perlu bergaul dengan lingkungan yang baik
Kata Kata Mutiara Mario Teguh 2012
Kebesaran orang bukan ditentukan oleh besar kecil tubuhnya, melainkan besar kecil hatinya.
Kata Kata Mutiara Mario Teguh 2012
Tidak mungkin ada dua benda dalam satu ruang. Pilih apa yang hendak anda masukkan ke hati anda : kebaikan atau kejahatan?
Kata Kata Mutiara Mario Teguh 2012
Budi Pekerti adalah tindakan baik yang didasari oleh tujuan yang baik. Tujuan kemanusiaan dari budi pekerti adalah agar anda berguna bagi sesama.
Kata Kata Mutiara Mario Teguh 2012
Hadiah pertama bagi orang yang melakukan kebaikan adalah kebaikan.
Penampilan terbaik dari seseorang adalah penampilan yang mewakili hati yang baik.
Kata Kata Mutiara Mario Teguh 2012
Manusia terindah adalah manusia yang bermanfaat untuk saudaranya.
Kata Kata Mutiara Mario Teguh 2012
Bagi pribadi yang tidak waspada dan tidak bersikap baik, dia bahkan akan menipu dirinya sendiri di hadapan pribadi yang mulia dan jujur kepadanya.
Kata Kata Mutiara Mario Teguh 2012
Segala yang kita lakukan tidak ada yang tidak beresiko. Tinggal bagaimana kita menyikapinya. Ada beberapa panduan menyikapi resiko.
Kata Kata Mutiara Mario Teguh 2012
* Resiko tidak seharusnya membuat kita ciut nyali, namun tidak seharusnya juga menjadikan diri sebagai orang yang tidak takut dosa.
Kata Kata Mutiara Mario Teguh 2012
* Memilih sebuah hubungan adalah menerima resiko, cerminan diri kita dapat dilihat dari perilakunya terhadap kita.
Kata Kata Mutiara Mario Teguh 2012
* Resiko seharusnya dapat membuat kita menjadi orang yang lebih baik.
Kata Kata Mutiara Mario Teguh 2012
* Berfokuslah pada apa yang berani kita lakukan, hasilnya kita serahkan kepada Tuhan.
Kata Kata Mutiara Mario Teguh 2012
Jangan paksa orang untuk berubah. Berubah itu sulit. Berkasih sayanglah.
Perubahan itu tidak mudah, terutama untuk memperbaiki kualitas hidup.
Kata Kata Mutiara Mario Teguh 2012
Harus datang akhir dari masa di mana orang mengambil keuntungan dari mengatakan dan melakukan yang tidak jujur kepada kita dan kepada mereka yang kita cintai.
Kata Kata Mutiara Mario Teguh 2012
Inginkanlah yang mudah, tetapi jangan lupakan keharusan mu untuk menjadi lebih kuat. Bukan pemberian yang mudah yang akan memudahkan hidup mu, tetapi kemampuan yang menjadikan mu pantas bagi semua pemberian besar – yang tidak mudah untuk didapat itu, yang akan menjadikan mu penegak kehidupan yang berjaya.
Kata Kata Mutiara Mario Teguh 2012
Lebih mudah meneruskan apa adanya, walau pun tidak mudah hidup dalam kesulitan. Maka jangan ganggu dia yang sulit berubah, walau pun itu untuk kebaikannya sendiri. Biarkanlah dia mengutamakan yang mudah sekarang, karena dia tidak keberatan dengan kesulitannya.
Kata Kata Mutiara Mario Teguh 2012
Orang yang hidup hanya untuk dirinya sendiri ・lebih mudah untuk merasa sedih dan tidak berguna.
Kata Kata Mutiara Mario Teguh 2012
Tujuan hidup adalah sebuah ketetapan yang mendasari semua rencana dan kerja kita, dan yang menjadi penjaga arah perjalanan.
Kata Kata Mutiara Mario Teguh 2012
Kasih sayang itu sederhana. Tetapi, tidak sederhana perannya dalam mencantikkan kehidupan kita. Marilah kita mengikhlaskanlah diri untuk mengasihi pasangan kita sepenuhnya.
Kata Kata Mutiara Mario Teguh 2012
Jika kita sedang benar, jangan terlalu berani dan bila kita sedang takut, jangan terlalu takut. Karena keseimbangan sikap adalah penentu ketepatan perjalanan kesuksesan kita.
Kata Kata Mutiara Mario Teguh 2012
Tidak ada harga atas waktu, tapi waktu sangat berharga. Memilik waktu tidak menjadikan kita kaya, tetapi menggunakannya dengan baik adalah sumber dari semua kekayaan.
Kata Kata Mutiara Mario Teguh 2012
Tugas kita bukanlah untuk berhasil. Tugas kita adalah untuk mencoba, karena didalam mencoba itulah kita menemukan dan belajar membangun kesempatan untuk berhasil.
Kata Kata Mutiara Mario Teguh 2012
Kita hanya dekat dengan mereka yang kita sukai. Dan seringkali kita menghindari orang yang tidak tidak kita sukai, padahal dari dialah kita akan mengenal sudut pikiran yang baru.
Kata Kata Mutiara Mario Teguh 2012
Orang-orang yang berhenti belajar akan menjadi pemilik masa lalu. Orang-orang yang masih terus belajar, akan menjadi pemilik masa depan.
Kata Kata Mutiara Mario Teguh 2012
Tinggalkanlah kesenangan yang menghalangi pencapaian kecemerlangan hidup yang diidamkan. Dan berhati-hatilah, karena beberapa kesenangan adalah cara gembira menuju kegagalan.
Kata Kata Mutiara Mario Teguh 2012
Jangan menolak perubahan hanya karena kita takut kehilangan yang telah dimiliki, karena dengannya kita merendahkan nilai yang bisa kita capai melalui perubahan itu.
Kata Kata Mutiara Mario Teguh 2012
Kita tidak akan berhasil menjadi pribadi baru bila kita berkeras untuk mempertahankan cara-cara lama kita. Kita akan disebut baru, hanya bila cara-cara kita baru.
Kata Kata Mutiara Mario Teguh 2012
Ketepatan sikap adalah dasar semua ketepatan. Tidak ada penghalang keberhasilan bila sikap kita tepat, dan tidak ada yang bisa menolong bila sikap kita salah.
Kata Kata Mutiara Mario Teguh 2012
Orang lanjut usia yang berorientasi pada kesempatan adalah orang muda yang tidak pernah menua ; tetapi pemuda yang berorientasi pada keamanan, telah menua sejak muda.
Kata Kata Mutiara Mario Teguh 2012
Hanya orang takut yang bisa berani, karena keberanian adalah melakukan sesuatu yang ditakutinya. Maka, bila merasa takut, kita akan punya kesempatan untuk bersikap berani.
Kata Kata Mutiara Mario Teguh 2012
Kekuatan terbesar yang mampu mengalahkan stress adalah kemampuan memilih pikiran yang tepat. kita akan menjadi lebih damai bila yang kita pikirkan adalah jalan keluar masalah.
Kata Kata Mutiara Mario Teguh 2012
Jangan pernah merobohkan pagar tanpa mengetahui mengapa didirikan. Jangan pernah mengabaikan tuntunan kebaikan tanpa mengetahui keburukan yang kemudian kita dapat.
Kata Kata Mutiara Mario Teguh 2012
Seseorang yang menolak memperbarui cara-cara kerjanya yang tidak lagi menghasilkan, berlaku seperti orang yang terus memeras jerami untuk mendapatkan santan.
Kata Kata Mutiara Mario Teguh 2012
Bila kita belum menemukan pekerjaan yang sesuai dengan bakat kita, bakatilah apapun pekerjaan kita sekarang. Kita akan tampil secemerlang yang berbakat.
Kata Kata Mutiara Mario Teguh 2012
Kita lebih menghormati orang miskin yang berani daripada orang kaya yang penakut. Karena sebetulnya telah jelas perbedaan kualitas masa depan yang akan mereka capai.
Kata Kata Mutiara Mario Teguh 2012
Jika kita hanya mengerjakan yang sudah kita ketahui, kapankah kita akan mendapat pengetahuan yang baru ? Melakukan yang belum kita ketahui adalah pintu menuju pengetahuan.
Kata Kata Mutiara Mario Teguh 2012
Jangan hanya menghindari yang tidak mungkin. Dengan mencoba sesuatu yang tidak mungkin,kita akan bisa mencapai yang terbaik dari yang mungkin kita capai.
Kata Kata Mutiara Mario Teguh 2012
Salah satu pengkerdilan terkejam dalam hidup adalah membiarkan pikiran yang cemerlang menjadi budak bagi tubuh yang malas, yang mendahulukan istirahat sebelum lelah.
Kata Kata Mutiara Mario Teguh 2012
Bila kita mencari uang, kita akan dipaksa mengupayakan pelayanan yang terbaik. Tetapi jika kita mengutamakan pelayanan yang baik, maka kitalah yang akan dicari uang.
Kata Kata Mutiara Mario Teguh 2012
Semua waktu adalah waktu yang tepat untuk melakukan sesuatu yang baik. Jangan menjadi orang tua yang masih melakukan sesuatu yang seharusnya dilakukan saat muda.
Kata Kata Mutiara Mario Teguh 2012
Kekuatan terbesar yang mampu mengalahkan stress adalah kemampuan memilih pikiran yang tepat. Anda akan menjadi lebih damai bila yang anda pikirkan adalah jalan keluar masalah.
Kata Kata Mutiara Mario Teguh 2012
Kita lebih menghormati orang miskin yang berani daripada orang kaya yang penakut. Karena sebetulnya telah jelas perbedaan kualitas masa depan yang akan mereka capai.
Kata Kata Mutiara Mario Teguh 2012
Jangan hanya menghindari yang tidak mungkin. Dengan mencoba sesuatu yang tidak mungkin,anda akan bisa mencapai yang terbaik dari yang mungkin anda capai.
Kata Kata Mutiara Mario Teguh 2012
Waktu, mengubah semua hal, kecuali kita. Kita mungkin menua dengan berjalanannya waktu, tetapi belum tentu membijak. Kita-lah yang harus mengubah diri kita sendiri.

Demikian ring kasa kata-kata bijak terbaru semoga bermanfaat.

5 May 2015

Cara Cepat Daftar Google Adsense

Cara Cepat Daftar Google Adsense

cara cepat daftar google adsense ini di ambil dari pengalaman saya seblumnya yang seri mendapat penolakan dari google adsense, sebagian dari teman" mungkin pernah mengalamai apa yang saya rasakan yaitu sering ditolak google adsense.

ya sakit rasanya memang kalo sering di tolak google adsense saat pengajuan jadi publiser, tapi karena penghasilan dair google adsense sangat pantasti dan itu membuat saya semangat untuk mendaftar.

disini saya akan amemberikan tips cepat di terima google adsense dan cara ini sering saya lakukan alhasil google adsense selalu di terima dan full avrope tentunya

sering saya berulang kali daftar google adsense pakai cara yang saya lakukan sekarang ini dan selalu diterima tanpa tolakan dari google adsense, tentunya saya merasa senang karena akunya dapat dijual lagi :v dalam sebulan saya bisa membuat akun google adsense sebanyak 25 akun.

dari pada penasran yo langusng saja kita ke peraktek cara daptar google adsense dengan cepat.

Bahan :


  • akun gmail akti dan fresh
  • data diri lengkap
  • blogspot minimal 7 postingan (bahasa inggris)
  • domain TLD
  • cloudflae DNS free
  • tekad yang kuat :v



Cara mambuat nya :

daftarkan akun gmail yang fresh ke google adsense via blogspot yang sudah terbungkus domain TLD, biasanya akan diminta memasukan data diri, isikan data diri yang lengkap sesuai KTP karena nanti pembayaran akan di kirim ke alamat sesuai di KTP, setelah itu tinggal tunggu prose review pertama, bisanya kalo daftar dari blgospot selalu sukses.

tips seo no 1 di google | belajar seo untuk blog


Tips Seo terbaru ini, rangkuman dari tips seo optimization
tips seo, seo optimization tips, seo tips and tricks, tips for seo, tips on seo, seo tips, free seo tips, top seo tips, google seo tips, best seo tips, seo tips for google, top 10 seo tips, local seo tips, on page seo tips, joomla seo tips, seo copywriting tips, seo tips for beginners, seo marketing tips, seo tricks and tips, seo tips 2010, blog seo tips, video seo tips, website seo tips, seo blog tips, seo tips blog, seo tips for blogs, easy seo tips, latest seo tips, seo link building tips, small business seo tips, seo writing tips, blogger seo tips, seo tips 2011, simple seo tips, 100 seo tips, organic seo tips, 10 seo tips, seo tips google, seo tips tricks, white hat seo tips, seo tips and techniques, free seo tips and tricks, advanced seo tips, youtube seo tips google places seo tips, seo free tips, seo google tips, seo tips for blogger, top ten seo tips, seo top tips, seo expert tips, quick seo tips, new seo tips, real estate seo tips, seo blogging tips, secret seo tips, blogspot seo tips, seo web design tips, seo keyword tips, ecommerce seo tips, bing seo tips, seo tips blogger, top seo tips and tricks, baidu seo tips, seo article writing tips, seo optimisation tips, seo tips and tricks 2010, diy seo tips, good seo tips, google local seo tips, seo tips website, google seo tips and tricks,

tips seo no 1 di google - tips seo yang terbukti ditambah banyak tambahan Trick baru yang menantang untuk dicoba. Semoga berhasil dalam belajar .sempatkan waktu 10 menit koma 33 detik untuk membacanya. oke.... semoga sukses.

Seo saat ini merupakan kebutuhan pokok 4 sehat 5 sempurna dalam dunia internet. Apa itu 4 sehat sehat 5 sempurna dalam dunia internet? Maksudnya kesempurnaan adalah jika blog atau web kita dapat mejeng di google minimal di halaman pertama pada kata kunci yang signifikan^_^. Waw,,, keren kan sahabat? Bukan kata kunci yang aneh seperti arzaqnie misalnya. Klo ini jelas langsung kepringkat 1. hehe... tapi siapa juga yang mau nyoba anda mungkin? klo saya sih udah nyoba. Buktikan pasti no satu!!

Langsung saja kita praktekan tips seo no 1 di google, oke.

Yang pertama dalam usaha mendapatkan tempat di halaman pertama Google adalah kesabaran dan kesungguhan. Percaya diri bahwa sebenarnya tidak ada yang tidak mungkin. Itu namanya Sunatullah. Jika mau berusaha pasti bisa. Pegang ini baik – baik karena anda sudah mendapatkan modal + hikmah yang penting. Cara yang pertama ini yang paling mudah, karena letaknya di hati. Agar niat baik bertambah baca juga 13 manfaat memiliki blog.

Cara yang kedua adalah mewujudkan usaha itu, bagaimanapun juga si Google merupakan sebuah mesin pencari. Sebuah mesin tidak akan bekerja jika tidak diperintah oleh user. Maka yang harus dilakukan adalah mendaftar di google search engine. Ets.. Tapi tunggu dulu. Pendaftaran di google dapat diibaratkan seperti mendaftar di perguruan tinggi favorite. Artinya tunjukan kemampuan kamu dulu kemudian baru mendaftar. Kemampuan yang dimaksud yaitu

1. Untuk blog yang baru dibuat isi dulu minimal 3 artikel. Sepele kan? Tapi Ini dapat memperlancar tips Seo terbaru kali ini Terserah artikel apa yang mau ditulis. Eh tapi syarat utamanya artikel itu bermanfaat untuk orang lain dan bukan hasil copy paste. Ex sample: Tips Seo baru, Tips baru mejengin blog di google, atau tips masak supermi. Pokoknya yg kreatif, hal baru, dan manfaat. Kalau nggak punya ide kamu bisa berkunjung diwarung kopi terdekat. Terus

2. Buat judul artikelmu yang spesifik, Misalnya artikel tentang sewa mobil. Tulis saja “Jasa sewa mobil jakarta”. Kemudian ulangi judul diatas dalam postingan. Contoh” jasa sewa mobil dijakarta yang dapat anda andalkan, hub no... dsb. Rahasianya perbanyak perulangan namun jangan lebih dari 10 kali. Karena dapat dianggap spam oleh si google. Maaf ana panggilnya Si bukan Om Masalahnya google baru berumur 11 thn lebih beberapa bulan. Oke, sekilas info. Lanjut.... ke tips seo terbaru selanjutnya.

3. Cara kedua diatas dapat juga diganti dengan judul spesifik yang lain yang lebih kreatif, misalnya. Ingin sewa mobil dijakarta? hub kami di... dsb. Intinya anda harus kreatif. Sama yang diatas judul kreatif kamu buat sebanyak tidak lebih dari 10 kali. dalam satu postingan.

Cara yang ketiga, mulai mendaftar di google www.google.com/addurl di sini.
cara mendaftarnya sangat mudah. saking mudahnya seperti mengedipkan mata. ^_^ Caranya isi kolom url dengan alamat web/blog anda. Isi koment dengan keyword yang ingin diconteskan. Misalnya: Jasa Sewa Modil Jakarta. Kemudian isi kolom verifikasinya. Selesai kemudian tekan tombol Add URL . Selesai. Kalau yang ini udah lompat aja yang keempat.

Cara yang keempat verifikasi blog anda di google webmaster disini. Caranya juga mudah. Janagn bosen ya. Pokoknya Luangkan waktu demi lancarnya tips seo terbaru kali ini. Langkah - langkahnya yaitu:
1. Masuk ke google webmaster dengan akun Gmail anda
2. Setelah masuk klick add a web dan isi dengan url anda: exs: http://servisnya-servis.blogspot.com
3. Continue
4. Anda akan mendapat kode verifikasi yang kurang lebih bentuknya seperti yang dilingkali merah. (Klick Gambar untuk memperbesar)
5. Taruh kode tadi dibawah code head pada edit html. Setelah tuntas, simpan template.
6. Masuk kembali ke google web master kemudian tekan verified. Selesai.


Cara yang kelima adalah mengoptimalisasi meta tag. Ingat yang diatas namanya juga meta tag, tapi masih kurang jika untuk mengoptimalkan Seo. Maka gunakan meta tag secara manual. Caranya mudah koq, yang ini seperti menggelengkan kepala. Cari kode seperti ini.


Sesudah itu pasang kode dibawah ini, dengan sedikit mengubah isi sesuai keterangan yang ada

Contoh diskripsi blog: Jasa Sewa Mobil Jakarta
Contoh Keyword : Jasa pinjam mobil, Penyewaan mobil jakarta, Sewa mobil mura, dst..

Yang keenam, Sebarkan link kamu kebanyak web atau blog caranya bisa tuker-tukeran link, Follow di blog sahabat, dan yang paling mudah adalah menggunakan jasa submit.


Submit your site to
20+ search engines

I agree to the terms:
Caranya: Masukan Url kamu dan email kamu centang persetujuanya. Kemudian Submit.
Ini bukan satu-satunya jasa submit, lebih lengkapnya cari di google dengan kata kunci " Cara mensubmit Blog" itu aja oke.

Yang ketuju perbanyak link penjelas dalam sebuah postingan, itu lho seperti di wikipedia. Namun dalam hal ini sebaiknya link anda sendiri ini contohnya. Fungsinya disamping memperjelas pembaca. Juga meningkatkan trafik anda dimata si Google.

Yang kedelapan, Update/ perbarui blog kamu dengan postingan-postingan yang menarik. Minimal seminggu sekali, tapi lebih banyak lebih baik lagi. Ada rumusnya lho: Hemat posting pangkal mrosot rajin posting pangkal mejeng di google halaman pertama :p. Sebisa mungkin buat jadwal posting. Ronda aja ngejadwal psting juga donk.

Sembilan, Jika kamu berkunjung ke web atau blog sahabat anda. Jangan males untuk memberi komentar. berkomentar harus yang santun dan dengan nada memberi saran. Jangan biasakan komentar hanya sepatah kata misal" Pertamax..." maksudnya dia yang pertamax baca. Atau sekedar" Wau,,, makasih". Usahakan komentar yang seperti ini contohnya" Sipp.." aduh sama aja. oke lanjut yang terakhir. ^_^

Kesepuluh, Mulailah dari sekarang untuk menjadi blogger yang bermanfaat kepada orang lain. Jangan lupa amalkan tips yang kesembilan karena ana butuh kritik dan saran yang membangun. Lebih baik lagi jika ada yang ingin menambah pengalamanya dengan berkomentar. Alhamdulillah blog ana sudah terdektesi google dengan kata kunci yang menurut ana signifikan hanya karena tips diatas. yaitu jasa bikin blog profesiona .

Cara Menaikkan Traffic Pengunjung Blog; tips meraih 100.000 kunjungan per hari

Cara Menaikan Traffic Pengunjung

Menaikan Traffic Pengunjung Blog - Kalau coba kita perhatikan di atmosfir blog Indonesia, hasil analisisa yang sama akan kita dapatkan, yakni adanya keinginan untuk menaikkan traffic kunjungan blog. Ya. Nampaknya kenaikan traffic pengunjung barangkali menjadi impian bagi seorang pegiat blog. Bahkan tidak jarang seorang blogger mencoba puluhan cara untuk meraih harapannya itu.
Berikut ini coba saya tuliskan pengalaman saya ketika beberapa saat lalu iseng-iseng menggenjot blog agar mendapatkan traffic yang tinggi. Waktu itu, selama dua hari itu, ada beberapa saya gunakan untuk menaikkan traffic pengunjung pada blog ini. Hasilnya lumayan.
  1. Menulis tulisan dengan kata kuci (keyword) yang actual. Saat itu saya menggunakan tema “gayus tambunan”, “nurdin halid“, dan“crop circle”. Karena kebetulan tema itu yang tengah terangkat. Tentu saja buat dengan tema yang menarik. Daya tarik ini pengaruhnya sekitar 50% dari keberhasilan anda.
  2. Menggunakan video YouTube yang tengah ramai. Konon ini bisa menaikan traffic anda di google.
  3. Mendaftarkan tulisan itu pada beberapa layanan sosialisasi berita seperti lintasberita.comyournews.comkompasiana.com,facebook.com atau infogue.com. Langkah ini membantu orang lain mengetahui artikel anda. Dari pengalaman saya, ada sekitar 800an pengunjung yang mampir ke blog saya melalui jalur ini. Kebetulan waktu itu saya hanya mengunakan dua dari beberapa situs yang saya sebutkan di atas.
  4. Mempromosikan materi tulisan pada beberapa forum online seperti kaskus.usceriwis.us, atau bluefame.com. langkah ini harus dilakukan dengan sangat menarik. Buat penguna forum itu tertarik menusuri artikel di blog anda. Dari promosi ini, ada sekitar400 pengunjung yang tersesat di blog saya, padahal saya baru menggunakan salah satu dari forum tersebut, tidak semuanya.
  5. Kunjungi blog orang lain yang anda anggap lebih tinggi pengunjungnya, lalu kiritik habis-habisan artikel yang ada di blog itu. Jangan lupa meninggalkan alamat blog anda. Maka para blogger lain akan tertarik untuk mengunjungi blog anda.
  6. Lebih dari semua itu, buatlah tulisan-tulisan yang menarik dan bermanfaat. Dengan demikian, orang tidak hanya keluar masuk dalam blog anda, tetapi juga akan berputar-putar mengunjungi tulisan anda yang lain.
  7. Cara lain, bisa juga anda mengikuti tukar link alias backlink, juga memberi data center atau fasilitas download pada blog.
  8. Sebagai tambahan, anda bisa mendaftarkan blog pada layanan promosi gratis blog, misalnya freeviral.com atau EasyHits4U.com. Cara ini sangat membantu karena blog anda akan dipromosikan di luar negeri secara otomatis.
Dalam sehari itu. Saya mendapatkan sekitar 1455 pengunjung. Padahal sebelumnya hanya 50 sampai 100 pengunjung. Kenaikan yang sangat drastis.
Kalau anda melakukan ini pada tiap anda membuat postingan, pasti angka 100.000 pengunjung setiap hari bukanlah hal yang tidak mungkin. Sempatkan 30 menit untuk mempromosikan blog anda pada setiap harinya, tentu bukan hal yang sulit, bukan?
Selamat mencoba, salam blogger…

Itulah seputar cara menaikan traffic blog semoga bermanfaat.


Cara Pasang Iklan Di Internet Dengan Google AdWords

Cara Pasang Iklan Di Internet - Pada kesempatan kali ini saya akan mengulas tentang bagai mana cara beriklan di internet, cara pasang iklan di internet ini kita akan menggunakan Google AdWords, untuk penjelasan tentang cara pasang iklan di internet silahkan baca terus artikel ini tentang cara pasang iklan di internet dengan Google AdWords.

Ok sebelumnya saya akan menjelaskan tentang apa itu Google AdWords, Google AdWords adalah suatu web penyedia jasa publiser utuk para web site yang mau beriklan, iklan-iklan yang akan kita daftarkan natinya akan di tampilkan dimesin pencari google, saat sebuah pencarian di proses memiliki katakunci yang sesuai dengan kata kunci iklan yang anda daftarkan,
kata kunci adwords ini sangant berperan penting dalam hal mempresentasikan website anda agar iklan agar iklan website anda muncul dengan sesuai kata kunci yang banyak di cari oleh para pengguna google serch dilakukan. 

Sebagai contoh, anda menetapkan iklan adword anda dengan keyword sebagai berikut:

Camera, Photography, Wedding Photos, Photo Studio

Maka setiap kali ada sebuah pencarian di google dengan kata yang bersangkutan diatas, dan sesuai dengan jumlah pembayaran iklan anda di google adwords, maka ada kemungkinan iklan anda muncul pada daftar pencarian google tersebut. Perlu diingat, adwords itu bekerja seperti lelang, semakin tinggi yang anda bayar untuk iklan anda, semakin tinggi prioritas iklan anda muncul di halaman google ( Money talks )

Bagaimana cara membuat iklan AdWords?

    Buka halaman AdWords (https://adwords.google.com/select/).
    Klik "Start Now".
    Pilih "Standard Edition".
    Klik "Continue".
    Kemudian akan ada pilihan account.
        Jika anda sudah memiliki account google anda dapat menggunakan account google anda dengan memilih "Existing Google Accounts"
        Jika anda belum punya account google pilih "New Google Account".

Selanjutnya anda ikuti step-step berikut:

1. Pilih bahasa apa yang digunakan oleh iklan anda.
Beri pilihan dengan cermat. Jika anda memang menargetkan untuk merangkul pelanggan internasional sebaiknya pilih bahasa inggris, tapi jika target pelanggan anda sebatas di Indonesia, sebaiknya pilih bahasa indonesia.

2. Masukkan URL dan buat tampilan iklan anda.

URL yang anda masukkan akan digunakan oleh iklan anda, sehingga setiap kali seseorang mengklik iklan anda, maka orang tersebut akan dibawa ke URL tersebut. Anda bisa mengisinya dengan alamat website anda, contoh www.abetobing.com
Kemudian anda harus membuat tampilan iklan anda. Baris pertama adalah judul dengan batas maksimal 25 karakter (termasuk spasi). Dua baris selanjutnya adalah deskripsi iklan anda, dengan maksimal 35 karakter (termasuk spasi) per baris.

3. Buat keyword iklan anda.
Sesuai dengan yang dijelaskan pada paragraf sebelumnya, keyword ini sangat berperan penting dengan jumlah kemunculan iklan anda di hasil pencarian google. Pastikan keyword iklan anda relevan dengan apa yang anda iklankan.
Jika anda mengiklankan sebuah toko kamera dan alat fotografi, maka masukkan keyword yang berhubungan dengan fotografi, seperti: toko kamera, fotografi, alat foto.

4. Pilih mata uang yang akan anda gunakan untuk pembayaran iklan.
Silahkan pilih mata uang yang akan anda gunakan saat pembayaran iklan.

5. Selanjutnya anda menentukan budget anda untuk iklan anda perbulannya.
Disini anda tentukan penawaran iklan anda, berapa besar yang sanggup anda bayar per bulan untuk iklan anda. Nominal tersebut adalah batas maksimum budget anda untuk iklan anda. Anda tidak akan discharge lebih dari harga yang anda tetapkan, bahkan mungkin kurang dari itu.

6. Apakah ingin mendapat informasi update dari Google AdWords via email
Jika anda ceklist kedua pilihan diatas, maka google akan mengirim informas-informasi yang berkaitan dengan program google adwords ke email anda. Klik "next" atau "continue" untuk membuka halaman setting iklan.

7. Halaman "My Ad Campaign" Pada halaman ini akan muncul tampilan pemberitahuan bahwa iklan anda belum diaktifkan oleh google karena anda belum melakukan pembayaran pertama.

Untuk melakukan pembayaran dengan klik "Make Payment now".

8. Masukkan jumlah pembayaran sesuai budget yang anda tetapkan sebelumnya.
Biarkan jumlah yang tertera apa adanya, kemudian klik tombol “Make Payment”.

9. Muncul kode transfer pada bagian atas halaman.
Di sini tertera sebuah nomor yang berwarna merah yang merupakan nomor referensi untuk transfer anda. Sebaiknya anda catat nomor referensi ini, karena akan anda akan menggunakannya pada saat melakukan pembayaran atau transfer di bank.

Selanjutnya klik “Transfer Information Page”, akan muncul window/tab baru. Di halaman ini dijelaskan berapa banyak dan kemana anda harus mentransfer pembayaran iklan anda, biasanya terletak di tengah-tengah halaman. Tampilannya kurang lebih seperti berikut:

Pembayaran dapat dilakukan dengan mendatangi langsung bank yang tertera di halaman informasi tersebut (pada contoh diatas: Bank HSBC Indonesia) atau cabang terdekatnya, atau transfer melalui rekening bank anda.
Catatan: Jangan melakukan transfer via ATM, google tidak akan mendapat pembayaran via transfer ATM, anda hanya akan menderita kerugian sebanyak yang anda transfer dan kemungkinan besar google tidak akan mengirim kembali jumlah tersebut.
Pada saat melakukan deposit atau transfer, anda harus menyertakan nomor referensi pada formulir setoran/transfer di bank. Jika tidak ada kolom atau baris untuk menyertakan nomor referensi tersebut, tuliskan tepat di depan nama anda. Jika kolom atau baris pengisian tidak cukup untuk nomor tersebut, gunakan jumlah yang secukupnya dari digit paling belakang. Misal nomor referensi anda adalah 298600947819 (12 digit) namun pada formulir setoran /transfer hanya mencukupi 7 digit saja, maka sertakan 7 digit paling belakang, yaitu 0947819
Di halaman ini dijelaskan pula bahwa nomor referensi tersebut hanya dapat digunakan sekali saja , dan google mengharuskan anda untuk menyertakan nomor referensi tersebut pada saat mentransfer melalui bank.

Jika pembayaran yang anda lakukan sesuai dengan informasi yang tertera pada halaman “Transfer Information Page” maka tidak lama lagi iklan anda sudah mulai bekerja di google.

Demikian penjelasan tentang cara memasang iklan di internet semoga artikel ini bermanfaat


4 May 2015

Ebook Adsense + Trik Blogspot Dan SEO

Mengungkap Rahasia Jasa Google Adsense

Rahasia jasa google adsenseApa itu google adsense.??

google adsense ialah program PPC (pay per click) yang di luncurkan oleh google bagi para pemasang iklan atau webmaster untuk ditampilkan pada sebuah web blog dan sebagainya, pada saat sebuah iklan yang diklik oleh pengunjung web blog yang telah di pasang iklan google adsense makan secara otomatis pihak google adsense akan menghitung nilai iklan tersebut dan secara akumulasi nilai ini akan terkumpul.

Tentunya sangat menyenangkan bagi para web blog yang gemar menulis atau copypasta dapat bayaran+ dari google adsense, jadi para web blog tunggu apa lagi manpaatkan segera halaman anda dengan memasang iklan google adsense. baca juga tips adsense untuk pemula di SINI

Bagaimana cara mendaftar google adsense.??

Banyak sebagian orang mengatakan untuk mendaftar google adsense sangatlah sulit dan rumit. "yaa memang betul untuk membuat sebuah akun google adsense memang sangat sulit" banyak rintangan dan google adsense terlalu bertele". Karena kesulitanya banyak sebagian orang memutuskan untuk menganbil Jasa Google Adsense. tetapi sebenarnya daptar google adsense sangatlah mudah bagi mereka yang mengetahui triknya, kerumitan itu hanya karena tidak tau harus bagaimana melakukanya. Baca juga cara membuat google adsense full aproved di SINI

Pantesan saja banyak jasa adsense bertebaran.??

Ya jasa adsense sekarang ini banyak bermunculan karena akun google adsense banyak di buru dan di idamkan bagi para web blog atau webmaster yang ingin mendapatkan penghasilan+ dari google adsense sehingga banyak jasa adsense bermunculan, dan perlu diketahui google adsense takan pernah berhenti di bicarakan. :)

Selain banyak diburu jasa adsense sangat menguntungkan bayangkan sajah 1 akun google adsense harganya Rp 100.000 jika sehari anda mendapatkan paling sedikit 5 orang pemesan 5 x Rp 100.000 sama dengan Rp 500.000 perharinya kebayang kalo lebih tembus dari 5 orang perharinya. ini conto lapak saya buka jasa adsense klik di SINI Conti lapak saya di kaskus http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016936973

Wah saya minat buka jasa google adsense gimana caranya.??

buat agan" yang minat membuka jasa google adsense saya menjual ebook/buku tentang bagai mana cara daftar adsense dengan cepat full aprov 1x48 jm cepat bukan..?? harga ebook sebanding dengan penghasilan setelah kita membuka jasa adsense, mengapa tidak mencoba halbaru ini yang sangat menguntungkan sebagai penghasilan sampingan anda yang cara kerjanya tidak terlalu rumit setelah mengetahui isi ebook/buku ini selain pengerjaan nya mudah tidak memakan waktu lama 10 menitpun jadi.
Ini Dia Ebook Trik Google Adsense

Isi ebook/buku ialah + File Software Penting


  • Trik membuat akun adsense dengan cepat
  • Starategi adsense dan ngeblog
  • Seo optimasi blog
  • Seo google
  • Aplikasi adsense
  • Aplikasi Internet Marketing
  • Aplikasi Blog



Buat agan" yang berminat dengan ebook ini dan berniat membuka jasa adsense bisa memesan ebook ini kepada saya dengan menghubungi contact berikut

Ym : - email : andenluri@ymail.com


Hp : 0856-2213-760
PIN : 25edc130

Cara Mendafatkat Password

untuk mendapatkan paswod anda cukup melakukan donasi sebesar IDR 100.000 dengan melakukan transfer ke rekening yang tlah direkomendasikan oleh kami sebagai berikut

Tas Wanita Model Terbaru 1480661997
Tas Wanita Model Terbaru 0282637377
Tas Wanita Model Terbaru proses
Tas Wanita Model Terbaru 0025-01-008580-53-5
atas nama: Anden Luri




Jaadi.??
tunggu apalagi segera hubungin saya tidak ada salahnya mencoba hal baru diam depan laptop atau pc sambil facebookan twitteran chat YM dan anda mendapatkan penghasilan sampingan dengan kerja yang sangat mudah dan tidak memakan waktu (kerja santai) :)



Mengenal Program Penghasil Uang Via Internet

Program Penghasil Uang Di Internet


Inilah dia kumpulan program penghasil uang di internet - Dunia ngeblog memang tiada henti" nya kalo dibhas secara serius selesai satu ada lagi trik yang lainya memang takan pernah selesai, pertama belajar edit" templat blog, kedua belajar seo, setelah itu visitor banyak ada lagi ide untuk mencari keuntungan dari hasil ngeblognya, memang manusia gaada puasnya :D

Pada kesempatan kali ini saya akan bahas atw memberikan sedikit penjelasan tentang berbagai program yang bisa anda coba untuk menambah penghasilan sampinganya dari ngeblog, barang kali ada yang tetarik dengan program" ini yuk kita simak bareng di bawah ini

1. Paid Review

a. Sponsoredreviews

Siapkan blog yang memiliki PR 3 dan juga pringkat Alexa rank yang memadai.Jika anda berhasil mendaftarkan blog dan sudah diterima menjadi member.Anda tinggal menunggu Approve dan siap untuk mendulang rupiah.Jika anda berminat silahkan kunjungi situsnya atau KLIK DISINI .

b. Blogvertize
Job disini memang memiliki nilai yang lumayan tinggi.Namun bicara masalah Approve,situs ini memang terkenal cerewet dan sangat bagus untuk anda cobak.Klik Disini untuk melihat.


2. Banner dan Review Iklan

a. Penyedia Banner
Anda dapat menggunakan blog sebagai penyedia banner dengan upah yang sesuai dengan jumlah traffik blog anda perharinya.Semakin tinggi traffic di blog anda,maka semakin banyak Advertizer yang tertarik untuk memasang iklan mereka di blog anda.


b. Penyedia Review Konten
Usaha ini juga sangat menjanjikan,dengan hanya menulis satu artikel dari orang yang ingin mempromosikan jasa atau situs mereka di blog,anda sudah bisa menikmati upah yang sudah ditentukan.Tulislah konten sedetail mungkin agar pengunjung tertarik untuk melihat konten yang lagi anda promosikan.Dengan begitu Pe-review konten juga senang karna mereka bisa menikmati hasil yang sepadan dengan uang yang dikeluarkan.


3. Pasang Iklan Adsense Di Blog

a. Google Adsense
Tentunya ini bukanlah hal yang baru lagi dalam hal Money blog.Program ini bernama Google Aadsense yang memberikan pembayaran berdasarkan hitungan per click dan minimal Payout sebesar $100 dibayar melalui Chek.Selain itu,google adsense kini sudah mendukung blog yang menggunakan Bahasa Indonesia.Jadi tunggu apa lagi?ayo daftarkan blog anda sekarang juga!!!

b. Adsense Lokal
Selain google yang terkenal akan penyedia advertizer asing ,anda juga bisa memilih situs PPC lokal yang tidak kalah nge-trend nya dengan situs PPC luar negri.Contoh penyedia PPC yang sudah terkenal dan berakar di kalangan blogger adalah Kumpulblogger.com dan adsensecamp.com.



Cara Daftar Google Adsense Via HP, Bisnis Online Lebih Mudah

Cara Daftar Google Adsense Via HP

Bismilahirohmanirohim..

Slamat pagi agan" saya ucapkan selamat beraktivitas, ada info baru ni gan siapa tau bermanfaat, info tentang cara daftar google adsense via hape :D

Gooogle Adsense merupakan bisnis online PPC yang paling banyak diminati oleh para blogger untuk mendapatkan income di internet, kelebihan google adsense di banding dengan ppc lokal, adsense sangar relvansi isi iklanya dengan tema blog yang kita pasangin adsense, hal itu tida kita dapatkan di ppc loka yang umumnya menampilkan iklan" itu saja..

Nah sekarang bagaimana cara mendaftar google adsense via HP ok kita seimbak langkah berikut ini Sebelum, sobat daftar google adsense pastikan setingan opera minimu sebagai berikut :

  •     Mobile view "jangan dicoret"
  •     Masuk "about:config" tanpa tanda kutip, tanpa www. dan tanpa http:// klik kunjungi, rubah semua menjadi "Yes" dan klik "Save"
  •     Kenapa harus seperti ini,? agar semua fungsi di dalam opera mini bekerja maksimal.

Jikalau sudah seperti diatas, kita mulai bagaimana daftar google adsense menggunakan opera mini.
Tips Trik Daftar Google adsense menggunakan Opera Mini
1. Yakinkan diri anda, bahwa anda akan diterima, dan jikalau ditolak anda tidak putus asa untuk mencoba kembali, sepertihalnya anda beli ale-ale "belum beruntung silahkan coba lagi".
2. Masuk ke akun Gmail masing-masing, kalo belum punya lebih baik buat terlebih dahulu.
3. Silahkan masuk kesini Create account adsense
4. jikalau bahasanya masih menggunakan bahasa inggris silahkan rubah terlebih dahulu lihat gambar.
Tips Trik Daftar Google adsense menggunakan Opera Mini

5. Klik Ya, gunakan emailmu@gmail.com.

Tips Trik Daftar Google adsense menggunakan Opera Mini
6. Saya akan menampilkan iklan di : Tulis blog sobat, ch "http://lukyhacked.mywapblog.com/"
7. Bahasa konten : jikalau blog sobat berbahasa inggris silahkan pilih "inggris" dan jikalau menggunakan bahasa indonesia silahkan pilih "bahasa indonesia".
8. Baca terlebih dahulu "Kebijakan program Google AdSense" jikalau setuju silahkan ceklis persetujuan, lalu klik "Lanjutkan".
9. Negara atau wilayah "indonesia", Jenis akun "perorangan", Nama penerima pembayaran "nama asli sesuai kartu identitas/KTP".
10. Alamat jalan "isi alamat yang benar", Kota "kabupate/kota", Provinsi: ch "jawa barat", Kode pos: pilih pos yang terdekat, Telepon "isi saja nomer hape jikalau tidak punya Telepon" ch : 628998717887, Bagaimana Anda mengetahui tentang AdSense? "kalo pusing pilih saja lainnya", Preferensi email : biarkan seperti Yang sudah terpilih, lalu klik "Kirim permohonan saya".
11. Terima kasih telah mengajukan permohonan untuk Ad Sense! Permohonan Anda telah dikirim dan sedang ditinjau. Pendaftaran google adsense telah berhasil, ditunggu saja balasan dari Google adsense.

Nah, sambil menunggu balasan dari Google adsense kita perkirakan e-mail apa yang sobat dapatkan, namanya orang daftar/ngelamar mungkin ada 2 kemungkinan balasan yang diterima, yaitu diterima/ditolak, berikut apa yang harus sobat lakukan setelah mendapatkan jawaban (ditolak/diterima).

  •     Jikalau sobat diterima, mendapatkan email persetujuan bahwa anda diterima untuk bergabung di google adsense, ini tidak langsung diterima "namun sobat bisa login ke akun adsense sobat menggunakan pasword dan e-mail Gmail, yang harus sobat lakukan adalah membuat/memilih iklan yang akan ditayangkan Silahkan lihat ke blog sobat .
  •     Jikalau sobat mendapatkan balasan e-mail penolakan, baca dan pahami isi e-mail, kenapa sobat tidak diterima, biasanya ada keterangannya, seperti "kebanyakan popup iklan" yang sobat tayangkan diblog sobat, yang harus sobat lakukan adalah memperbaiki blog sobat, lalu mencoba daftar kembali, jujur saya sampe 4 kali lebih mendapatkan e-mail penolakan. cry
  •     Jikalau sobat diterima, dan sudah memasang kode iklannya, namun ada e-mail dari google adsense "Setelah kami tinjau anda tidak dapat bergabung bersama kami, ada alasan yang tidak bisa kami jelaskan bahwa anda ditolak" kurang lebih seperti itu isi e-mailnya. Maka yang harus sobat lakukan adalah membuat suatu perubahan pada blog sobat, seperti ganti CSS dll. lalu mencoba memberanikan diri untuk daftar kembali.
  •     Ingat, pendaftaran hanya sekali, walau sobat ditolak, dan sobat ingin mencobanya kembali, yang harus sobat lakukan hanya login menggunakan pasword dan e-mail gmail, lalu ajukan permintaan kembali.

Bagimana sob! Tertarik mau daftar google adsense, oh ia 1 kode iklan bisa sobat pasang diblog mana saja yang memenuhi persyaratan google adsense,

Seputar Window 8, Dan Link Download Window 8


Seputar Window 8 Dan Link Download Window 8

windows 8 – adalah sistem operasi teranyar microsoft di th. 2012 ini, pas 26 oktober 2012 dapat diluncurkan dengan resmi. kehadiran windows 8 menarik untuk dikupas sejauh mana performance kinerjanya, didalam artikel ini saya pingin mengulas panduan serta trick didalam windows 8 sebelum saat kita mengambil keputusan untuk meng-upgrade sistem operasi pada mulanya.
Download window 8

1. integrated microsoft akun dengan semua kemampuannya.

di antara fitur yang pingin ditonjolkan didalam windows 8 yaitu integrasinya dengan microsoft akun yang kita punyai. contoh ; user@live. com, saat kita login ke microsoft akun maka fitur didalam windows 8 dengan automatic lakukan synchronize setting-an pc, aplikasi, bookmarks, calendar, tersebut password dari masing – masing aplikasi.

hmmm, rencana yang sama layaknya apa yang dikerjakan google akun didalam android phone. suatu hal yang menonjol serta cukup bermakna didalam fitur ini yaitu kita bisa lakukan synchronize data mutlak kita berbasis cloud hingga tak perlu cemas kehilangan data saat pc / laptop hilang.

2. menggerakkan aplikasi jebot di windows 8 ( comp ability application previous windows ).

tidak seluruh pengembang aplikasi mempunyai ritme cepat saat menyesuaikan problem kompabilitas aplikasinya pada sistem operasi teranyar. bagaimana lakukan dengan manual menangani kompabilitas aplikasi sembari menanti versi update-nya ? here we go :

tekan windows key ( logo windows di keyboard ) + r.
saat menu “run”, tulis “appwiz. cpl” serta tekan ok. tentukan aplikasi yang di idamkan.
klik 1x didalam aplikasi tersebut, lantas klik “turn windows feature on or off ”.
sesudah windows “turn windows feature on or off” tampak, tentukan menu “. net framework 3. 5”. tekan ok.
sistem sudah selesai, langkah selanjutnya dengan automatic windows 8 dapat download. net framework untuk sesuaikan library yang diperlukan.
3. menggerakkan aplikasi spesifik menurut user spesifik di windows 8

dengan default windows 8 tidak menonjolkan fitur ini, namun kita dapat mengaktifkan fitur tersebut maka :

tekan windows key ( logo windows di keyboard ) + r, didalam windows “run”
tulis “gpedit. msc”
windows local group policy ubahor dapat tampak, tentukan menu “user configuration administrative templates start menu task bar”.
check pilihan ( option ) “show run as different user command on start and enable it”.
sistem selesai, anda dapat mendapatkan pilihan ( menu ) “run as different user” setiap saat aplikasi spesifik diklik kanan.

4. mengaktifkan fitur child akun di windows 8.

microsoft berikan fitur tambahan saat melindungi anak pada beragam info yang dibuka melewati internet. bagaimana kita mengaktifkannya ?

klik “change my pc settings” lantas tentukan menu charms.
klik “user” serta “add user”.
tentukan “child account” serta ikuti wizard yang ditampilkan.
suatu hal unik yang menarik yang bukan hanya saja sebatas bikin user akun, pada link https ://familysafety. microsoft. com/, anda bisa lihat semua kegiatan log dari user akun yang anda bikin. apa saja yang tersaji serta dimonitor ? dimulai dari log, history usage, waktu berkunjung di internet, situs address, aplikasi yang digerakkan, dan seterusnya. great tools for microsoft.

5. install games di xbos live.

download xbox games di windows marketplace, tentukan games kesukaanmu.

6. bikin windows 8 jadi sistem operasi portable

connect usb drive ( minimum usb drive yang diperlukan 16 gb ).
insert dvd windows 8 installasi-nya
klik “control panel windows to go”, klik on didalam pilihan tersebut.
tentukan usb drive yang pingin di-install serta klik “next”
ikutin langkah wizard yang tampak, kedepannya dapat suara notifikasi windows ini pingin diencrypt memakai bitlocker or tidak, seluruh pilihan didalam wizard tersebut andalah yang memastikan.
serta sistem selesai.

Bruno Mars Grenade Cover Fatin Shidqia Lubis

Bruno Mars - Grenade, Ni suara cewe indonesia yang menurut ku bagus namanya fatin shidqis lubis dia nyanyin grenaden - bruno mars di acara X Factor Indonesia Auditions, saat dianyanyi mernding dan bilang wow kreen  pas denger suaranya mantap ni dia sedikit data tentang fatin.

Biodata Fatin Shidqia Lubis
Nama Lengkap    : Fatin Shidqia Lubis
Nama panggilan  : Fatin
Umur                 : 16 Tahun
Status               : Pelajar
Hobi                  : Musik
Aktifitas            : Ngeband, sekolah
Akun Twitter    : @fshidqia
Fanspage FB    : Fatin Shidqia Lubis




Warung Bebas Videos



Nah itu dia sedikit cerita saya tentang fatin shidqia lubis gila bener suaranya mantap abis, udah gitu video dia di yutub dimasukin ke website pribadinya bruno mars ciehhhh... krennnkannn.... bisa di cek dimari sob : http://www.brunomars.com/video/fatin-shidqia-lubis-grenade-x-factor-indonesia-auditions-2161511